Электросамокат smartONE MS1

Автор Denzlred, 03 Май 2019 в 16:03

« назад - далее »

lelikkkkk

У кого что стоит в р1 я поставлю 42 при этих условиях батарея должна отключится

lelikkkkk

Прокатился и расстроился у меня стараей мини 4 мощней был а это ели разгоняется может ограничитель стоит. Диаметр выставляйте на 6 проверял по джпс
Защиты от воды нет вообще

Sadko

Я тоже не доволен самокатом, скорость максимальная 32((((

Sadko

может действительно ограничитель стоит, как может по характеристикам более высоким, чем тот же Куго, ехать гораздо хуже? И инфы по ним нигде не найти.

godnyway

Цитата: Sadko от 04 Май 2020 в 01:57
godnyway, подскажи пожалуйста, какие настройки выставлены на дисплее? особенно интересно Р0 и Р1. Сколько по времени первая зарядка была? Продавцы ничего сказать не могут, инструкция левая в коробке, и гугл ничего не дает. Более менее похожее на форуме о Халтенах нашел.
У меня P0 стоит 10, а p1 стоит 42. Но значение p0 надо экспериментально подбирать, потому что у меня врет. Насчет p1, тут следует исходить из минимального напряжения на "банке". В инете пишут, что 2,4 В. На практике вольта 3.1 должно быть, имхо.
Если тут на форуме поискать, то скорее всего можно найти более развернутый ответ по этому поводу

godnyway

Немного фоток внутрянки

балансировочная плата видимо внутри синей батареи. Видимо заводская гидроизоляция это когда капнули клеем на разъемы ну и батарею залили. Хотя клей этот засох и там появились отверстия, которые от влаги не спасут.

Гайки от сидушки, которые болтались внутри. они находятся под поворотниками

В отверстия сидушки распечатал себе ручку, чтобы можно было удобно переносить самокат ( без нее приходилось обхватывать всю раму, чтобы поднять его. Если кому нужно, то файл прикрепил)

Еще напечатал и приклеил заглушки

lelikkkkk

РО ставим 6. вроде норм показывает сегодня покатался по парку вроде норм но динамика слабовата сравниваю с (спидвей мини 4 )
Буду герметить дырки кто че новое узнаю пишите

Борян

Ух блин ребята.... Это дешёвый самокат и в нем все дешевое. Спидвей это все таки хоть какая то фирма где комплектующие хотя б известно откуда. А эти все смартван, Куга и т п лотерея ещё та. Хорошо колеса хоть на ходу не отваливаются. Самокат стоит столько на сколько едет, чудес не бывает.
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

oleg888

И очень маловероятно, что батарея на реальные 18ач в таком самике, сколько весит напишите, можно будет прикинуть более менее точную емкость..
Хожу пешком.

Борян

Цитата: oleg888 от 08 Май 2020 в 08:13сколько весит напишите, можно будет прикинуть более менее точную емкость..
умный нынче пошел китаец. недавно гироскутер принесли 20 банок там из них 10 батарейки отстойнейшего качества а 10 с песком для весу

oleg888

Цитата: Борян от 08 Май 2020 в 09:43
умный нынче пошел китаец. недавно гироскутер принесли 20 банок там из них 10 батарейки отстойнейшего качества а 10 с песком для весу
про банки с песком слышал, но чтоб в транспорт такие ставили, жесть O_O
Хожу пешком.

Ivashka

Добрый день. Разобрался кто-нибудь с настройкой бортового? И инструкция в скриншоте в итоге подходит к нам?

lelikkkkk

Ivashka

У кого сколько примерно заряжается? И установлен ли вольтаж на 42 в настройках?

lelikkkkk

У меня 42 заряжается примерно от 50 за 2-3 часа проехал сегодня 18 км еще осталось 48 заряда

Борян

Цитата: Sadko от 06 Май 2020 в 22:44может действительно ограничитель стоит, как может по характеристикам более высоким, чем тот же Куго, ехать гораздо хуже?
если куго крайне дешев а это его какой то клон как он может быть лучше что бы про него не писали?

AgipTM

да и что ожидать от 20а контроллера то.. что он полетит ?))
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

lelikkkkk