Электросамокат smartONE MS1

Автор Denzlred, 03 Май 2019 в 16:03

« назад - далее »

Denzlred

Аналог самоката kugoo m4 pro
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ smartONE MS-1
Диаметр колеса: 10" (25см)
Мощность двигателя: 500 Вт
Дальность хода: 40 -50 км
Аккумулятор: Li 48 V - 14.5 Ah
Максимальная скорость: 50 км/ч
Максимальная нагрузка: 120 кг
https://www.youtube.com/watch?v=yg_OXI-o0PI

Denzlred

Garazh_1064

всем привет, приобрел smartone ms-1 pro, в описании про про ни слова так же практически и инфы про эту модель, сооблазнили аккумулятором и устраненными болячками (но гуся крутить надо - люфтит), если есть вопросы задавайте (это мой первенец)))

Garazh_1064

в общем был не прав по поводу гуся, люфт был в кронштейне складывания, гранником подтянул-люфта как не бывало)),пробовал тянуть гайку внутреннюю гуся закручена намертво)) :dance:

ma9k

Garazh_1064 Привет! Подскажи пожалуйста какая инструкция была в комплекте? И если не сложно, можно фото с разделом настройки БК. Или так написать как настраивается размер колеса, и т.п.
А то в моем комплекте была левая инструкция от другого самоката, а сам разобраться не могу =(
Заранее спасибо!

godnyway

Всем привет! В этом году решил вступить в ряды электросамокатоводов) Изначально выбрал kugoo m4 pro, уже даже оплатил. Но потом продавец сказал, что они закончились и предложил smartone ms-1 pro. Подкупила меня конечно увеличенная емкость 18,2 ач. А в целом они практически идентичны.
Коробка весит много. Пока тащил ее на четвертый этаж - припотел.

Судя по коробке, есть три версии аккумуляторов с разной емкостью.
В комплекте блок питания на 48в 2а. Корпус сделан из дешевого пластика. С торца установлен кулер.

Мини набор инструментов, чтобы подкрутить винты и болты.

В магазине можно было выбрать "подарок" в виде насоса или замка. Выбрал я замок, но пришел насос. Инструкция вобще от другого самоката (Escooter), с очень плохого качества картинками и сильным химическим запахом.

Скутер привезли полностью разряженным, даже не включался контроллер.
Поставил на зарядку и начал помаленьку приводить предпоездную подготовку. Столкнулся с проблемой: на сидушке есть амортизатор, который находится в трубке. Он не работал от слова совсем. Даже мои 85 кг не смогли продавить этот амортизатор. Пришлось разбирать.

Ключи из набора не подошли под этот шестигранник) Пришлось доставать свои. Внутри пружина была вобще в пакете. Я не особо шарю в такой технике и может так и нужно?

Немного надфилем подтер пластиковую втулку, убрал старую смазку и промазал литолом. Стало мягко работать.

godnyway

Цитата: ma9k от 26 Апр. 2020 в 16:47
Garazh_1064 Привет! Подскажи пожалуйста какая инструкция была в комплекте? И если не сложно, можно фото с разделом настройки БК. Или так написать как настраивается размер колеса, и т.п.
А то в моем комплекте была левая инструкция от другого самоката, а сам разобраться не могу =(
Заранее спасибо!
Чтобы зайти в раздел настройки, надо зажать две кнопки (включения и mode), там откроется меню настроек. P0 отвечает за размер колеса

Vlad/Ivan

Один самокат а названий куча. Зачем ? В 2018 году у этого самоката одни были названия, в 19 другие, в 20 третьи. Только качество от этого не меняется.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

godnyway

Сегодня проехал 16 км (посмотрел по карте) Напряжение было 52.1В. В конце поездки упало до 48.3В.
Перед поездкой решил убрать крепление сидушки. Три винта были вкручены в нарезанную резьбу. И еще два были прикручены гайкой. Когда открутил,гайки провалились внутрь. Придется разбирать и доставать их и герметизировать отверстия

Tolstik

[user]Garazh_1064[/user], Доброго времени суток, расскажи какие именно гайки ты подтянул, чтобы убрать люфт? Сегодня приобрёл данный аппарат, вроде всё нравится, но чувствуется небольшое движение руля вперёд-назад. Заранее спасибо!!

Sadko

godnyway, подскажи пожалуйста, какие настройки выставлены на дисплее? особенно интересно Р0 и Р1. Сколько по времени первая зарядка была? Продавцы ничего сказать не могут, инструкция левая в коробке, и гугл ничего не дает. Более менее похожее на форуме о Халтенах нашел.

Sadko

Tolstik, подскажи, ты разобрался с настройками? какая максимальная скорость развивается на самокате по факту?

lelikkkkk

Хотел кугу но их нет купил смартван ну что кто подскажет по настройкам курка а то я что-то  понажимал там скиньте что должно быть выставлено

lelikkkkk

Вот нашёл похож на наш халтен рс 02

Sadko

Непонятно какие значения выставлять на Р0 и Р1. Ты катался уже? У тебя какая скорость максимальная была?

lelikkkkk

Ещё не зарядил выставил диаметр 8. И 48 вольт  обы
Нарисовано обычной краской

ssilk

Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

lelikkkkk

10 но надо вроде 8 ставить еще не проверил у вас тоже краской название написано
Тоже целлофан