iBalance Bandit 60V32Ah

Автор AT, 29 Апр. 2019 в 14:38

« назад - далее »

Новичок_056

[user]Bibylya[/user], Да, мы с вами по поводу колодок и подшипников в WhatsApp списывались

Aleks39

Господа я долго почесывал алиэкспрес в поисках подходящих амортизаторов.  От пневматических отказался сразу ( для необходимой жесткасти под наш самокат их нужно накачивать  почти до максимального давления особенно задний или как то колхозить  два на зад . При таком давлении шанс , что они долго прослужат не большой )  и  остановился на выборе  газомасленные 125 мм с регулировкой отскока  ( вторая ссылка на али) . На зад  заказал 1250 ibs  а на перед 900ibs. Кстати у китайца  сперва были только 1250   на 900 появились недавно .  Через пару дней  получу  на 1250  поставлю на зад  а через недельку  на 900  подъедет .  Я вешу 90 кг  поставлю протестю отпишусь.   Сразу скажу что  по размеру  аморты 125 мм оба , так как  выбор  не богат  с такой жесткастью пружин. Но думаю , что не критично. Вобщем когда оба поставлю отпишусь .

Bibylya

Цитата: Aleks39 от 04 Июль 2019 в 13:15
Господа я долго почесывал алиэкспрес в поисках подходящих амортизаторов.  От пневматических отказался сразу ( для необходимой жесткасти под наш самокат их нужно накачивать  почти до максимального давления особенно задний или как то колхозить  два на зад . При таком давлении шанс , что они долго прослужат не большой )  и  остановился на выборе  газомасленные 125 мм с регулировкой отскока  ( вторая ссылка на али) . На зад  заказал 1250 ibs  а на перед 900ibs. Кстати у китайца  сперва были только 1250   на 900 появились недавно .  Через пару дней  получу  на 1250  поставлю на зад  а через недельку  на 900  подъедет .  Я вешу 90 кг  поставлю протестю отпишусь.   Сразу скажу что  по размеру  аморты 125 мм оба , так как  выбор  не богат  с такой жесткастью пружин. Но думаю , что не критично. Вобщем когда оба поставлю отпишусь .
Это критично,морда сильно задерется вверх и на скорости самокат Вы просто не поймаете .

Aleks39

Знаю что не совсем то что хотелось бы. Но других размеров я не нашел. 125мм  минимум что я видел,  попробую гайкой ослабить пружину на переднем аморте  может под нагрузкой самокат выровняется. 

Kitano

Кто сталкивался с таким? Как исправить?

VladVSin

Цитата: Kitano от 04 Июль 2019 в 18:03
Кто сталкивался с таким? Как исправить?

Взять ключ и шестигранник и хорошо затянуть.
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

Kitano

Цитата: VladVSin от 04 Июль 2019 в 18:57Взять ключ и шестигранник и хорошо затянуть.
Говорят пробовали, затянуто.

Bibylya

Цитата: Aleks39 от 04 Июль 2019 в 14:31
Знаю что не совсем то что хотелось бы. Но других размеров я не нашел. 125мм  минимум что я видел,  попробую гайкой ослабить пружину на переднем аморте  может под нагрузкой самокат выровняется.
Попробуйте, но скорее всего так не зайдет, дальше подумаем, как сделать лучше. Как выровнить площадку в этом случае мысли есть.

VladVSin

Цитата: Kitano от 04 Июль 2019 в 21:44
Говорят пробовали, затянуто.
У меня атлет и болезни у него такие же как и у бандита. Тянуть надо сильнее, у меня прокладка белая лопнула, зато втулка не дребезжит. Пусть не боятся перетянуть, там подшипники.
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

LapshinSergey

Итак, проехал почти уже 500 км с момента первого отзыва на первой еще странице.

Появился люфт "право-лево" на переднем колесе, возможно нужно просто подтянуть. Заскрипел открытый амортизатор. Подумал заменить оба на предложенные выше dnm. Аморты у меня стоят 150. Наверное их и стоит брать? Не понял по поводу переднего амортизатора. Стоит поставить меньше?

Bibylya

Цитата: LapshinSergey от 05 Июль 2019 в 08:51Аморты у меня стоят 150.
150 не может стоять.

LapshinSergey

Цитата: Bibylya от 05 Июль 2019 в 09:06
150 не может стоять.
Да сорри. это общую длину записал.

LuxVelo

Вот как то так он выглядит с другой вилкой. С такой вилкой будет стоять 2 фары. Так как одна смотрится уродски.
80 он теперь разгоняется. При этом 60 разгоняется на заднем приводе примерно. Ну и теперь он так не греется. Даже на заднем приводе.

Новичок_056

[user]LuxVelo[/user], выглядит довольно таки бодро

CReDo

Цитата: LuxVelo от 05 Июль 2019 в 11:20С такой вилкой будет стоять 2 фары.
Одна фара конечно хорошо но две явно лучше освещают.

Иракли

Меняю резину. Разобрал диск, блин внутренняя его часть вся в мелких бороздах, ногтем по ней проводишь, она аж поёт. Если не дай бог Камера потеряет давление, протрется махом. Вот как раз из такой протёртой камеры сделал защиту, такая на любом велосипедном ободе есть. А тут китайцы сэкономили. Всем удачи !   

luw

Набирается сил :-) для завтрашних  покатушек .

Kitano

Кстати расскажите про это странное решение с двумя зарядками? Почему не сделали одну но мощную?
Два разъема в бандите для зарядки запаралелены ?