Бортовой журнал Ultron T128 (2020) ltd 3200W 60V 30A 2-Edition

Автор Аседнич, 11 Апр. 2019 в 13:39

« назад - далее »

Владимир Алексеевич

[user]Аседнич[/user], сочувствую! А каким образом можно получить такой подробный отчёт о поездке в графиках и замерах?

Аседнич

Цитата: Владимир Алексеевич от 26 Апр. 2019 в 22:23
[user]Аседнич[/user], сочувствую! А каким образом можно получить такой подробный отчёт о поездке в графиках и замерах?
В Google play или app store GPS трекер.
Самокат Ultron T128 2019 3200w 60v 30ah 2-Edition

CReDo

Цитата: Аседнич от 26 Апр. 2019 в 23:11В Google play или app store GPS трекер.
Геотрекер если быть точнее

Аседнич

Приобрел колонку JBL Charge 3.
Кто порекомендует под нее подстаканник или иные варианты для ее крепления.
Спасибо.

Аседнич

Друзья, актуальная проблема.
Может кто сталкивался и знает как ее устранить? Заранее спасибо!

Владимир Алексеевич

Halida

Цитата: Аседнич от 01 Май 2019 в 06:21
Спойлер
Друзья, актуальная проблема.
Может кто сталкивался и знает как ее устранить? Заранее спасибо!

Добрый день. А что вы сами уже успели предпринять для решение этой проблемы?

Владимир Алексеевич

[user]Halida[/user], Что бы не было такой проблемы, ложусь спать до 24 часов и по ночам не гоняю как Аседнич!

Аседнич

Цитата: Halida от 01 Май 2019 в 12:33
Добрый день. А что вы сами уже успели предпринять для решение этой проблемы?
Реабилитируюсь.

Аседнич

Добавил F.A.Q  :-)

Ultron F.A.Q Часто задаваемые вопросы F.A.Q Ultron

• [b-b]В чём отличие электросамоката Zapcool Z11 от Ultron T128 ?[/b-b]
    Ответ: Это один и тот же самокат, произведенный в Китае. Zapcool бренд, используется больше на зарубежном рынке, а в России его именуют под брендом Ultron. На конструктивные особенности не влияет.

• [b-b]Есть ли разница в электросамокате Ultron T128 2017, 2018 и 2019 года выпуска ?[/b-b]
    Ответ: Да. Разница имеется, но не существенная. Так например у модели 2019 года, появился вольтметр, улучшен интерфейс расположения и дизайн кнопок переключения света, сигнала, наличие замка зажигания, улучшенная подсветка деки, изменен цвет декора на фарах, заменены ручки на более удобные по отношению к модели 2017 года.

• [b-b]Какие по вашему мнению самые уязвимые места у электросамоката ?[/b-b]
    Ответ: Исключительно личный опыт. За пробег в 250 км ( 30 Дней ) заменил, что необходимо буквально после каждой поездки, проверять болты всех соединений, т.к постоянно они раскручиваются после активной прогулки по дорогам общего пользования.

• [b-b]В интернете видел видео, где данный самокат с места вделывает Porsche Panamera Turbo 330 л.с по скорости старта с места. Это правда ?[/b-b]
    Ответ: Да, это правда. Действительно, на несколько секунд ( 1,5 - 2.0 сек ), самокат по динамике разгона с места, обгоняет Porsche. При весе райдера в 75 кг, самокат может развить скорость 60 км/ч за 4.3 - 4.7 сек

• [b-b]Действительно ли возможно разогнаться до 99 км/ч как указано на многих сайтах, которые продают данную модель самоката ?[/b-b]
    Ответ: Если с табуретки дома, то все 100 км/ч ваши  :-P На самом деле, всё зависит от веса райдера. Мне удавалось разогнать самокат до 89 км/ч в небольшой горки при весе в 102 кг, и 75 км/ч при максимально ровной дороге.

• [b-b]Максимальная нагрузка по заявлению производителя 150 кг. А больше потянет ?[/b-b]
    Ответ: Мы экспериментировали с приятелями и вставали на него вдвоем, суммарно 200 кг. Динамика пропадает на 15 + - % но едет))) Без скрипов и проблем. Потому скажу, да. Потянет!!!

• [b-b]Нужны ли права на данный самокат ?[/b-b]
    Ответ: меня не останавливали сотрудники полиции, но в любом случае, соблюдая на дороге ПДД, думаю проблем у вас не должно быть! категория и права, соответственно не нужны.

• [b-b]С каких лет можно кататься на самокате ?[/b-b]
    Ответ: Как то кого, ограничений по возрасту не существует, если ездить не по дорогам общего пользования, но я бы не рекомендовал приобретать его детям до 16 лет, если не хотите больших проблем. Разбиться на самокате с такой мощностью в 3200w, большого труда не составит, особенно ребенку.

aaa1979

Цитата: Аседнич от 04 Май 2019 в 01:01Нужны ли права на данный самокат ?
Ответ: меня не останавливали сотрудники полиции, но в любом случае, соблюдая на дороге ПДД, думаю проблем у вас не должно быть! категория и права, соответственно не нужны.
Ну если вы блин напряжение от тока не отличаете для чего же вводить в заблуждение людей своими некорректными коментариями...!!!!!!!
Наш самокат по пдд относится к мопеду. Нужны права любой категории. По тратуару на нем ездить нельзя.
Странный вы тип....вы то задаете глупые вопросы то то налево и направо раздаете глупые ответы.
Xiaomi m365. Ultron t118.

snooper

Цитата: aaa1979 от 04 Май 2019 в 07:42
Ну если вы блин напряжение от тока не отличаете для чего же вводить в заблуждение людей своими некорректными коментариями...!!!!!!!
Наш самокат по пдд относится к мопеду. Нужны права любой категории. По тратуару на нем ездить нельзя.
Странный вы тип....вы то задаете глупые вопросы то то налево и направо раздаете глупые ответы.
поддерживаю вас ,есть тема по ультронам ,нет нужно создать свою ,в которой куча непонятного и не обосновоного , зачем людей в водить в заблуждения ,не понять

Аседнич

Цитата: aaa1979 от 04 Май 2019 в 07:42

Дорогой друг, aaa1979. Я не плохо знаю ПДД, но даже обращая внимание на этот факт, что мощным самокатам требуется любая открытая категория для поездок по дорогам общего пользования, в 2019 году, официально ГИБДД ( не разграничивая по характеристикам самокаты ), приравняла электросамокаты к пешеходам https://rg.ru/2018/09/06/gibdd-priravniala-polzovatelej-elektrosamokatov-k-peshehodam.html. Вы определенно скажите, что в данном случае самокат 3200w и потому на него это не распространяется заявление ГИБДД. И я с Вами соглашусь, но прошу обратить внимание, что определить визуально они не смогут его мощность т.к документов на ТС нет и не предусмотрено. Благо на самокатах сейчас устанавливают бортовые компьютеры, которые позволяют ограничить скорость искусственно.
По поводу глупых вопросов и ответов, я воздержусь от комментария наверное. Не хочется разводить полемику.

Аседнич

Цитата: snooper от 04 Май 2019 в 07:59
поддерживаю вас ,есть тема по ультронам ,нет нужно создать свою ,в которой куча непонятного и не обосновоного , зачем людей в водить в заблуждения ,не понять
Доброе утро. У нас с вами разговор короткий.

aaa1979

Цитата: Аседнич от 04 Май 2019 в 09:34По поводу глупых вопросов и ответов, я воздержусь от комментария наверное. Не хочется разводить полемику.
Лучше воздержитесь от подобных вопросов и ответов)
Xiaomi m365. Ultron t118.

Аседнич

Цитата: aaa1979 от 04 Май 2019 в 09:42
Лучше воздержитесь от подобных вопросов и ответов)
По рукам. Спасибо за совет. Я хочу сделать тему более богатой с ответами на многие вопросы, но это не исключает ошибки, огрехи и несоответствие в каких то моментах информации. Когда мне показывают на ошибки, я трезво принимаю замечания и вношу правки.
По поводу ватт и вольт я писал, что не силен в физике и все поправил в теме.

CReDo

Цитата: aaa1979 от 04 Май 2019 в 07:42Наш самокат по пдд относится к мопеду. Нужны права любой категории. По тратуару на нем ездить нельзя.
Хочу вас поправить но пока что данный самокат относится к простому самокату так как не отрегулировано но права на всякий случай лучше возить особенно если любите передвигаться по ПЧ (в правах не просто так пишут про посадку а на стоячем самокате ее нет и соответственно не относится к ТС а к пешеходу или  не пойми к чему не смотря на то что имеется двигатель).
Но в любом случаем это уже все давно обсудили в теме ПДД.

Владимир Алексеевич

Друзья,не кидайтесь какашками! Пусть Аседнич в чём то и заблуждается,но он искренне делится знаниями о своем хобби,и мы почерпнём для себя,что то новое.Тем более,что он прошёл боевое крещение и завоевал право говорить кровью,в прямом смысле. :bravo: