KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

B08AH

Цитата: Shumadan от 11 Сен. 2020 в 19:59А по 16Х мне сильно нравятся: широкая покрыха (и можно поставить жирную), громкий 'Please decelerate', батка, и, видимо, огромный момент на 16 фетах. И драги с KGB, и отзывы Drugorus, и указанный подъем в 35 градусов, кмк, говорят, что продавить 16Х на разумных скоростях нелегко. Т.е.: комфорт езды, безопасность, запас хода. Немало, имхо. Мелкие недостатки можно и потерпеть, идеала ведь не бывает.
16х - норм. имхо лучшее колесо доподвесочной эпохи, с учетом цены как у 18L. И если "не верить в подвеску", то надо брать именно его.
MSP мог бы быть лучше из "доподвесочных", но заметно дороже и теряется телескопическая ручка, обязательно колхозить ручку-скорпиона, ака V10.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Drugorus

Цитата: Shumadan от 11 Сен. 2020 в 19:59Мелкие недостатки можно и потерпеть, идеала ведь не бывает.
Да, тем более недостатки больше дизайнерские. Могли быть легко исправимы на заводе, если бы захотели довести до идеала. Но заморачиваться с самым дешёвым из моноколёс с баткой 1550 Втч не стали, решили, что итак сойдёт. Иначе кто будет тогда покупать дорогой 18XL?
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Shumadan

Доброго всем дня. Несколько дней назад стал счастливым обладателем 16X. Пробег по приложению EUC World на данный момент 35км.
По умолчанию стоит ограничение 18/19/20кмч. Хотел увеличить на десяточку (до 28/29/30), при попытке сохранения колесо пискнуло, а ограничения в программе вернулись к 18/19/20. Не подскажете, в чем дело? Приложение глюкавое или есть ограничение в колесе на первые N (сколько?) километров? Спасибо.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

AlexS4

порог вроде 100km или около чтоб без брутфорса вроде kssetup обойтись. лучше просто выкатай почестному.

B08AH

Цитата: Shumadan от 26 Сен. 2020 в 16:53Хотел увеличить на десяточку (до 28/29/30), при попытке сохранения колесо пискнуло, а ограничения в программе вернулись к 18/19/20.
у меня на 16х не было ограничено, не знаю почему, все писали, что оно есть, Александра тож писала при покупке, но позволило сразу. на s18 было ограничено первые 10км.
Трудно так вот гадать сколько именно у тебя. 10, 20 и 100км в основном видел цифры по разным моделям Кинга в отзывах. Могут быть ещё варианты, проверяй каждые 10км
Ну либо через euc.world попробуй, может ограничение не в колесе а в аккаунте Кинга.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Ripido

либо 0, либо 10.. никаких 100 там быть не может.
Самое главное - доступная инфраструктура.

AlexS4

если хотяб один из лимитов был неправильный, напр 60)) то и из euc world и wheellog не записываются все. записывает вроде когда выходишь из settings. попробуй по 1 лимиту менять, там похоже иногда подключивает действительно.  чтоб убедиться что записалось надо блютуз переконнектить или колесо выключить/включить и заглянуть снова.

Ripido

у меня ни разу EUC.w не глючило.. но вот настройки люди неправильно выбирают, настраивая не колесо, а само приложение. Надо именно в настройки колеса зайти.

Shumadan

Ничего не получается с лимитом. Приложение EUC World, захожу в настройки колеса, 18/19/20. Пытаешься поменять хоть один (только третий пик на 30 поставить, например), на экране ставит. Нажимаешь "ОК", колесо пикает и на экране опять 20кмч. Несколько раз пытался, колесо, блютик и телефон включал/выключал - все одно и то же. Текущий пробег 75км. По тротуарам мне пока хватает, но у нас их раскопали по моему обычному маршруту. Не только с колесом, но и обычные пешики идут по ПЧ. Выбираешь дырку между машинами, хочется проскочить подальше, пока следующая машина не настигла, но - "Please decelerate" и подъем педалей. В принципе, уже привыкаю ездить под эту музыку и на поднятых. Кто знает, если это игнорить и на неразлоченном ехать под 40 - разложусь или нет?
И насчет неколхозного чехла. Пока учился, сделал себе мешок из пенки. Внешний вид страдает, вентиляция и свет. Сейчас езжу без него, начали появляться царапки, что не радует. Кроме того, голенями нет-нет, да прижмешь покрепче - уже побаливают при ежедневной езде. С мешком было отлично - колесо чистенькое, едешь удобно. Может, есть в продаже "родной" мягкий чехол, как InMotion делает?
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

B08AH

Немного странное предположение - а серийный номер в конце не заканчивается на букву P случайно?

Romault

Цитата: Shumadan от 29 Сен. 2020 в 07:38Сейчас езжу без него, начали появляться царапки, что не радует. Кроме того, голенями нет-нет, да прижмешь покрепче - уже побаливают при ежедневной езде.
У Александры из ЭД есть магазин аксессуаров для МК. Очень рекомендую заказать у неё подушки упоры. Отличного качества изделия, царапки от падения колеса на бок практически исключены, колесо гораздо цепче удерживается в ногах, легче наваливать и тормозить, и регулируя количество наполнителя, можно очень хорошо "настроить" подушки под свои ноги. Магаз тут http://alexaao.com/#rec118275386#!/tproduct/118275386-1498486301712

ЗЫ. Пробовал на электрофесте прокатиться на 16Х, оно было стоковое, без подушек, а я так привык к ним, что когда хотел навалить, чуть не упал с педалей тупо рыбкой вперёд, настолько ноги привыкли к зацепу голенями, чего кстати уже давно тактильно не ощущаю.
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

kvlad65

Цитата: B08AH от 29 Сен. 2020 в 11:04Немного странное предположение - а серийный номер в конце не заканчивается на букву P случайно?
Он же не официальное приложение использует, EUCу должно быть пофиг на то что колесо для китайского рынка, а официальное просто бы залочило колесо и оно перестало бы держать горизонт, а в приложении появился бы баннер, "Обратитесь к дилеру".
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

Ask369

Подскажите насчет гидроизоляции 16X с завода. Она все так же плоха как писали про первые колеса? Обязательна дополнительная гидра? Или сейчас уже лучше?
Почему спрашиваю - у меня было 3 16S, одно из которых с доп гидрой и мне это совершенно не понравилось. При разборе все это нарушается, а разбирать иногда приходится. Но на 16S и с завода гидра отличная. Погружал колесо по подушки на минуту - ни капли воды в батарейном отсеке. Сейчас думаю взять или 16X или 18XL. По езде - мне оба не нравятся, но это всегда так, надо привыкнуть. 16X дешевле на 20т, при такой же батарее. Но на 18XL гидра вполне нормальная с завода, ездить под дождем, по грязи, лужам можно без доработок.
KS-16S <- KS-16S <- KS-16A <- MCM4 HS <- IPS 240+

B08AH

Цитата: kvlad65 от 29 Сен. 2020 в 11:55
Он же не официальное приложение использует, EUCу должно быть пофиг на то что колесо для китайского рынка, а официальное просто бы залочило колесо и оно перестало бы держать горизонт, а в приложении появился бы баннер, "Обратитесь к дилеру".
там был еще один вариант, как раз вот такой, что колесо залочено на 20кмч и не дает менять.

AlexS4

[user]Ask369[/user], я ездил раз 5 подолгу под конкретнейшим проливным дождем (16X201909) , пока ок, лучше-хуже часто оч субьективно))  подробнее про его гидру выше неск раз писали я и другие.

AlexS4

Цитата: Shumadan от 29 Сен. 2020 в 07:38Кто знает, если это игнорить и на неразлоченном ехать под 40 - разложусь или нет?
норм)), если тока сам по неопытности чтонить сморозишь. лучше 30 для начала.    у меня ребенок на 14m+ так катался пару месяцев))     вообще странно, ну попробуй wheellog. если тожесамое - поставь setupks.apk им есличе даж серийник можно подправить, тока его нет в плэймаркете, надо будет скачать .apk и разрешить exec from untrusted sources для браузера или файлменеджера которым запустишь инсталятор.

Ask369

Цитата: AlexS4 от 29 Сен. 2020 в 13:11я ездил раз 5 подолгу под конкретнейшим проливным дождем (16X201909)
с заводской гидрой? Да и еще, а потом колесо разбирали? Ведь то что оно не загорелось не значит, что все ок...
В стандартном 16S у меня после 8т км в самых разных условиях внутри колеса (точнее в батарейном отсеке и контроллере) чисто, ни грязь ни влага не попадает. 
Тему я читал, поиском прошелся, то что нашел как раз везде, что доп гидра необходима, а потом да все отлично.
KS-16S <- KS-16S <- KS-16A <- MCM4 HS <- IPS 240+

Ripido

[user]Shumadan[/user], учитывая, что с такой проблемой я лично колес не припомню, значит что всё же, что-то делается не совсем так.. может видос записать? еще можно в качестве эксперимента попробовать другое приложение. Родное Kingsong например.