Kugoo S3 Pro "оригинал" или подвал?

Автор Shumaru, 27 Март 2019 в 08:52

« назад - далее »

vip69

Цитата: Vish от 16 Май 2019 в 21:23Так чеб нормально закупиться
это не самокатом, однозначно...
А до 10, ну 15 кг — рюкзак. Некоторые корзинки приколхоживают, но туда тоже вряд ли больше 10кг запихать. Да и если вдруг потребуется поднять самокат, лестница какая и тп— чо с корзиной делать-неясно. Так что — рюкзак, без вариантов, имхо.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

inetchik

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Vish

Владельцы ПРОшки, есть кто живой   :bravo: ну  попробуйте подсветку на деке отключить. Интересно же - только мой глюк или у всех? Так и наш ФАК может зародиться  ;-)

Попутно вопрос создателю и модеру темы - почему нас так ... У всех значит круги "оригинальные", а у нас из подвала  :laugh: может отсечем вторую половину названия темы?  :ah:

Добавлено 17 Май 2019 в 22:11

У меня, кстати инструкция уже на русском, не видел ещё тут

Kugoo s3 pro, батарея сток: 36в\7,5Ач, вес: 65 кг, odo:2250 км

Тахарыч

Цитата: Vish от 17 Май 2019 в 22:07
Владельцы ПРОшки, есть кто живой   :bravo: ну  попробуйте подсветку на деке отключить. Интересно же - только мой глюк или у всех? Так и наш ФАК может зародиться  ;-
По подсветке похоже у всех так, где-то выше писали или на др. форуме, я пользуюсь.

Andreyvche

Накатал уже 140км. на s3pro и сегодня купил ребенку обычный s3.
Потестил в парке оба и в итоге накат у обычного S3 лучше, скорость выше. На s3pro макс скорость 24-25км/ч, на s3 27-28км/ч.( скорость по дисплею). В среднем ток на s3 соответственно тоже чуть ниже, скорость падает при сбросе газа не так быстро
Но. На s3pro намного мягче, заднее колесо не гремит на брусчатке.

Мельников

Средний маршрут не получается более 16 км на 1 эконом режиме , планирую  модернизацию но это планы ... Сейчас о температуре . с помощью тепловизора сделал коллаж температур на старте , промежуточной остановке 10 км и у финиша . Удивил нагрев задней покрышки , его ширина и дырявость - греют колесо . Смотрим https://photos.app.goo.gl/F8w4UHRU6hcQopcf7 сопереживаем ... зарядное устройство не пугает нагревом .

gosha_phantom

Цитата: Vish от 14 Май 2019 в 23:20
Приветствую, коллеги самокатчики! С пополнением нас  :hello: приобрёл на днях s3 pro :dance: Третий день с сыном в полном восторге!!! Предварительно прочёл основную тему про s2\3 и эту веточку, которая изрядно напугала основным контентом - забиванием чепиков в колеса, но осознанно взял pro версию (о чем ничуть не жалею). Так вот, вопрос на засыпку - зачем переплачивать за pro и забивать потом чепики в дырки? :bw: та же s2 на четверть дешевле и вопрос с перфорацией априори решен... ИМХО + 1-2 кмч - это никак не аргумент делать колесо дубовым, ещё и квадратным в придачу %-)
приветствую в наших рядах)) чопики из колеса уже выбил обратно. На самом деле так комфортнее, без них. Меньше гремит при езде, я его пока не перебирал и причину шума не искал. По пробегу проверил относительно пути на работу, это около 5,8 км в одну сторону. Так вот с чопиками на обратный выезд всего на 0,2 вольта заряд батареи выше, поэтому я их и снял. Особо большого прироста в пробеге не увидел, текущей скорости в 22-25 км мне за глаза хватает
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

Тахарыч

Подскажите размер ключей для разборки рулевой колонки. Спасибо.

vip69

Цитата: Тахарыч от 19 Май 2019 в 12:46
Подскажите размер ключей для разборки рулевой колонки. Спасибо.
из "нестандартного" — большой на 36, и какие то мелочи, типа головы длинной м10 и, возможно, шестигранник на 6.
Кажется все это есть в основной теме (про s2) и многократно описано, включая шапку.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Vish

Цитата: Тахарыч от 18 Май 2019 в 13:29
По подсветке похоже у всех так, где-то выше писали или на др. форуме, я пользуюсь

Ну вот, СПС, теперь тоже буду пользоваться. Тут не видел, пропустил может, в любом случае, фишку бы в ФАК темы закинул. Думаю актуальна, если проблемы с подсветкой и стопом

Vish

Первый "колхоз" спустя неделю эксплуатации. Звонок от детского велика - думаю этот звук для мешающих пути пешеходов наиболее понятен. Нажимается указательным пальцем без какой-то смены положения руки и потери функциональности больших пальцев  :kidding:

Andreyvche

Установка на s3pro переднего колеса с s3, т.е без дырок, никакого эффекта не дала. Ни по скорости, но по потреблению, ни по накату.

vip69

[user]Andreyvche[/user], вы не первый, кто это заметил! скорее всего, причина в том, что и колесо "без дырок" - на самом деле... не без дырок. Просто они закрыты с боков. Т.е. по сути - их просто открыли. Зачем... - наверное для симметрии с задним дырявым.
Другой вопрос, что эти открытые, назовем их, все таки, "отверстия" - потенциальный сборщик грязи.
Имхо.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

besheniy

Установил на выходных заднее колесо с барабанным тормозом с али. Из доработок только просверлил отверстия для тормозного троса и залил герметиком, и выточили в Москве ось за 1000руб. Пробег и макс. скорость не изменились, по сравнению с оригинальным колесом, зато появилась плавность и безопасность торможения. Да и ездить стало мягче.
Сам самокат складывается и раскладывается как раньше, и ручки тоже, ничего не мешает. Колесо, кстати, 8 настоящих дюймов, в отличие от того, что было 7,5 встаёт хорошо, без доработок. Ссылка на колесо: https://ru.aliexpress.com/item/8-8/32976347371.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.665133edyndw0d   Трос брал 2 метра https://ru.aliexpress.com/item/-/32955880570.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7d6233edDrI5VG

Andreyvche

[user]vip69[/user], у колеса с s3 и профиль немного другой, пятно контакта меньше. Думал, что сопротивление из-за этого меньше станет :)

inwin

[user]besheniy[/user],
Цитата: besheniy от 20 Май 2019 в 15:08
Установил на выходных заднее колесо с барабанным тормозом с али. Из доработок только просверлил отверстия для тормозного троса и залил герметиком, и выточили в Москве ось за 1000руб. Пробег и макс. скорость не изменились, по сравнению с оригинальным колесом, зато появилась плавность и безопасность торможения. Да и ездить стало мягче.
Сам самокат складывается и раскладывается как раньше, и ручки тоже, ничего не мешает. Колесо, кстати, 8 настоящих дюймов, в отличие от того, что было 7,5 встаёт хорошо, без доработок. Ссылка на колесо: https://ru.aliexpress.com/item/8-8/32976347371.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.665133edyndw0d   Трос брал 2 метра https://ru.aliexpress.com/item/-/32955880570.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7d6233edDrI5VG

253-левая ручка тормоза с концевиком
316-трос 2 метра
2664-колесо без болта
1000-услуги токаря
Итого: 4233 р.
хватило ли длины троса?
не слишком ли мягкое колесо?
какое давление качали?
тормозная ручка уже была?

besheniy

Цитата: inwin от 20 Май 2019 в 17:10хватило ли длины троса?
не слишком ли мягкое колесо?
какое давление качали?
тормозная ручка уже была?
Длины троса хватило, давление качал дешёвым вело-насосом на ощупь) колесо не мягкое, но неровности сглаживаются лучше чем на оригинальном(тем более, что спереди стоит дырявое, сразу, так сказать, чувствуешь разницу хода между передним и задним) тормозную ручку тоже докупал в магазине где трос( самую дешевую, но с проводом, чтобы при зажатии тормоза загорались габариты). Ручку немного укоротил и обклеил чёрной изолентой.https://ru.aliexpress.com/item/-/32958727853.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.448e33ed5Pn91e

vip69

... Придерживайтесь тематики конференции, не нарушайте правила форума
Цитата: besheniy от 20 Май 2019 в 17:25тормозную ручку тоже докупал в магазине где трос( самую дешевую, но с проводом,
А можете подробнее сфоткать это место — у меня ручка с проводом, тоже дешёвая — и провод концевика упирается в коробку блока. Так, что 6адо отодвигать миллиметров на 30 от курка. А у вас как то вплотную...
kugoo s3, 100+110+ кг ;)