Скутеры для инвалидов, всё про них и вокруг них

Автор okolov, 02 Нояб. 2018 в 13:10

« назад - далее »

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 31 Авг. 2021 в 12:45
Пока не встретил... :pardon:
На всякий случай у меня с зади знак инвалида и розовая справка с собой. :exactly:

Добавлено 31 Авг 2021 в 12:47
Это крышка от камеры... :-D
И какое преимущества имеют сей документ ? У нас думаю наоборот сказали. что Вы инвалид и ездить надо потише. Вообще. если выехала на дорогу. то вся колонна милиции патрулировала - догоняла меня.  :facepalm: Даже выехать не смогла на дорогу. везде видео наблюдение и моя попытка на такой скорости и без. потерпела фиаско. Вам без амуниции \ шлема и..\ на такой скорости разрешают ездить?

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 31 Авг. 2021 в 16:23
И какое преимущества имеют сей документ ?
Да ни какого, просто доказательства того, что, если свяжутся, задолбаются со мной... %-)
Даже выехать не смогла на дорогу. везде видео наблюдение и моя попытка на такой скорости и без. потерпела фиаско.
По краю дороги можно, соблюдая все правила, как велосипедист. :exactly:
Вам без амуниции \ шлема и..\ на такой скорости разрешают ездить?
Я думаю нет, так проверка, ели соберусь далеко, шлем есть, а пока испытания... :pardon:

okolov

Испытание переделанного контроллера, идут потихоньку... :ку:
https://youtu.be/uIE77puZLwo

okolov

Продолжаю испытание переделанного контроллера. :ку:
https://youtu.be/9TF67aJoN0k

okolov

Uzer-cyclist

Макс. а какую резину - покрышки Вы заказали?
Вчера чебурахнулась с серпантина горки.  :~-(  Поехала прямо с верхнего перехода - тротуара горки до нижнего перехода - тротуара. Затем повернула повернула руль. чтоб въехать на нижний переход - тротуар. По инерции несло на дорогу.  O_O Поворот остановил жучка . и трах - бабах...  :ку:  Про тормоза и не подумала. однако. :eureka:  Бяда.  :facepalm: Надо все же ехать было  с верхнего перехода - тротуара  наискосок и доехать до нижнего перехода.  :eureka:

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 16 Сен. 2021 в 20:03
Макс. а какую резину - покрышки Вы заказали?
Сейчас занимаюсь её заменой, позже выложу видео, а пока, вот её фото из магазина: :exactly:

Добавлено 17 Сен. 2021 в 13:32

Цитата: Uzer-cyclist от 16 Сен. 2021 в 20:03
Вчера чебурахнулась с серпантина горки.  :~-(  По инерции несло на дорогу.  O_O Поворот остановил жучка . и трах - бабах...  :ку:  Про тормоза и не подумала. однако. :eureka:  Бяда.  :facepalm:
Аккуратнее, :sorry: про тормоза надо помнить всегда,  :eureka: вам надо включить электронный тормоз. :exactly:

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 17 Сен. 2021 в 13:27Сейчас занимаюсь её заменой, позже выложу видео, а пока, вот её фото из магазина:
Они с протекторами. для зимней езды? На переднее. также?

Uzer-cyclist

Цитата: Uzer-cyclist от 16 Сен. 2021 в 20:03Аккуратнее,  про тормоза надо помнить всегда,   вам надо включить электронный тормоз.
Благодарю. Получила небольшие "боевые" травмы - синяки и ободранные коленки и ладошки. :sorry:  Перед спуском с серпантина  верхнего тротуара на другую сторону нижнего думала. как лучше проехать. :bw: Решила ехать вдоль спуска. а затем повернуть и переехать поперек эту горку и въехать на нижний тротуар. :run:  Надо было все же ехать по косой. тогда не понесло без мотора и.. по инерции.  :eureka: И кто так делает дороги - пешеходные. разделяя их на серпантин.  :facepalm:

Uzer-cyclist

Макс. как Вы выезжаете с подъезда ?  Или Вы живете в частном секторе. Мне. чтоб выехать надо проехать по холлу через три двери и с порожками. с разгона.  Когда выезжаю через последнею проходную дверь. то упираюсь в стену. которая имеет разветвление на ступеньки и  пандус. И кто проектировал входную дверь с открытием не в ту сторону и пандус.. :facepalm:  Когда выезжаю. то надо  немного сделать разворот и закрыть дверь. :-( Затем. развернуться на точке и поехать по первому повороту по пандусу. Затем. еще поворот. Ведь можно было пандус продлить опустив без поворота.  Выезд с квартиры на улицу какой - то лабиринт Минотавра. :bw: :bn: O_O .

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 17 Сен. 2021 в 13:32
  Они с протекторами. для зимней езды? На переднее. также?
Это на переднее ведущее колесо, протектор грязевой.  :exactly:

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 17 Сен. 2021 в 13:59
  Макс. как Вы выезжаете с подъезда ? 
Сейчас проще, скутер меньше и манёвреннее, :exactly: а раньше, вот так: :-(
https://www.youtube.com/watch?v=RglXe8AmWzg

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 17 Сен. 2021 в 22:57Это на переднее ведущее колесо, протектор грязевой.
А задние менять не будете ?

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 17 Сен. 2021 в 23:35
А задние менять не будете ?
Пока нет, я зимой планирую в место них поставить мотор колёса, то-есть сделать полный привод. :el10:

okolov

okolov

okolov

okolov