iBalance Bandit 60V32Ah

Автор AT, 29 Апр. 2019 в 14:38

« назад - далее »

CReDo

Цитата: Kitano от 05 Июль 2019 в 21:45Кстати расскажите про это странное решение с двумя зарядками?
Возможно там могут стоять пару предохранителей ампер на 5 на каждое гнездо (не утвержаю так как внутренностей не видел).

moox

Нет там никаких предохранителей . Из батареи провода идут сразу к гнездам зарядки

Kitano

Цитата: moox от 05 Июль 2019 в 23:24Нет там никаких предохранителей . Из батареи провода идут сразу к гнездам зарядки
Они запаралелены? Просто логичнее бы одну но мощную зарядку сделать.

Новичок_056

Цитата: MaxVS от 04 Июль 2019 в 12:11Паш, ну при определенном усердии и большом желании - можно впихнуть, я предложил все существующие на данный момент варианты....я бы поставил скорее всего DNM на 1250 фунтов, под 100 кг думаю было бы норм
И все же посоветуете DNM на 1250lbs взять? или на 1100? И есть ли инструкция как их правильно настроить для самоката

Бандит 60v

Часто катаем с сыном, сделал детский руль
И вынос руля обматал чтоб малой головой об него не бился...

Поменял местами включатель света с ручкой тормоза
Стало удобней! Ручка тормоза стала длиннее

zelen50

Цитата: Бандит 60v от 07 Июль 2019 в 08:36И вынос руля обматал чтоб малой головой об него не бился...
А я думал чтоб водитель бубенцами при торможении не звенел... об руль.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Maxikvit

Найдите отличия от Бандита %-)

Speed Savage S11 V.3 - 3200w 60/32h

sidoy75

Цитата: Maxikvit от 08 Июль 2019 в 18:41

Это не показатель. Я могу ссылку скинуть где можно купить раму в сборе с мотовилкой как у SpS S11.

Maxikvit

Цитата: sidoy75 от 08 Июль 2019 в 18:53
Это не показатель. Я могу ссылку скинуть где можно купить раму в сборе с мотовилкой как у SpS S11.
А при чём тут показатель или нет?  :laugh:
Я скинул фотографии и хочу услышать отличия  ;-)

Иракли

Цитата: Maxikvit от 08 Июль 2019 в 18:41Max Speed - 85 Km / h
Я на своём бандите разгонялся 61.4 по GPS причём был незначительный но все же подъем , курок показывал 63. наверное хорошо что быстрей ни едет, возникает желание ехать ещё быстрей. Мне кажется по ровной дроге и если сидеть он ещё быстрей пойдёт. Кто кстати до скольки максимум разгонялся ?

sidoy75

Цитата: Maxikvit от 08 Июль 2019 в 18:55
А при чём тут показатель или нет?  :laugh:
Я скинул фотографии и хочу услышать отличия  ;-)
Вы откройте alibaba там таких же самокатов пол сайта и у всех названия разные. Китайцы сильно в оригинальности не заморачиваются.

Иракли

Цитата: Maxikvit от 08 Июль 2019 в 18:55А при чём тут показатель или нет? 
 Я скинул фотографии и хочу услышать отличия
я так понимаю это универсальная рама, на базе которой разные китайские товарищи собирают самакаты. Концептуальных отличий нет, видно мелочи, грипсы, болты на деке выступают. Что с ценой ?

luw

Цитата: Maxikvit от 08 Июль 2019 в 18:41

Отличия есть чуток😉1-подвеска черная. 2-провода от МК проложены более грамотно чем у нас (надо также переделать) 3-декоративные шайбы на деке.....

Maxikvit

Цитата: Иракли от 08 Июль 2019 в 19:01
Я на своём бандите разгонялся 61.4 по GPS причём был незначительный но все же подъем , курок показывал 63. наверное хорошо что быстрей ни едет, возникает желание ехать ещё быстрей. Мне кажется по ровной дроге и если сидеть он ещё быстрей пойдёт. Кто кстати до скольки максимум разгонялся ?
85 с горки, без сидушки  :-) По ровной 73-75 идет.

Добавлено 08 Июль 2019 в 22:05

Цитата: Иракли от 08 Июль 2019 в 19:04
я так понимаю это универсальная рама, на базе которой разные китайские товарищи собирают самакаты. Концептуальных отличий нет, видно мелочи, грипсы, болты на деке выступают. Что с ценой ?
Брал за 77800, но уже вложил 15 к с верху ) Покрышки и т д.

Иракли

Цитата: Maxikvit от 08 Июль 2019 в 22:03Брал за 77800, но уже вложил 15 к с верху ) Покрышки и т д
А что с родными покрышками? Вообще очень интересно в целях плагиат что ещё абгрейдили.

Maxikvit

Цитата: Иракли от 09 Июль 2019 в 05:41
А что с родными покрышками? Вообще очень интересно в целях плагиат что ещё абгрейдили.
Родные покрышки лежат мертвым грузом. А поставил слики, потому что в основном по асфальту катаю и проезжей части, а так, Сцепление с дорогой, шум, накат. прирост к скорости +5 км, я тащусь!
Поменял амортизаторы, клиренс увеличился, теперь прям диваааан, мягко, отраюатывает каждую неровность и все шумы напрочь исчезли.

Иракли

Цитата: Maxikvit от 09 Июль 2019 в 21:44Поменял амортизаторы, клиренс увеличился, теперь прям диваааан, мягко, отраюатывает каждую неровность и все шумы напрочь исчезли.
А можно ссылку на амортизаторы где брали, либо хотяб описание их

Бандит 60v

Ребят поздравляю найден хак как снять ограничения скорости бандита!!!