Kugoo S3 Pro "оригинал" или подвал?

Автор Shumaru, 27 Март 2019 в 08:52

« назад - далее »

Евгений Ю

Для того, чтобы попасть в меню надо зажать "клаксон" и "SET" на 3 сек.
Назначение кнопок в меню:
"Клаксон" - выход из меню без сохранений
"SET" - перелистывание меню, сохранение значения (зажать до тех пор, пока не выйдет из меню)
"Свет" и "Speed" - изменение значения

Вместо скорости у нас отображается номер настройки, вместо пробега - значение настройки.
Номер настройки   Заводское значение   Описание
0   1.0   Версия прошивки
1   1   Функция Zero Start. 0 - включена, 1 - выключена
2   25   Ограничение скорости. Почему-то не работает
3   8   Диаметр колеса в дюймах
4   30   Speed measuring steel??? (количество магнитов)
5   60   Мощность двигателя на 1-й "передаче". В процентах
6   80   Мощность двигателя на 2-й "передаче". В процентах
7   100   Мощность двигателя на 3-й "передаче". В процентах
8   0   Неизвестно возможно отключение круиз контроля  ссылка
9   0   Неизвестно
10   0   Неизвестно
11   0   Неизвестно
12   36/24   Напряжение. для отображение шкалы батареи. в версии 1.1 есть еще на 48 вольт
20   180   Время автовыключения, в секундах
22   1   Электротормоз. 1- включен, 0 - выключен
99   0   Сброс одометра? одометр не сбрасывается.

Так же настройки могут различаться в зависимости от версии.
Например, в версии 1.1 24-й параметр отвечает за яркость экрана.
23-й параметр мили/км
ссылка
из коробки настройки следующие: ссылка
отличия в прошивке 1.0

MrCherry

[user]Евгений Ю[/user], не особо едет с горок градусов 5-10. Накат фуфель. Максималка на стоке 23 кмч предел (холостые 33). Дырки лучше не силиконить. Смысла нет. Щас я проведу эксперимент, но скорее всего поставлю от 3 куги колесо заднее, тк вероятно пробег увеличится. Переднее колесо можно не трогать. Оно мало вносит в расход.

gosha_phantom

Цитата: inwin от 20 Апр. 2019 в 11:16
[user]gosha_phantom[/user], сколько ампер при равномерной езде, по ровной поверхности, при скорости 20 км/ч на полном заряде?
Цитата: gosha_phantom от 20 Апр. 2019 в 18:53
9-11 ампер, в основном 10. В горку 14 ампер
Раньше не задавался этим вопросом, сегодня следил за амперами на экране. При умеренной езде по ровной дороге на 20-21 км/час мотор "кушает" 6-7 ампер, в зависимости от качества покрытия
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

kotecute

У меня тоже самое но я подозреваю что это из-за контроллера, так как поставил другое колесо от S2 и тоже самое наката нету
Цитата: Евгений Ю от 22 Апр. 2019 в 15:46Недавно купил чудо С3 про. Мой первый самокат. Вопросов куча. 1.Накат переднего колеса нормальный должен быль или только у меня притормаживает (не трется - просто гул и небольшое усилие приложить нужно, но про накат  с горки можно забыть)? При относительно ровной поверхности и с небольшой горки более 33 км/ч не едет (установлено диаметр 8 дюймов и 30 магнитов). Никаких 35-37 км/ч даже не холостом ходу увы не наблюдал. Реальный диаметр переднего колеса составляет 7,5-7,6 дюймов т.е. реальная скорость и пробег еще меньше. Отпишитесь пож ток у меня так? Заранее СПС! Думаю засиликонить дыры в колесах. при моих 100 кг накат будет получше, а дороги у нас нормальны есть кое где!

MrCherry

[user]kotecute[/user], а контроллер от куги есть возможность поставить?

zuhel

Цитата: kotecute от 22 Апр. 2019 в 22:09
У меня тоже самое но я подозреваю что это из-за контроллера, так как поставил другое колесо от S2 и тоже самое наката нету
вы ставили переднее колесо от S2? попробуйте поставьте заднее

Евгений Ю

А у кого как с тормозом? Без привычки показалось, что резковат. Но, повторюсь, это первый мой самокат и сравнить особо не с чем. У кого куга 2 или просто 3 (не про) какой диаметр переднего колеса. На своём 3про измерил и оказалось около 7,5-7,6 дюйма. Т.е. скорость при установленном в меню размере 8 дюймов завышена  на 5 %!

DarkLight

Электротормоз - штука на КУГЕ зело гадательная и работающая... не очень предсказуемо. Первый момент - задержка. Утопил курок, полсекунды - секунду подержал - после этого начало тормозить. Второй момент - сила торможения. Она зависит от скорости самоката, заряда батареи и фазы луны, как правило тормозит хорошо, но бывают случаи, когда он не тормозит, а только притормаживает. На моей куге тормоз мягкий, через голову не пускает. Но старых кугах, судя по форуму, тормоз очень жесткий.

MrCherry

Клеил заднее колесо. Итог. Буду ставить от 3 куги. Колесо параша, проворачивается, сминается. Под 60 кг веса рассчитано не более. Поставлю зубодробительное. Надоест, пневму куплю которую качать можно до 4 атмосфер смело. Но это врятли. С насосом хреново.

Novel666

На прошедших выходных сравнили Kugoo s3 VS Kugoo s3 pro, я был на Kugoo s3 pro. ехали везде в месте.
1 - с горки у меня был плохой накат... обычный s3 катился без проблем, мой в определенный момент тупо остановился...
2 - s 3 при одинаковых настройках на километр был быстрее.
3- s pro умер на 18-19 километрах, s 3 имел в запасе еще километров 5-10

Добавлено 23 Апр. 2019 в 14:55

хотелось бы понять что менять для того что бы с 20 километров вернуться на 30...

MrCherry

Цитата: Novel666 от 23 Апр. 2019 в 14:54хотелось бы понять что менять для того что бы с 20 километров вернуться на 30...
Или заднее колесо (к концу недели расскажу итоги), или котроллер.

Novel666

сейчас попросил друга с кем катался за тестировать сколько расход на 3 скорости на S3  он сказал у него 0.8А у меня на 3 - 11А или колесо так сильно тормозит самокат или контролер. ждем результатов тестов=))) случием не у кого нет с3 переставить конроллер на про и посмотреть что будет...

Novel666

разбирал аккумулятор там стоят hvvea 18650 9.25wh 30 ШТ, в общем 20 не о чем, надо выяснить и вернуть самокату 30))))

MrCherry

Цитата: Novel666 от 23 Апр. 2019 в 16:26
разбирал аккумулятор там стоят hvvea 18650 9.25wh 30 ШТ, в общем 20 не о чем, надо выяснить и вернуть самокату 30))))
У вам в прошке 20 аккумов? У меня 30.

Евгений Ю

получается в про версии за дополнительную плату дали сомнительную красоту (подсветка, дырки в колесах), а ходовые характеристики урезали :-(

MrCherry

Цитата: Евгений Ю от 23 Апр. 2019 в 18:17
получается в про версии за дополнительную плату дали сомнительную красоту (подсветка, дырки в колесах), а ходовые характеристики урезали :-(
Именно. Свистоперделки есть, а пробега нет. Отстой покупать за 18 тыщ и дорабатывать напильником. Надо было 3 кугу брать и батарею паять на 48 вольт. Теже 18 тыщ в итоге а пробег от 30 км был бы. Я со своими 15 могу только мечтать о 30

Novel666

нет батарей у меня так же 30, пробег 20 из за чего я переживаю очень

Добавлено 23 Апр. 2019 в 19:39

и да жаль людей что его берут... развод дешевый....

Novel666

Я бы хотел вернуть пробег 30 км. и не вспоминать что я за ЭТО отдал 18к... а мог купить за 12 без каких либо проблем.