Kugoo S3 Pro "оригинал" или подвал?

Автор Shumaru, 27 Март 2019 в 08:52

« назад - далее »

Shumaru

причина высокого расхода батареи
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1613363
пробег 25 км, 110 кг, с замененным перфорированным колесом, на литое куговское.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=58148.msg1636107#msg1636107

Добрый день. Сегодня приобрел Kugoo s3 pro, по заверениям продавцы это один из немногих более менее оригинальных Kugoo 3s pro с завода Jilong. Проверил и изменил настройки (диаметр колеса стоял 10, поменял на 8, отключил ограничение скорости, остальные настройки были в порядке). Полностью зарядив решил проверить максимальную скорость ХХ и тут меня ждало огорчение, спидометр показывал максималку в 33 км\ч тогда когда во всех роликах на ютюбе даже на подвальных китайцах выдает минимум 35, а нормальные выдают 37 и выше. Вопрос почему так? Внешне это действительно добротный Kugoo, сравнивал с другими моделями в магазине. Амортизаторы оба работают нормально уже из коробки, все светится, язычок узкий, гравировка на руле, заряжается до 42v.

inwin

[user]Shumaru[/user], здравствуйте. магнитов 30 установлено в настройках? можете сделать тест скорости с помощью программы геотрекер?
если интересна емкость батареи, можете попробовать договориться с форумчанином, у него есть специальное оборудование. https://electrotransport.ru/index.php?topic=35504.msg1317857#msg1317857
двигатели фабрики ат не были скоростными. это нормально для такого двигателя.
можете сделать фото этикетки зарядного устройства?
после полной зарядки ровно 42в?
батарея на 8ач 6:15
такой батареи должно хватать от 30 км если ехать равномерно по ровной поверхности в +25. температура воздуха очень влияет на пробег.

ЦитироватьПолностью зарядив решил проверить максимальную скорость ХХ и тут меня ждало огорчение, спидометр показывал максималку в 33 км\ч тогда когда во всех роликах на ютюбе даже на подвальных китайцах выдает минимум 35, а нормальные выдают 37 и выше. Вопрос почему так?
по поводу того, что kugoo s3 pro не разгоняется выше 33 км/ч на холостых оборотах на ютубе есть видеоролики, где настройки можно увидеть правильные.
6:45

Shumaru

[user]inwin[/user], спасибо за ответ. Пока что не хочу на нем выезжать, нет гидроизоляции да и в моем дворе пока доедешь до асфальта уже на колеса грязь намотает.
Читал что есть тяговые и скоростные колеса, типа что у тяговых меньше скорость, но больше сила на подъем и езде по траве, а скоростные хорошо едут по прямой но плохо лезут в горку, якобы это от оплетки двигателя зависит, это так? Батарея у меня 7.8. После заряда 42 но через пару секунд падает до 41.9. Вообще порывшись на ютюбе понял что моя ситуация это норма для S3 Pro, и с моим самокатов все в порядке, перестал волноваться:)

inwin

[user]Shumaru[/user],
Цитироватьякобы это от оплетки двигателя зависит, это так?
не оплетки, а обмотки ;)
да, у вас более тяговое мк, скоростное слабее в горки будет тянуть.
да, дождитесь хорошей сухой погоды. в грязь и в холод не очень ездить.
да, на ютубе много видеороликов. да и на форуме много информации.

Cerber

[user]Shumaru[/user], если будете герметить или проверять батарею итп, сфоткайте детально деку если не сложно и размеры внутренние деки тоже.

Andrew V.

Интересно какой у с3 про пробег,вес и как он идет по плитке , работает ли передний амортизатор и легко ли складывается из коробки?

inwin

[user]Andrew V.[/user], амортизатор работает из коробки, как обещают продавцы и на видео в ютубе это демонстрировали, впрочем это легко прверить при покупке.
вес я думаю стандартный до 12 кг.
по плитке будет ехать нормально, если будет разница в сторону улучшения, то она будет минимальна. с другой стороны заднее колесо сделано из болле мягкой резины и оно шире, по сравнению со стандартным колесом куги. вообщем нужно пробовать ;)
я думаю, дополнит и ответит на остальные вопросы владелец kugoo s3 pro ;)
что бы не беспокоится о пробеге, можно увеличить емкость батареи, что бы хватало на 100 км, как сделал форумчанин, владелец куги https://electrotransport.ru/index.php?msg=1589075

разобрали мк прошки
https://electro.club/f/66976
разобрали батарею. элементы на 2500 mah
https://electro.club/f/67184

Мельников

на Kugoo S3 pro можно поставить сидение ? есть варианты подскажите где найти в алиэкспрессе ?

inwin

[user]Мельников[/user],
Цитироватьна Kugoo S3 pro можно поставить сидение ?
да можно. есть форумчане, которые устанавливали, например форумчанин инетчик.

eshb

Та же фигня, как и топик стартера.
с3 про, ХХ максимум 33 км/ч, настройки верные (8,30).
Выехал сегодня в первый раз, проехал 14,7 км, батарея ушла в красную зону показывая 34В. Правда после остановки и затаскивания по лестние уже была в желтой и 34,7В. 70кг моего веса.
На улице на 3й скорости решил попробовать уже на половине заряда (по индикатору), выдал максимум 24 км/ч.
Колесо AT36V350W09015054

Заряжается до 41,6

inwin

[user]eshb[/user], на шкалу не обращайте внимания, это самая бесполезная функция в куге. ориентируйтесь по напряжению. 41,6 заряжен, 30в разряжен.

eshb

Цитата: inwin от 06 Апр. 2019 в 23:42
[user]eshb[/user], на шкалу не обращайте внимания, это самая бесполезная функция в куге. ориентируйтесь по напряжению. 41,6 заряжен, 30в разряжен.
т.е. 20-ку примерно выездить должен, а скорость это норма, для этого колеса?

inwin

[user]eshb[/user], да. по скорости это нормально для мк АТ. при +25 градусах, будет чуть больше по скорости. заряжена 29 -30 км/ч
на разряженном около 25 км/ч.
это примерные значения.

Zheka

[user]eshb[/user],
Цитата: eshb от 07 Апр. 2019 в 00:00
т.е. 20-ку примерно выездить должен, а скорость это норма, для этого колеса?
На улице +12С. Заряд 41,6v. Вес 88кг. Проехал 14км. Kugoo S3 pro джилонг. Заряд упал ниже 30v, возвращался домой отталкиваясь ногой. Скорость на полном заряде не выше 24км/ч, на заряде ниже 36v  не более 21 км/ч, 34v соответственно 18км/ч под нагрузкой.
Колеса да, помягче, передний амортизатор работает. Но 14км - это не пробег!

inwin

[user]Zheka[/user], можете взвесить свой самокат?
я на своей 3 летней батарее не давно в +6 проезжал около 15 км. но правда это все было на 1 скорости, т. к. холодный ветер если дует в лицо, это не очень приятно. опять же покрышки у меня другие.

Zheka

Цитата: inwin от 07 Апр. 2019 в 09:47
[user]Zheka[/user], можете взвесить свой самокат?
я на своей 3 летней батарее не давно в +6 проезжал около 15 км. но правда это все было на 1 скорости, т. к. холодный ветер если дует в лицо, это не очень приятно. опять же покрышки у меня другие.
Кстати, при езде по амперметру куго на скорости 18-24 км/ч получается 8-11А. При разгоне 14-15А. Когда каталась дочка 45кг, было 6-11А соответственно. Может из-за этого такой маленький пробег?? Что в этом случае не так? И как должно быть?

inwin

[user]Zheka[/user], я все же думаю что то китайцы перемудрили с покрышками. на тест драйв что ли сходить...

light2some

Цитата: inwin от 07 Апр. 2019 в 10:44
[user]Zheka[/user], я все же думаю что то китайцы перемудрили с покрышками. на тест драйв что ли сходить...
Интересно было бы попробовать заменить только заднее колесо (несущее 2/3 массы) на ранее известные колеса, и посмотреть на потребление в этом случае...