ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

snooper

Ребят вот крутое решение скрипа в подвеске , нано технология ,скрип лечить герметиком , я думал для устронения скрипа нужна смазка , а не тут то было
https://youtu.be/sWQGKPZFMOU

Bengs

Цитата: ElectroN05 от 24 Фев. 2019 в 19:44Пробег да, летом будет больше. А вот скорость что то маловата. Всего 50 км/ч. Увы 2х1200 там не пахнет. Контроллеры по 25 Ампер. Как у первых Рапторов. Собственно и скорость такая же. (На более длинной прямой 55 будет думаю).

Я не знаю, как они так разгонялись.
У меня при полной зарядке на холостых крутит порядка 75км/ч.
По спидометру до 53 я решился разогнаться только на почти посаженной батарее (Около 56 вольт), курок был в пол и длинная прямая, немного в горку, быстрее он уже не ехал. Так как катаю второй раз, на такой скорости стремно ехать (после миника-то).
Собственный вес около 85 + куртка + сумка = около 92кг.
При условии, что на таком заряде на холостом ходу он крутил 59-60.

Не довелось прокатиться на дуалтронах, но для меня динамика в некоторых случаях даже избыточная.
При плавном старте самокат на двух моторах так и норовит выскочить из под меня.
Отключил мягкий старт и оставил только заднее колесо - разгоняется отлично и быстро до 20км/ч, дальше уже не так быстро.
На одном приводе спокойно ехал 40+ (не видно было сколько)
На двойном без мягкого я не смог ехать, так как при малейшей передозировке усилия на курок он меня пытался сбросить, не смотря на упор ноги (не привык я еще :) )
Испытал рекупирацию на "Лайтовом" режиме - чем больше скорость, тем резче он тормозит.
Тормозит очень бодро, примерно также, как если задний тормоз нажать на всю - на 35 я уже конкретно чуть не перелетел через руль))
Двойку "Сильный" режим даже пробовать не стал - и единицу отключил. Срабатывает примерно через 0,5/1с, как только начинаешь уже прилично дисками тормозить, он включается - почти втыкаешься на месте. В идеале для него вывести отдельную кнопку куда-нибудь под палец и можно гонять.
Speedway mini 4, ULTRON T-11

aaa1979

А разве он тормозит именно рекуперацией...? Может двигателем в противофазе...? И мне кажется сначало должен включаться тормоз двигателем а потом уже колодкамипо мере нажатия.
Xiaomi m365. Ultron t118.

ElectroN05

Цитата: Bengs от 27 Фев. 2019 в 17:36не знаю, как они так разгонялись.
У меня при полной зарядке на холостых крутит порядка 75км/
50 это по GPS. По курку у них было 57... Разница приличная. Так что нормально они разгонялись.

Цитата: Bengs от 27 Фев. 2019 в 17:36По спидометру до 53 я решился разогнаться только на почти посаженной батарее (Около 56 вольт)
По GPS это будет около 47 км/ч.
В остальном да, два мотора это другой уровень динамики.
Интересно будет посмотреть на макс скорость и пробег по GPS когда уже будет тепло. Думаю 60 км должен проехать...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Bengs

Цитата: aaa1979 от 27 Фев. 2019 в 18:31А разве он тормозит именно рекуперацией...? Может двигателем в противофазе...? И мне кажется сначало должен включаться тормоз двигателем а потом уже колодкамипо мере нажатия.

Честно не готов ответить, каким именно способом он тормозит.
Настройка P9 по инструкции отвечает за включение рекуперации, согласно инструкции.

Технически можно через транзисторы и обмотки замыкать, чтобы он тормозил, но на скорости ниже 15 км/ч он тормозит гораздо слабее, меньше 10 - вообще не тормозит.
В идеале замерить потребление тока при таком торможении - но на текущий момент в корпус не попасть (ибо гарантия на аккумулятор еще действует)), а по курку сложно судить.
По хорошему он должен сначала срабатывать на рекуп, а потом включаются колодки. На деле - чтобы включался рекуп (загорелся стоп сигнал) нужно ручку нажимать до половины. В таком положении тормоза уже диск сильно хватают.
Если открутить шестигранник так, чтобы при срабатывании рекупа колодки еще не схватывали - ход получается до упора и колодки не держат совсем диск. Нужно заменить магнит на более мощный, но такой-же по размеру. На магнит от HDD диска встроенный геркон срабатывает сантиметров с 3х, он слишком мощный :)

Bengs

Цитата: ElectroN05 от 27 Фев. 2019 в 19:34По GPS это будет около 47 км/ч.
В остальном да, два мотора это другой уровень динамики.
Интересно будет посмотреть на макс скорость и пробег по GPS когда уже будет тепло. Думаю 60 км должен проехать...

Я тоже думаю, что около 60 должен быть.
Мне понравился в настройках пункт P8 - настройка мощности в процентах (по инструкции).
На сколько я понял, она регулирует макс. скорость, при 15 % движки крутили максимум 12км/ч.
Это достаточно удобно, если дать прокатиться незнающему человеку, и он может спокойно нажимать до упора курок - больше определенной скорости сабж просто не поедет.

Режим ЭКО - как я выяснил, это аналогично выставлению 1 скорости, на нем самокат разгоняется до 42 км/ч, что не особо-то "ЭКО Режим".

Если нужно максимально сэкономить батку, можно выставить нужный процент , например, макс. скорость до 25-30 км/ч, и в этом режиме спокойно ехать газ в пол :)

KainDekart

Сегодня получил своего ультрона, увы радости не много, во-первых мне достался экземпляр без ключа зажигания с вольтметром, но версия все равно рестайл, синяя подсветка с хорошим рулем, далее скрипит задняя ось, так и не разобрался что скрипит и что смазывать, и самое главное не нажимается кнопка "mode" на курке, не проверил при приемке (((кнопка как будто заклеена или запаяна, завтра будут исправлять косяк,  на всякий покупал в гироскутере
"Уже нынешнее поколение россиян, будут жить дольче, гучче и версаче!" (с)

ЕНС

Здравствуйте.  Сам рассматриваю эти два аппарата в качестве покупки к лету. Больше склоняюсь к Ультрону в рестайлинговом исполнении, так как польтметр все же важен. Может кто посоветует в каких магазинах посмотреть (Москва и МО)? Критерий - качество и цена. Лучше в Ватсап или личку, чтобы не попасть в баню за ссылку на коммерческий ресурс. Отозвавшимся спасибо. 89104223223. Евгений.

Bengs

Цитата: KainDekart от 27 Фев. 2019 в 21:44Сегодня получил своего ультрона, увы радости не много, во-первых мне достался экземпляр без ключа зажигания с вольтметром, но версия все равно рестайл, синяя подсветка с хорошим рулем, далее скрипит задняя ось, так и не разобрался что скрипит и что смазывать, и самое главное не нажимается кнопка "mode" на курке, не проверил при приемке (((кнопка как будто заклеена или запаяна, завтра будут исправлять косяк,  на всякий покупал в гироскутере

Поздравляю с покупкой!
С ключом зажигания были заказаны несколько образцов и они все были забронированы предварительно, я тоже узнавал)
Зря не провели проверку на месте. Это разумеется случай гарантийный, но придется самостоятельно везти самокат обратно и отдавать на неопределенное количество времени.
На курке сзади имеется наклейка (от самого магазина Giroskut**shop), если ее содрать - гарантия слетает :)
Первое время я бы лучше ничего не делал, нужно проверить все основные показатели (особенно аккумулятор), а потом уже со всем набором выявленных косяков обратиться, если потребуется, по гарантии.
Весьма возможно, так как ранее Вы писали, что заказывали с гидроизоляцией, на кнопку попал лак и она залипла. Стоимость кнопки 10р, ремонт копеечный. Если есть паяльник и прямые руки, можно легко устранить самостоятельно.

Я за гарантией особо не гонюсь, мне важен только аккумулятор. Если он в порядке, то можно спокойно вскрывать деку.
При необходимости контроллер можно отремонтировать или купить новый (порядка 4-5к), также и курок.
А цена батарейки по закупу от 27к, узнавал в этом же (+ дорога и комиссия магазина =около 35к).  Гарантия на нее всего 3 месяца, так что надо успеть убедиться, что она такая, как заявлено при покупке :)

Добавлено 28 Фев. 2019 в 12:07

KainDekart, отпишить по зарядке - будет ли она у тебя также издавать странные звуки по окончанию заряда, и какое напряжение будет показывать курок?

KainDekart

Цитата: Bengs от 28 Фев. 2019 в 12:03Поздравляю с покупкой!
С ключом зажигания были заказаны несколько образцов и они все были забронированы предварительно, я тоже узнавал)
Зря не провели проверку на месте. Это разумеется случай гарантийный, но придется самостоятельно везти самокат обратно и отдавать на неопределенное количество времени.
На курке сзади имеется наклейка (от самого магазина Giroskut**shop), если ее содрать - гарантия слетает
Первое время я бы лучше ничего не делал, нужно проверить все основные показатели (особенно аккумулятор), а потом уже со всем набором выявленных косяков обратиться, если потребуется, по гарантии.
Весьма возможно, так как ранее Вы писали, что заказывали с гидроизоляцией, на кнопку попал лак и она залипла. Стоимость кнопки 10р, ремонт копеечный. Если есть паяльник и прямые руки, можно легко устранить самостоятельно.

Я за гарантией особо не гонюсь, мне важен только аккумулятор. Если он в порядке, то можно спокойно вскрывать деку.
При необходимости контроллер можно отремонтировать или купить новый (порядка 4-5к), также и курок.
А цена батарейки по закупу от 27к, узнавал в этом же (+ дорога и комиссия магазина =около 35к).  Гарантия на нее всего 3 месяца, так что надо успеть убедиться, что она такая, как заявлено при покупке
Благодарю) появился вездесущий скрип, как в видео про халтенов и т.д в задней оси, все посмотрел там внизу, но не смог визуально понять что обо что трется, задний "маятник" крепится на длинной болту, в местах соприкосновения смазал графитовой смазкой, без фанатизма, и сам этот болт по всей длине, как мертвому припарка, хотелось бы увидеть с фотами где и что смазать или как-то победить скрип, не комильфо ехать как на табуретке и скрипеть на всю улицу) если вы сталкивались с этим, прошу помощи

PilotChelyabinsk

Может это скрипят амортизаторы?!?

PilotChelyabinsk

Здравствуйте!
Вот и я прикупил Halten 03....
С самокатами знаком давно. Еще с покупки самоката на бензиновом двигателе(вот же шумный пепелац)
Про электросамокат посматривал ролики,выбирал. Заказал в каком то интернет магазине у Леонида на сайте raptor tv
Заказал самокат+герметизацию+летние покрышки
Впечатления пока непонятные))))

PilotChelyabinsk

Когда то ездил на таком вот "Чуде"

Добавлено 28 Фев. 2019 в 13:26

Он был шумный,вонючий и постоянно измазывал маслом машинным))))
Halten 03 в сравнении с ним "Монстр")
Самое что сразу "оценил" -это вес! Самокат действительно увесистый и не очень удобен для переноски в сложенном виде

KainDekart

Цитата: PilotChelyabinsk от 28 Фев. 2019 в 13:05
Здравствуйте!
Вот и я прикупил Halten 03....
С самокатами знаком давно. Еще с покупки самоката на бензиновом двигателе(вот же шумный пепелац)
Про электросамокат посматривал ролики,выбирал. Заказал в каком то интернет магазине у Леонида на сайте raptor tv
Заказал самокат+герметизацию+летние покрышки
Впечатления пока непонятные))))
Поздравляю с покупкой! Этот Леонид барыга еще тот) лишь бы впарить судя по видеообзорам)

PilotChelyabinsk

Леонид как то невнятно и долго "мялся" с документами по отгрузке в транспортную компанию.  Сказал "Отправил",а по факту отправлено было через четыре дня или через пять. Но не суть. Главное,что получил))

PilotChelyabinsk

По опыту эксплуатации прежних дней,эту ножку буду убирать вовсе. Неприятно можно слететь с самоката,когда ею зацеп произойдет

Добавлено 28 Фев. 2019 в 13:48

Странная "неприклеенная пломба"

PilotChelyabinsk

При осмотре недосчтиался одного отбойника....но это мелочи конечно

Добавлено 28 Фев. 2019 в 13:55

Заказал себе летнею резину,а ту которая сейчас установлена попробую зашиповать к следующему сезону

Bengs

Цитата: PilotChelyabinsk от 28 Фев. 2019 в 13:53Заказал себе летнею резину,а ту которая сейчас установлена попробую зашиповать к следующему сезону

Можно в личку где заказывал летнюю и почем?