Полезная информация

Клуб 2х2

Автор Шмель, 07 Апр. 2019 в 14:50

« назад - далее »

9-aleksandr

Цитата: Шмель от 24 Фев. 2022 в 03:26Там центральный штырь это плюс, а минус внешний обод, оплётка. Или этого минуса там нет?
Он же пластиковый, нет там минусового обода.
Я тот xt60 буду вставлять в пластиковый корпус велосипеда вместо того что стоит сейчас а взял три штуки на прозапас, у нас такие вещи не продаются и в случае чего потом снова ждать с Али.
У меня все батареи запаралелены и стоят симетричные бмс, заряжается все через один разъём.

Добавлено 24 Фев. 2022 в 09:47

Блин это пипец, уснул с одним курсом доллара а проснулся по цене что был евро. Этож как сейчас посылки заказывать!?
Kugoo v1
2WD*1.5 киловатт, 2*Kelly kls 4812s, Tesla 21700 13s15p, 72.4Ah.  80+ км в час.

Шмель

Цитата: 9-aleksandr от 24 Фев. 2022 в 09:45
Блин это пипец, уснул с одним курсом доллара а проснулся по цене что был евро. Этож как сейчас посылки заказывать!?
И у Вас то же?
Щас глянул в свою корзину на АлиЭ.. многие товары подскочили в цене, так то зарядное устройство подорожало на 1000 русских рублей и стало стоит 117$

Чижов Игорь

а я яй, кто же тут накакал? :-D
Критикуя предлагай, предлагая делай.

9-aleksandr

[user]Шмель[/user], не, у нас в $ с Али всё как было так и осталось просто сильно рубль упал к доллару, был вчера вечером 2.675 а утром стал 2.98. неделю назад вообще был 2.57.
Kugoo v1

Чижов Игорь

Кстати - я не финансист, но думаю что будет хуже - успевайте у кого есть в планах крупные покупки на алишке, да и везде собственно. :bw:
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Шмель

Цитата: 9-aleksandr от 24 Фев. 2022 в 11:15
[user]Шмель[/user], не, у нас в $ с Али всё как было так и осталось
У нас на АлиЭ русские ценники.

9-aleksandr

[user]Чижов Игорь[/user], я вовремя назаказывал всего. Вчера зарядка та пришла, сегодня подсидельный штырь от сантур и ещё под 10 посылок в пути по старому курсу.

Добавлено 24 Фев 2022 в 11:59

[user]Шмель[/user], потому что у вас выбрана ваша валюта. Вот на скриншоте есть выбор валюты, лично мне привычнее в $.
Kugoo v1

ХэвиМеталл

У нас постепенно весна приходит!
На солнце асфальт, в тени лёд.
Это в городе.
А вот в лесу я здорово ноги промочил.

Шмель

Цитата: ХэвиМеталл от 25 Фев. 2022 в 16:32
.. в лесу я здорово ноги промочил.
Ну, коли в лесу у вас уже такие лужи, представляю, что в городе творится.. а у нас сёдня только с крыш начало нехотя капать..

Парни, СРОЧНО ! где найти, выписать, не помню как называется .. переходник от переднего редукторника

на штырьки контроллера

А то сёдня решил хоть передок подключить к контроллеру, и о ужас! нет этого переходника! Забыл   :bn:

ХэвиМеталл

Я в Лифорсе покупал переходник 9пин от редукторника на фазные провода и датчики холла для контроллера, как у тебя.

А ты раньше на чём ездил то?
Я имею ввиду контроллер для переднего движка.
Или у тебя на разъёмах джульет был?

Шмель

Цитата: ХэвиМеталл от 25 Фев. 2022 в 17:25
Я в Лифорсе покупал переходник 9пин от редукторника на фазные провода и датчики холла для контроллера, как у тебя.
А ты раньше на чём ездил то?
Я имею ввиду контроллер для переднего движка.
Так не буду же я перекидывать с Мустанга этот провод!, у меня же Мустанг тогда обезножит! На чом сейчас ездить буду?
Ага! этот вот такой ?? хотя нет.. на холы у меня другой..  https://www.li-force.ru/shop/view/kabel-udlinitelnyj-9pin-36pin-800mm

Шмель

Позвонили с Питера!  извинились, что коробка из под камеры мятая и надорванная , мол такая пришла, предложили подождать ещё, я их заверил, что мне похер какая коробка, лишь бы камера была нормальная.. обещают вскоре выслать. Охренел от такой учтивости!

9-aleksandr

Цитата: ХэвиМеталл от 25 Фев. 2022 в 16:32У нас постепенно весна приходит!
У нас снега даже в лесу уже давно нет и начали потихоньку прилетать перелётные птицы, водоёмы вскрылись и народ уже пробует рыбку с берега ловить.
Kugoo v1

9-aleksandr

[user]ХэвиМеталл[/user], [user]Шмель[/user], я бы вам посоветовал обрезать на фазных контроллера и на том проводе переходнике тоже те три контакта и взять разъёмы xt60, распилить пластик и достать сами контакты. Я так везде сделал а контакты одеть в клеевую термоусадку каждый по отдельности и после соединения на всякий случай ещё одеваю поверх на весь разъём тоже термоусадку но без клея чтоб можно было легко разрезать ножницами при разъединении. Те что у вас греются и бывает оплавляются.
Kugoo v1

Witaliy

Цитата: 9-aleksandr от 25 Фев. 2022 в 20:26взять разъёмы xt60, распилить пластик и достать сами контакты.
Зачем так извращаться? Есть трёхконтактные разъёмы для фазных проводов. Компактно и надёжно. Фотки выкладывал(лень искать)
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

9-aleksandr

[user]Witaliy[/user], вы думаете что я про него не знаю? Да я сначало купил их парочку но блин когда нужно поиграться местами фазных проводов то этот разъём вообще не годится, так же по отдельности мне легче разместить провода по плоскости а не тот бугор что получается с тем mr-60 или как там его. Да и стоит он один как 2-3 xt60.
Kugoo v1

Witaliy

Если "поиграться", то действительно, нужны отдельные проводки.
Если конфиг устоялся и эксплуатируется без изменений в электрокомплектухе, то тут играет правило: всё должно быть надёжно. И, при небходимости, легко рассоединялось. Я так вижу.
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

satell

Цитата: 9-aleksandr от 25 Фев. 2022 в 20:26
[user]ХэвиМеталл[/user], [user]Шмель[/user], я бы вам посоветовал обрезать на фазных контроллера и на том проводе переходнике тоже те три контакта и взять разъёмы xt60, распилить пластик и достать сами контакты. Я так везде сделал а контакты одеть в клеевую термоусадку каждый по отдельности и после соединения на всякий случай ещё одеваю поверх на весь разъём тоже термоусадку но без клея чтоб можно было легко разрезать ножницами при разъединении. Те что у вас греются и бывает оплавляются.
Для мощного ДД лучше использовать ЕС5. https://aliexpress.ru/item/32845154020.html?sku_id=65176525831
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2