Kugoo S3 Pro "оригинал" или подвал?

Автор Shumaru, 27 Март 2019 в 08:52

« назад - далее »

Zheka

Цитата: inwin от 07 Апр. 2019 в 10:44
[user]Zheka[/user], я все же думаю что то китайцы перемудрили с покрышками. на тест драйв что ли сходить...
Сколько ампер должно быть при разгоне? В движении с постоянной скоростью?

ssilk

Мне вот тоже кажется, что дело в покрышках.
1. Жалобы на малый пробег появились совсем недавно. Не отслеживал специально, но, думаю, одновременно с началом продаж про версии.
2. Из тех форумчан, кто переходил на пневму, кто то отписывался про давление, типа пока не накачал до деревянного состояния накат был плохой.
3. Мне лично не нравится прямоугольный профиль покрышки, который дает большое пятно контакта. Даже у нашей литой резины пятно слишком большое КМК.

Добавлено 07 Апр. 2019 в 11:19

Цитата: Zheka от 07 Апр. 2019 в 11:09Сколько ампер должно быть при разгоне? В движении с постоянной скоростью?
Примерно так: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1595361 только с учетом стоковой батареи скорости будут ниже на 10-20%
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

inetchik

По названию темы - хз, отсебятина про прошку, :pardon:

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Assho1e

У меня все то же самое, что и у ТС: скорость на холостом ходу 33кмч,  под нагрузкой в заряженном состоянии - 26-27кмч. Покупал в плеер ру, джилонговский. По пробегу - полностью не  выкатывал, т.к. самокат вообще дочки и жены, проезжал что-то в духе 12км + еще оставалось заряда. В общем 20км наверное бы проехал. Еще я заметил, что он очень сильно зависим от температуры, сильнее чем другие самики, например Speedway mini 4 у меня ощутимо терял в пробеге только при минусовой температуре, причем за -5, а сабж даже при +3 едет хуже чем при+10. Может он при+20 и проедет около 30. Также мне кажется, 88кг это для него борщ. То есть развалиться - не развалится(наверное), но тянуть, особенно в гору будет не ахти. Но справедливости ради, скажу, что он получше чем Ninebot ES2, который был у меня в прошлом году - и по пробегу(ес2 проезжает 12-15км, хотя заявлено 25!) и по мягкости и по цене. А вообще в ттх куг очень много вранья.
ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

executor

Ребят, кто нибудь на нем уже километров 500 наездил? Волнует живучесть платы БМС. У меня сейчас стоит С2 с нерабочей бмс, т.е. 8км проеду на нем, и он просто отключается. В данной модели вопрос решили? Просто хочу обновиться. На прошлой недели взял М4 ПРО, но что то мне подсказывает, что в метро я его с трудом запихаю.

inwin

[user]executor[/user], почему вы решили, что не рабочая бмс, может у вас разбег на элементах.
элементы проверяли?

MrCherry

Нашел баг) Ночью включаем самокат, включаем свет. Допустим вас бесит что он моргает. Заходим в SET, выходим долгим тапом на SET и в итоге фонарь спереди работает а моргалки замолкают. Индикация включенного света не горит, а свет есть. Стопак работает. Чтобы всё заморгало, жмем включение фонаря.

gosha_phantom

Всем привет. Приобрел себе кугу с3 про как второй самокат. С ним удобнее в электричках и метро кататься. Сейчас обкатываю его. Конечно пока немного разочарован, пробег всего 18 км, надеюсь при более теплой погоде добавится 5-7 км)) контролер не запоминает настроек, хотя я может что-то не так делаю. Включил старт мотора только после разгона, проверил, не включается. Выключил-включил самокат и опять старт мотора работает с "нуля", то есть со стоянки включается. Но вот вес его конечно оценил, очень удобно переходить через жд пути и разного рода препчтствия)) в принципе, все ок!
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

inetchik

Set надо долго удерживать до перехода в основной экран, что[b-b]б [/b-b]настройка сохранилась.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inwin

[user]gosha_phantom[/user], сколько ампер при равномерной езде, по ровной поверхности, при скорости 20 км/ч на полном заряде?

gosha_phantom

Цитата: inwin от 20 Апр. 2019 в 11:16
[user]gosha_phantom[/user], сколько ампер при равномерной езде, по ровной поверхности, при скорости 20 км/ч на полном заряде?
9-11 ампер, в основном 10. В горку 14 ампер
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

inwin

[user]gosha_phantom[/user], а вес у вас какой?

Develop Project

Вчера приобрел Kugoo S3 Pro, желтые пломбы Jilong - это норм ? Купил за 18490р в electrogroup24 (Sky-Run) + CDEK доставка 590р в другой город. (Оплатил наличными при осмотре).
С коробки накатал 18 км. Максимальный вольтаж зарядки 41,6-41,7 до 42 не хочет, сегодня буду тестировать заезд).
И еще срочный вопрос, в настройках стоит 36 вольт дефолт, оставлять или ставить на 42 или 48 ?
Заранее спасибо за ответы :wow: :-)

MrCherry

В результате тестов выявлено следующее.
1- покрышка задняя на ободе проворачивается.
2 - отверстия сплюснулись и колесо под весом немного овальное. (Скорее всего от этой сплюсности и отслоилось от обода)
3 - по плитке в большом зале расход при 5 кмч был 3-5 ампер. Сейчас тест показал 1 ампер. Для теста вклеил трубки в отверстия (решение временное тк трубки сплющатся).

Евгений Ю

Недавно купил чудо С3 про. Мой первый самокат. Вопросов куча. 1.Накат переднего колеса нормальный должен быль или только у меня притормаживает (не трется - просто гул и небольшое усилие приложить нужно, но про накат  с горки можно забыть)? При относительно ровной поверхности и с небольшой горки более 33 км/ч не едет (установлено диаметр 8 дюймов и 30 магнитов). Никаких 35-37 км/ч даже не холостом ходу увы не наблюдал. Реальный диаметр переднего колеса составляет 7,5-7,6 дюймов т.е. реальная скорость и пробег еще меньше. Отпишитесь пож ток у меня так? Заранее СПС! Думаю засиликонить дыры в колесах. при моих 100 кг накат будет получше, а дороги у нас нормальны есть кое где!

DarkLight

[user]Евгений Ю[/user], накат у переднего колеса Куги очень плохой. Заднее рукой крутанешь и оно крутится, крутится, крутится... Переднее так же рукой крутанешь - полборота-оборот и встало. Ехать, пытаясь толкаться ногой - сплошное мучение, только и пихаешься, а оно не едет и хоть тресни, проще идти пешком и катить рукой.
Под горку без газа у меня тоже скорость не набирает, только сохраняет. Разве что только если это не какая-то очень крутая горка, там чуть-чуть набирает, но разгоняться не советую, у меня при превышении скорости выскочила ошибка и я остался без электротормоза до перезагрузки самоката, а он для меня основной.
Дырки в колесах, имхо, бред, ехать не мягче, а пробег снижается. Силиконить смысла нет, силикон весь высыпется после первой брусчатки, да и не настолько он упругий и твердый, что бы что-то кардинально изменить. Забить чопикам или резинками.

Евгений Ю

СПС за ответ! А как насчет максимальной скорости на холостом ходу (поднятое колесо) с аналогичными настройками ( диаметр 8 дюймов и 30 магнитов)?

DarkLight

[user]Евгений Ю[/user], моя куга с прошивкой 1,0 и РДК-колесом на холостых кажет 44-45 кмч. Теоретически, это очень хороший показатель. Практически, как было установлено с помощью ЖПС-трекера, мой спидометр завышает скорость на треть, т.е. рельный ХХ - около 30-32 кмч. Выявить эти разночтения в магазине без покатушек по городу со включенным ЖПС, увы, невозможно.