Долой с форума провокаторов и троллей.

Автор tmkt, 02 Май 2019 в 11:04

« назад - далее »

Яков93

Может обоих забанить на пару дней - и [user]Синицын[/user] и [user]tmkt[/user]?
Оба хорошие, разбираться кто лучше бестолку  :bn:

Яков93

Ладно, товарища [user]Синицын[/user], я отправил на 3 дня в бан за непрекращающееся хамство.
[user]tmkt[/user] вроде пока спокойнее себя ведет, поэтому продолжаем разговор  :-)

tmkt

Цитата: edw123 от 02 Май 2019 в 12:39
Я бы тоже убрал. Вас, кстати, тоже. :-D Так никого и не останется. :exactly: Всё-таки форум - срез общества, а в нём есть разные характеры и это не научный журнал. Это и хорошо и плохо одновременно.
А меня-то за что?  O_O
"А нас-то за шо"©  :kidding:

Добавлено 02 Май 2019 в 23:11

Цитата: илс от 02 Май 2019 в 12:46
По сути вопроса, мне Синицин -  нравится. Пишет хорошо и ярко.  B-)
Такие люди нам тоже нужны.  :exactly:
он мне поначалу тоже казался даже забавным когда в моих темах про тараканов или УФ-лампу флудил
но потом этого флуда стало СЛИШКОМ много и он стал все бредовей, я его поставил на место, но модераторам показалось слишком грубо и они меня покарали
пришлось синицына просто зачистить :) а в других темах где я его зачистить не могу - он оторвался по полной, оскорбления пошли как завуалированные так и прямым текстом  :facepalm:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: илс от 02 Май 2019 в 14:28
Разумеется, это личное мнение. Уверен, что его не разделяет 90+% форумчан.
Ну и что?  :pardon:
Синицин - это нон-конформист, как я. Родственная душа.  :hello:
Только вы - добрый и вежливый. Объективно.
Ну и лично у меня создаете впечатление конформиста :) без обид
а синицын - простое хамло, с шизинкой, судя по постам.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Ни одного поста синицына в этой теме я оставить не смог.  :pardon: Потому что в КАЖДОМ было оскорбление, буквально в КАЖДОМ.  :facepalm:

Поэтому извиняйте кто так любит этого ... тролля.
И огромное спасибо администрации за эту возможность, очень ценю.

Если меня все же поставят модератором - оскорблений не будет ;) когда у меня есть возможность зачистить мне нет необходимости отвечать на оскорбления  B-)

Добавлено 02 Май 2019 в 23:34

Цитата: Яков93 от 02 Май 2019 в 20:59
Может обоих забанить на пару дней - и [user]Синицын[/user] и [user]tmkt[/user]?
Оба хорошие, разбираться кто лучше бестолку  :bn:

только если будете банить посчитайте количество оскорблений от меня и от него
и не только в этой теме а на форуме в целом
меня за оскорбления регулярно штрафуют, последний штраф был в флудерской теме про никнеймы за то что сказал крылатую фразу "дядя ты чо дурак". И все. Это и оскорблением-то можно назвать с трудом. Но раз модератор так решил так и быть. А еще где? Я за словами слежу.

Добавлено 02 Май 2019 в 23:35

если б синицына и прочих провокаторов штрафовали бы за оскорбления, за каждый пост с оскорблением даже завуалированным, также как меня, то они бы на месяцы ушли в премодерацию, что почти равнозначно забану  :exactly:

SkeptiK

[user]tmkt[/user], я тебя удивлю, но твой стиль общения не очень многим нравится и в реальном мире, я уверен, - ты либо общаешься не так, либо просто мало с кем общаешься (что более вероятно). Так что дело в общем то не в Синицыне. Не зря у тебя в подписи слово "панк" есть - очень точно отражает тебя.

tmkt

Цитата: SkeptiK от 02 Май 2019 в 23:35
[user]tmkt[/user], я тебя удивлю, но твой стиль общения не очень многим нравится и в реальном мире, я уверен, - ты либо общаешься не так, либо просто мало с кем общаешься (что более вероятно). Так что дело в общем то не в Синицыне. Не зря у тебя в подписи слово "панк" есть - очень точно отражает тебя.
а ты меня в реальном мире знаешь? )

serggio

Цитата: tmkt от 02 Май 2019 в 11:04Вдобавок подчищает за собой посты, то есть его счетчик сообщений такой низкий видимо поэтому.
Посты подчищает за собой, это факт.
Так же это прямое нарушение правил форума о размещений сообщений.
Некоторые глобальные модераторы заигрались в темах про толерантность, общество и пр. дела и прямой обязанности по соблюдению правил форума не выполняют, а так же по наказанию тех, кто их нарушает

SkeptiK

Цитата: tmkt от 02 Май 2019 в 23:37
а ты меня в реальном мире знаешь? )

Очевидно, что не знаю, ибо зачем тогда я написал "я уверен"??? Написал бы тогда "я знаю". Подозреваю, что ты опять не внимательно прочитал сообщение собеседника (в данном случае - моё).

tmkt

Цитата: SkeptiK от 02 Май 2019 в 23:52
Очевидно, что не знаю, ибо зачем тогда я написал "я уверен"??? Написал бы тогда "я знаю". Подозреваю, что ты опять не внимательно прочитал сообщение собеседника (в данном случае - моё).

у нас с тобой русский язык разный) если я вижу "я уверен" то это тождественно "я знаю" ;)
а вот "Подозреваю" - это уже признак неуверенности и незнания.

LeoDron

[user]tmkt[/user], ну ты и ликвидатор :-) Помню еще обед тему читал, даже начал гражданскую позицию вырабатывать по этому вопросу  ;-D, а тут пришёл  её народу высказать - и совсем желание пропало. Тема в митинг превратилась  :bored:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

tmkt

Цитата: LeoDron от 03 Май 2019 в 00:17
[user]tmkt[/user], ну ты и ликвидатор :-) Помню еще обед тему читал, даже начал гражданскую позицию вырабатывать по этому вопросу  ;-D, а тут пришёл  её народу высказать - и совсем желание пропало. Тема в митинг превратилась  :bored:
в смысле? ) пропало желание потому что я зачистил синицына (повторюсь, в КАЖДОМ посте было оскорбление, ни одного спокойного поста по существу не было, а также зачистил ответы с цитированием этих оскорблений).
Ну если от этого пропало желание высказать свою гражданскую позицию ну звиняй, мне спокойное общение дороже  :exactly:

SkeptiK

Цитата: tmkt от 03 Май 2019 в 00:13
у нас с тобой русский язык разный) если я вижу "я уверен" то это тождественно "я знаю" ;)
а вот "Подозреваю" - это уже признак неуверенности и незнания.

Не стОит за собеседника додумывать. Кстати, слово "Подозреваю" не содержит никаких признаков неуверенности. Словарь что-ль посматривай иногда.

tmkt

Цитата: SkeptiK от 03 Май 2019 в 00:29
Не стОит за собеседника додумывать. Кстати, слово "Подозреваю" не содержит никаких признаков неуверенности. Словарь что-ль посматривай иногда.
Ты можешь быть самоуверенным )) но если ты пишешь "подозреваю" то это означает что ты не знаешь точно, то есть не уверен в каком-то факте, а лишь подозреваешь

а выше писал " но твой стиль общения не очень многим нравится и в реальном мире, я уверен, "
так, будто знаешь как именно я общаюсь в реальном мире

а общаюсь я несколько иначе :) хотя с годами в виртуале общаюсь все мягче, а в реале все жестче, и в итоге становится и правда примерно одинаково :)) но все равно не полностью.

илс

Цитата: serggio от 02 Май 2019 в 23:50
Посты подчищает за собой, это факт.
Так же это прямое нарушение правил форума о размещений сообщений.
Некоторые глобальные модераторы заигрались в темах про толерантность, общество и пр. дела и прямой обязанности по соблюдению правил форума не выполняют, а так же по наказанию тех, кто их нарушает
Хм...вы сами правила перечитайте. Там нет прямого запрета на удаление собственных сообщений.
Есть пожелание, не удалять посты так, чтобы нарушалась логическая последовательность дискуссии.
Учитывая, что большинство считают Синицина  - пустомелей, троллем и хамлом, то...можно только приветствовать тот факт, что человек подчищает форум от следов своего присутствия.  ;-)
Правила составляли Администраторы, которые видимо планировали внедрить механизм запрета удаления сообщений с определенным сроком давности.
Но, по каким-то соображениям - не внедрили.  :bn:
Так что, это им адресуйте претензии.
Как по мне, удаление собственного сообщения любого срока давности - это законное и священное право автора.
Типа, я тебя породил, я тебя и...сотру.  :kidding:

Яков93

Цитата: илс от 03 Май 2019 в 01:29
Правила составляли Администраторы, которые видимо планировали внедрить механизм запрета удаления сообщений с определенным сроком давности.
Но, по каким-то соображениям - не внедрили.  :bn:
Так что, это им адресуйте претензии.
Как по мне, удаление собственного сообщения любого срока давности - это законное и священное право автора.
Типа, я тебя породил, я тебя и...сотру.  :kidding:
Если речь про автора сообщения, то у него сейчас действительно исчезает возможность удалить свое сообщение по истечении по-моему месяца что ли.
§3 5. Сообщения, размещенные пользователем на Сайте являются неотъемлемой частью Конференций (тем). Удаление одного сообщения может затронуть и сообщения других пользователей, поэтому, в целях обеспечения логики изложения информации, содержащейся на Сайте, пользователю после истечения времени установленного администрацией, запрещается самостоятельно удалять/изменять ранее размещенные информацию и материалы. Удаление любой ранее внесенной на Сайт информации осуществляется только по согласованию с Администрацией форума и с обязательным указанием причин удаления. При этом Администрация форума вправе отказать в удалении любой информации без объяснения причин.

А вот автор темы может удалять любые сообщения в этой теме и свои и чужие без ограничения времени (насколько я знаю). Тут конечно есть нестыковочка. Почему бы и автора темы не ограничить во времени?
Тогда отпадет и гипотетическая угроза, что автор внезапно сойдет с ума и сотрет половину темы за несколько предыдущих лет.
С другой стороны, если в тему приходит активный автор (путем замены предыдущего) и хочет навести в ней порядок, то ограничивать его во времени было бы странно...

Короче говоря, выдумывать разные ситуации можно долго, от всего не убережешься и заранее не предусмотришь. Поэтому я и предлагаю всегда приводить реальные примеры проблем и решать их по мере поступления.

TRO

Цитата: Яков93 от 03 Май 2019 в 08:06Почему бы и автора темы не ограничить..... автор внезапно сойдет с ума и сотрет половину темы за несколько предыдущих лет.
Ну наконец то, потихоньку вынимаете голову из песка и начинаете прозревать.
Яркий пример тема про чупасос. Автор темы сначала активно тер чужие посты, потом замочил большинство своих, потер почти все. Дабы обсудить вопрос без беспредала автора-самодура активистам пришлось создать альтернативную тему (но громадная куча полезнейшей информации просто стерта самодуром). А модераторы и админы все никак проблемы не видят. Это не еденичные случаи, их десятки и сотни, просто доказательства стираются вместе с постами, поэтому создается ложное чувство что все в порядке, а не в порядке все было с самого начала этого правового недоразумения.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Яков93

Цитата: TRO от 03 Май 2019 в 08:59
(но громадная куча полезнейшей информации просто стерта самодуром). А модераторы и админы все никак проблемы не видят.
Мы уже в соседней теме вроде об этом говорили, что от самодурства не застрахованы и модераторы. Яркий пример - Свинцовый раздел в недалеком прошлом. Все равно приходится доверять людям и распределять между ними полномочия. Нельзя всем управлять в одно лицо и надеяться только на то, что это одно лицо само вдруг не сойдет с ума.