Полезная информация

Долой Блогеров с форума

Автор spb-e, 28 Апр. 2019 в 22:04

« назад - далее »

Alex Klein

Цитата: zl0y от 29 Май 2019 в 01:22Надеюсь, что наконец тут наступит мир и спокойствие.
Ага, щазз! Прецедент создан, хищники узнали вкус крови :)
ГлупЪ и ниабученЪ

zl0y

[user]Alex Klein[/user], ну тогда зубки я им обломаю быстренько. На любую акулу найдется акула побольше 😂

rzaviy

По Сяо инцидент исчерпан,ждём следующего. ;-)
Он просто так форум не отпустит. :-\
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Gt8

Цитата: rzaviy от 29 Май 2019 в 15:11Он просто так форум не отпустит.
ну главное минусы с теми постами которыми люди не довольны , давали ставить, спор то был не изза минусов, это сяожай надавил на якова, и тот всех шмалять начал.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Нечто

Цитата: Яков93 от 30 Май 2019 в 07:27Я бы попросил нашего главного Администратора проверить не клон ли Ferum1 уважаемого Gt8,
Мазок возьмете? Или тест ДНК? ))))) В интернете - полная тупость определять и банить по IP (коих может быть один на множество людей и, наоборот, множество IP на одного человека), а иначе, если не проводить какой-нибудь лингвистический анализ, клона никак не определить... Вся остальная инфа легко меняется. Персоны с синдромом вахтера пусть по оставшимся локалкам сидят, там есть "привязки"... А здесь.... Поэтому модераторы и администраторы в интернете - это просто дворники, которые вычищают неугодное (первые) и пытаются фильтрами изгнать ботов (вторые). С реальными клонами бороться они никак не способны... На этом форуме, чую, вся шняга - не в кармических войнах, а в борьбе администрации с ветряными мельницами )
Мне положен штраф, я в курсе. Просто не мог молчать.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Яков93

Цитата: Нечто от 30 Май 2019 в 11:02
Поэтому модераторы и администраторы в интернете - это просто дворники, которые вычищают неугодное (первые) и пытаются фильтрами изгнать ботов (вторые). С реальными клонами бороться они никак не способны... На этом форуме, чую, вся шняга - не в кармических войнах, а в борьбе администрации с ветряными мельницами )
Само по себе создание клона это может и не такое уж страшное нарушение. Главное - цель создания такого клона.
Если цель безобидная... я фиг знает, например достучаться до Админа пока основной акк в бане, как сделал уважаемый Леодрон. Нет никакого смысла вычислять такой клон, и все акки банить просто по факту "клоноводства".
А вот если цель создания клона вредительская это совершенно другое дело. Например забанили основной акк за постоянное минусование, а гражданин тут же создает себе клона и минусует с него сколько влезет. Или гадости какие-нть пишет прикрываясь клоном.
Вот тут уже кроме очевидной реакции на действия клона (его удаление) можно и основному акку клоновода наказание ужесточить.

илс

Цитата: Нечто от 30 Май 2019 в 11:02
С реальными клонами бороться они никак не способны...
Дык это не столько администрация с ними борется, сколько вы...сами.  :kidding:
Перечитайте название темы. Именно все те, которые заплюсовали первый пост, хотели изгнать сяо с форума.
И что....теперь, когда он изгнан, вы думаете, они будут молчать, когда по (несложному) лингвистическому анализу вычислят сяо №2?

Разумеется, они будут требовать от админов соблюдения правил и...забанить клона.
А уж как это сделать технически...не так важно. Тот, кто давно на форуме, тот знает. что активных клонов вычисляют оч. быстро и устраивают им общественную диффамацию.
Если у реального человека, интересующегося электротранспортом, есть элементарное самоуважение, он сам покинет форум....без дальнейших попыток в обходе всяких сложных систем блокировок доступа.  ;-)

Вариант №2...маловероятный. Будет оч. активно шифроваться и придраться к его постам, к нарушению правил. будет реально сложно. Но, тогда, вроде как и проблемы нет, цель бана достигнута.  ;-D

edw123

Цитата: илс от 30 Май 2019 в 11:20
Дык это не столько администрация с ними борется, сколько вы...сами.  :kidding:
Перечитайте название темы. Именно все те, которые заплюсовали первый пост, хотели изгнать сяо с форума.
И что....теперь, когда он изгнан, вы думаете, они будут молчать, когда по (несложному) лингвистическому анализу вычислят сяо №2?
Так это уже не клон будет, раз "оригинал" удалён. Да и почему бы не дать шанс человеку исправиться?

Яков93

Цитата: edw123 от 30 Май 2019 в 11:58
Так это уже не клон будет, раз "оригинал" удалён. Да и почему бы не дать шанс человеку исправиться?
Логично  :-)
Цель достигнута, пользователь лишился своего аккаунта, который холил, лелеял, не ленился минусики под постами удалять путем стирания самих постов.
Ежели вдруг случится чудо и новый акк Сяовея здесь появится и будет себя вести спокойнее и не привлекать столько негативного внимания... так почему бы и нет ПМСМ. Хотя это действительно чудо должно случиться.
Есть же примеры чудесных исправлений. Был вот широко известный в узких кругах "combinator", которого забанили на очень долго за хамство. Ну открыл он вместо "комбинатора" еще кого-то, не помню точно ник. И на этом нике ведет себя настолько спокойно и мирно, что даже ни одной жалобы на него не видно.
Это же отлично. Форум не лишился опытного моноколесника, зато приобрел лояльного пользователя...  O:-)

edw123

Цитата: Яков93 от 30 Май 2019 в 14:16
Ежели вдруг случится чудо и новый акк Сяовея здесь появится и будет себя вести спокойнее и не привлекать столько негативного внимания...
Старый аккаунт требует держать честь мундира. Человека несёт, как О.Бендера. Под новым уже нет этого давления и если человеку действительно это нужно и интересно, а общий фон форума уже ясен, то запросто умный человек скорректируется.

An1965

Цитата: илс от 30 Май 2019 в 11:20которые заплюсовали первый пост, хотели изгнать сяо с форума.
Да как жеж я это пропустил!!!
Плюсанул :)

serggio

Цитата: Нечто от 30 Май 2019 в 11:02если не проводить какой-нибудь лингвистический анализ, клона никак не определить... Вся остальная инфа легко меняется. Персоны с синдромом вахтера пусть по оставшимся локалкам сидят, там есть "привязки"... А здесь.... Поэтому модераторы и администраторы в интернете - это просто дворники
Делается проще чем брать мазок и пр..
Анализ до боли простой. Изучается статистика пользователя, суть большинства его сообщений. Если пользователь здесь за тем чтобы подымать бучу, флудить, нарушать правила, то принимаются меры.
Клоны забаненных обиженок быстро себя проявляют и следуют вслед за основным телом, как шизофреник со своими персонажами на больничную койку.
Не утруждайте себя конспирацией.

Я бы на месте администратора вообще вход в нетематические разделы форума для новичков ограничил, например менее 200 сообщений в профильных темах, нечего в Наше вече и пр. разделы соваться. Если есть такая возможность конечно...

Яков93

Цитата: serggio от 30 Май 2019 в 18:22
Я бы на месте администратора вообще вход в нетематические разделы форума для новичков ограничил, например менее 200 сообщений в профильных темах, нечего в Наше вече и пр. разделы соваться. Если есть такая возможность конечно...
Согласен, лучше бы применять существующие профили пользователей не только для почесывания ЧСВ, а еще и для наделения пользователей какими-то правами при поднятии на очередную ступеньку. Вход в определенный разделы, право на голосование, право на минусование/плюсование, право создавать новые темы... еще можно че-нть придумать.
Заодно пользователи дорожили бы своими акками сильнее. А то что "старожил", что "новичок", права одинаковые. Ну забанили твой старожильский акк, создал 1,2,3 новых и делай то же самое.

Igor63

Да, недолго он держался.... :-) https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=74096 Может быть я и ошибаюсь но стиль сообщений похож, проскальзывают знакомые словечки, и минусить начал почти сразу.  >:D
Электрический GT двухподвес.

An1965

Его ни с кем не спутаешь :laugh:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1661035
чужие сообщения не дали тереть, он теперь свои трёт, когда накосячит :laugh:

edw123

Цитата: An1965 от 25 Июнь 2019 в 10:50
чужие сообщения не дали тереть, он теперь свои трёт, когда накосячит :laugh:
Вот интересно - что же в этом плохого? Или Вам интересно "личное дело гражданина ХХ" вести на форуме со всеми его описками, оговорками, ошибками? :-\
Вот и пухнут темы так, что ни одна птица не может долететь до середины, да и пока отсеешь неправильные... Полезный пост - нормально, ошибся - подправь или удали. ИМХО.

морячок

Цитата: морячок от 07 Май 2019 в 21:423. При регистрации запрещается:
- ...
- осуществлять множественную регистрацию аккаунтов одним пользователем. При выявлении таковых, все они будут заблокированы, а участнику будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.
Правила переписали?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

LeoDron

[user]морячок[/user],  я догадываюсь о ком ты, но множественную регистрации я не наблюдаю.
«Кто старое помянет - глаз вон»
Общается человек в меру своего характера, бывают проколы. Меня тоже, в свое время,  старожилы несколько раз «в плоды болезнетворной жизнедеятельности моих мозгов»  ;-D правильно ткнули. Принял во внимание, вроде никому не мешаю. Так и здесь, пока все в рамках, дальше - «авторская тема» бесхозная...,
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs