Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

СергНик

Может это поможет - на новом разобрал оба колеса и мелкой шкуркой прошёлся по всей окружности диска, особенно места стыковки половинок. Были мелкие шероховатости .

nad.antip

Цитата: СергНик от 07 Июль 2020 в 12:16Может это поможет
Я поступила проще. Взяла скотч и проклеила им обод изнутри. Делов на 1 минуту.

Андрей В.

Коллеги привет . Немного переведу тему в другое русло. Видел на алике мини насос на CO2. кто пользовался? и ещё вопрос, к нему баллончики от сифона подойдут?  Неплохо было бы в бардачке такой возить.
Спойлер
КУ!

Berliner Kindl

Офф. [user]Андрей В.[/user], ссылки по пять строчек длиной надо бы сокращать. Это просто: всё, что после .html , можешь выкинуть, оно рассказывает лишь о том, откуда ты перешёл по ссылке. Остаётся https://aliexpress.ru/item/32918674827.html
По теме: сейчас есть микрокомпрессоры, например, у Сяоми, и вполне нормально качают. Но можно и баллоном.

Андрей В.

[user]Berliner Kindl[/user], Спасибо буду знать . Иногда почему то такой длинный адрес не вставляется. Поэтому под спойлер прячу. Буду удалять.
КУ!

Mystic Traveller

Я подкачиваю вот таким, от Стриды остался,
отличная компактная качественная вещь.

AIRBONE SUPERNOVA ZT-703

MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

servimor

Всем привет. Что-то затих форум. Освежу немного ветку. Возможно глупый вопрос. При опущенном руле почти перестает крутиться переднее колесо. Пол оборота делает и тормозит. Догадываюсь, что причина в кривом тормозном диске, но в разложенном состоянии при поднятом руле все ОК. Что там происходит? :-(
MaxSpeed Mini 5. LY48V 600W190429012 был
Kugoo S3 Jilong AT36V350W19019274 был

СергНик

[user]servimor[/user], Если поставить руль в нижнее положение, то подтягивается тросик переднего тормоза, соответственно колодки поджимаются к тормозному диску.

Ivan_83

Взял такой под маркой El Sport, удивительно дёшего - 37к в ихнем фирменном магазе.

Поделитесь кто какие профилактические работы делал, кроме гидроизоляции.
С проводами-тросиками между рулём и декой просто какой то адовый ад из коробки.
Втулки скольжения кто то ставил в задний подвес?
Зарядка на сколько ампер будет безопасной для АКБ?

NECTOP

Ребят, всю тему не осилил, спрошу. Стоит брать Mini 5, были m365, ES2, M365 Pro, NineBot MAX, хочется понадежнее немного побыстрее.

nad.antip

Цитата: NECTOP от 28 Июль 2020 в 09:00хочется понадежнее немного побыстрее.
Мини брать стоит. Но, надо понимать, что "надежность" для самокатов - пустой звук. Тут, все зависит от лотереи. Китайский работяга может данную конкретную модель и хорошо сделать, и сделать плохо. Контроль качества на китайских заводах практически отсутствует, что и дает такую удивительную низкую стоимость готовых изделий.

bobahrus

После лобового столкновения с другим самокатом на скоростях 20+20, у меня напрочь сломан вкладыш в переднюю деку.

Нигде не могу нагуглить запчасть на Z9. Сервисный центр уже месяц меня с этим морозит и без каких либо ясных перспектив.
Подскажите, может кто знает где возможно найти данную деталь, или у кого-то есть сломанный самокат (донор) с которого можно позаимствовать данную запчасть

Михаил79

На смежном форуме был англичанин он давал ссылку на свой магазин где были и передние и задние вкладыши в деку z9.
Похоже вы первый у кого передняя вставка лопнула, так все с задней мучаются.
Чуть выше, если не потерли, [user]nad.antip[/user],  описывала женскую)) методику изготовления заднего вкладыша с нуля, передний в разы проще.
Если методики нет, попросите её рассказать еще раз, может быть она согласится повторить.

Удачи! 

servimor

Всем привет. Делюсь начальным опытом владения самокатом. Аппарат был куплен в марте этого года, как раз перед карантином. После последней зарядки проехал 23км. Потом самокат три месяца стоял. Не было времени. Надо было работать. Сегодня решил прокатиться, заодно проверить давление в шинах компрессором. При покупке меня заверили, что колеса подкачали. В результате давление было по 1.5 атмосферы на каждом колесе, очень мало. Колеса подкачал до 4 атмосфер (с запасом). Напряжение на БК 44V (два деления). Надеялся проехать еще как минимум 7км. Но на первой же горке самокат вырубился. Напрашивается вопрос. Неужели за время простоя могли спустить колеса и так разрядиться батарея? Или с самокатом что-то не так? :-(

Ripido

[user]servimor[/user], На 44В надо ехать осторожно на 1 или 2-ой скорости и следить за просадками, чтобы не допускать провалов ниже 39В. Когда газ в пол да на третьей скорости, то напряжение просаживается и BMS вырубает акку. А давление, ну, да, это нормально. Клапаны хлам стоят.
Самое главное - доступная инфраструктура.

servimor

Цитата: Ripido от 09 Авг. 2020 в 17:32Когда газ в пол да на третьей скорости, то напряжение просаживается и BMS вырубает акку
Так у меня и было. Только ехал на первой скорости в затяжную горку. По прямой уверенно шел. Только в гору вырубался. Надеюсь батарея не пострадала от такой езды? Уже 5ть часов на зарядке стоит и все красный индикатор.

Ripido

[user]servimor[/user], не будет ничего батке.. но разряженную хранить нельзя.
Самое главное - доступная инфраструктура.

servimor

Цитата: Ripido от 09 Авг. 2020 в 18:44но разряженную хранить нельзя.
Это я знаю. Был Kugoo S3 до него.