Электрочоппер или пародия на СтингРей :)

Автор METAL, 22 Дек. 2010 в 21:45

« назад - далее »

METAL

Ух чаво я надыбал(в смысле ссылку), думаю многие облизнутся, да и цена приемлема!  http://www.bmikarts.com/shop/index.php?keywords=+Springer+Front+End&match_criteria=all&x=22&y=19&shop=1
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

METAL

Подогрею тему... :af:
Совершенно не хватает времени, занимаюсь только по выходным и то по 2-3часа максимум, начал подготавливать к покраске, пока только грунтанул зеленкой, зашпатлевал видимые швы и снова покрыл зеленкой, нужно еще простым грунтом пройти, шлифануть и уже красить, думаю красить вишневым металликом и местами серебристым, всё под лак. кто что может по цветам предложить? :ah:
И не только! ;)

xaoyag

А я уж было по последней фотке подумал что батарею туда для обогрева ставите  :)
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

METAL

Ага... :bj: Ну это наш сарай. пока в нем тусуюсь. в мастерской всю зиму моё авто на капитальном ремонте стояло, да и по сей день там стоит, сначала лютые морозы не давали доделать, сейчас ремоно дома и как на зло работы дофига из за воровства наемных рабочих, чуть не прогорели. поднимаемся с колен...

В общем, я никак с цветом определиться не могу, кто у НАС больше на дизайнера походит. может подкините идейку. а? :ah:
И не только! ;)

REM

Самого на красненькое тянет, даже сегодня словил себя на мысли какой обалденный вишнёвый металлик на одном рэдване. НО имхо ярким цветам нужен объём, в случае электрочоппера мне видится чёрный мат, но девушки на вишнёвый однозначно больше поведутся :aw:.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..

METAL

Продолжаю тему. :bm: Погодка сегодня после обеда очень приятно разгулялась, а то одни дожди. всю неделю(даже больше). :at:

Не стал думать с цветами и уж тем более покупать, заехал в гараж на предмет- посмотреть что из красок у меня осталось, а оставалась у меня пол банки садолина т.коричневого, полторы банки банки садолина зеленого(кипарис)и много разных цветов металлика, но по стакану-половине, решил все перемешать(из металликов в смысле ;)) цвет получился скажу я вам- :at: :ah: плюнул на все и покрасил в коричневый.

Фото, Судите сами. :)
И не только! ;)

LW6600

Отличная работа !
Крылья - не зная, и не скажешь, что не фирменные.
:ay:

METAL

Еще какие фирменные(шутка :af:), не даром же я целый год практиковался стеклопластиком, если б Вы увидели мою первую работу- от минусов не отделался бы!!!! :bj:(криво, косо и с пузырями :bu:). Сейчас в проекте "кофр/крышка/ящик" для аккумулятора, что то с формой никак определиться не могу :bk:, один болван уже разломал :ah:, наверно и второй тоже бомбану. :D
И не только! ;)

i

МВГ

FAS_r7

Класс!  +1   
контраст рамы и крыльев на фоне окружающего старья просто нереальный!   
Я даже и не думал, что в домашних условиях может такая красотища получиться из стеклоткани. :ay:
Я в сравнении с Вами, коллега, просто салага.

вот бы мне обтекатель таких идеальных форм и гладким сделать бы.... эх, мячты, мячты. :bn:

METAL

Нечего мечтать,Вам всего то нужно-лист двп,несколько брусков,пару баллонов пены без давления(титан например),гипс,клей пва,полироль для паркета(можно и мовиль его и юзаю),ну и СИЛ побольше(нудное это дело однако).
И не только! ;)

METAL

Да и не так всё радужно как кажется с первого взгляда-если очень пристально приглядеться на детали вплотную,то некоторая кривизна заметна,тороплюсь я что то.Вот у полковника мастера-это ДААА!!! Пока еще практиктюсь,по тому трайк без корки второй(может и третий) год стоит в гараже.
И не только! ;)

LW6600

Если найдете время - распишите, плиз, технологию
в разделе FAQ. Многим коллегам очень пригодиться.
В Инете, конечно, инфы масса, но не всегда она удобоварима.
К тому же личный опыт - бесценен !

METAL

Когда буду делать ящик для акб,весь процесс отфотаю и тогда выложу в факах с полным описанием(так думаю будет лучше).Один нюанс- нет определенной технологии изготовления стеклопластика,каждый по своему делает болваны,матрици,клеит из разного материала. Спасибо за отзывы.
И не только! ;)

pirate

Где-то я уже писал, напишу и здесь.
Крепление заднего колеса, на его задней части обязательно нужны стопоры чтобы не дай бог в хорошей яме или кочке заднее колесо назад не вырвало с осью.

Трубка для ног как по мне слишком широкая и ровная. ее бы укоротить и концы самые по 5см от концов, расплюснуть, но не резко а с плавным переходом, и немного эти концы приподнять к верху.
Но это я так )) просто помешан на дизайне чеперов ) потому без мелочей не могу :)

METAL

Ну эт смотря какой чоппер(класс), так например вырвать заднее колесо не должно не при каких обстоятельствах, кроме полного ослабления гаек, на великах и мопедах его не вырывает, а у этого проекта скорость примерно та же.

Если трубу для ног укоротить- сидеть будет крайне неудобно(проверено на 2х самодельных чопперах с большим выносом ног вперед), при поворотах зацепить трудно- наклон получается огого! Поднимать кверху- не понял, зачем, если только назад немного сместить. Плющить я их тем более не собираюсь т.к. на них будут надеты резинки для руля.

Вот Вы говорите помешаны на дизайне чопперов, у меня вопрос- так все же Вы помешены на дизайне чопперов или классических кастомов? А то ведь чоппер нонча сильно обобщили и размешали с несколькими стилями и постоянно их путают(например легкие крузеры, бобберы, кастомы и пр.). :(
И не только! ;)

pirate

вот такие мне покоя не дают :)
первые два просто 3D модели

И мини чеперы, такие как делаете вы: