Боббер из Белгородской области

Автор Илья6, 28 Март 2019 в 23:22

« назад - далее »

Alexander51

Илья, привет! А как с баком будут обстоять дела? Он так и останется "пустым"? Может туда интегрировать приборы аналоговые (как было сказано выше)? Возня конечно... но...

Илья6

:hello:привет!он был кривоват,я его поровнял,зашпаклевал,покрашу пока  всё,если приборы раздобуду,то,конечно врежу.У бака нет дна,он как крышка,а под ним планирую разместить 12вольтовую развязку и уложить зарядное устройство.Приборы конечно хочется,но пока никаких наметок.

Alexander51

[user]Илья6[/user], вопросик можно? Какой используется преобразователь DC-DC для запитки 12v? Мне тоже такое предстоит. Расскажи народу пож-та!  :exactly:

Илья6

В общем,есть у меня вот такая штуковина,на входе 36-72В, на выходе 12В,10А.для светодиодов вполне хватает,герметично,просто и недорого

Tonych

[user]Илья6[/user], важно дисишку отрубать когда байк не используется - за месяц высасывает батарею в ноль =)

Илья6

спасибо,я перестраховщик ещё тот!выключаю,уходя все системы!а то внимание народа привлекает ,иногда пытаются поклацать-подергать

Alexander51

[user]Илья6[/user], привет! Ты ж его перекрасил, а фото нет! Покрышку (широкую) от мото можно попробовать "натянуть"? Так интереснее должно быть...

Илья6

Добавлено 30 Май 2019 в 23:07

да,покрушку хочется,но пока не могу найти на 14,мотоциклетную или мопедную....у меня тут с батарейкой проблема,три элемента 18650 угробил по дурости,а как их теперь из общего состава достать и поменять,что бы гараж не спалить,ума не приложу :bn:

Stanislavchik

А что, батарея намертво собрана?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Илья6

Доброго дня! извиняюсь,что долго не писал, через неделю, нашёл в Белгороде Антона Азарова-мастер своего дела!заменил мне три баночки и кусок полосы.В полосе была проблема, окислилась (под дождь попал)и перегорела

Илья6

Есть у меня вопрос, может кто подскажет... хочу зарядное в бак уложить на постоянное место,но не хочется лишних переключателей и коммутационных аппаратов, можно ли его держать постоянно подключенным к выходам батареи или нет,и тогда я бы просто в розетку включался бы и нажимал бы один выключатель на зарядном и всё.Или обязательно надо отключать?

Genadi

Цитата: Илья6 от 17 Июль 2019 в 15:26Или обязательно надо отключать?
Я бы отключал. Мало-ли что там с выходным диодом может быть.

Tonych

Я бы тоже отключал. Наверняка в выключенном состоянии зарядка будет подсасывать батарею, в зиму забудешь отключить и высосет в ноль

Genadi

Цитата: Tonych от 17 Июль 2019 в 16:31в зиму забудешь отключить и высосет в ноль
Я на зиму, даже, бмс отключаю. Мало ли..

Илья6

Илья6

Илья6

Доброго дня! посоветуйте насчёт руля,осинило вот ,места себе не найду,но есть сомнения,нужно ли....

ferum

[user]Илья6[/user], вот тут
http://s.aliexpress.com/bENJZjy6?fromSns

Есть ремни на ваши шкивы, профиль L, различной длины и в общем не дорого, это если захотите мотор назад сдвинуть. Длина есть разная, это ссылка на ремни, которые я брал себе на станок.