kugoo es2, пневматические колеса

Автор inwin, 31 Май 2019 в 11:15

« назад - далее »

Сергей_1959

Цитата: inwin от 04 Июнь 2019 в 09:39что там может не получиться
Может, если заранее не откалибровать на ровной поверхности, я с этим пару раз попал на неправильные показания.

Викторыч

Купил 2 самоката, себе и ребенку. Самокат очень понравился, очень мягкий разгон, максимально ехал, при моём весе 67 кг, получилось 31 км/ч. Катались 2 часа в итоге проехали 15 км, от батареи использовалось 45%. Есть минусы у самоката, первый, который я обнаружил, это заглушки резиновые, где входят в рулевую стойку повреждены и выпадают. Второе это на одном самокате ручка не вкрутилась до конца и прокручивалась, пришлось меня местами и теперь болты, которые держат резинку видны спереди самоката. Третье, периодически западает гашетка газа, но только на одном самокате. Далее есть небольшой люфт дэки со стойкой крепления, скорее всего это болезнь этих самокатов. Скажу напоследок, самокат стоит своих денег и я доволен покупкой, за исключением западания газа .... Кстати очень мягко идёт почти на всех поверхностях.

inwin

[user]Викторыч[/user], пару капель масла моторного избавят от клина курка. мне лично на kugoo s2 помогло.
про заглушки не совсем понял, которые входят в рулевую. можете сфотографировать или снять на видео проблемный узел?

может кто-нибудь взвесить самокат и написать реальный вес?

Викторыч

Цитата: inwin от 04 Июнь 2019 в 12:28
[user]Викторыч[/user], пару капель масла моторного избавят от клина курка. мне лично на kugoo s2 помогло.
про заглушки не совсем понял, которые входят в рулевую. можете сфотографировать или снять на видео проблемный узел?

А куда масло капнуть, чтобы попало оно?
Вес вечером напишу и фото заглушку выложу. Это где провода в стойку входят и сверху и внизу.

inwin

[user]Викторыч[/user], сделайте фото курка, а лучше видео, на котором будет видно, что его подклинивает. скажу где аккуратно ватной палочкой смазать моторным маслом. курки kugoo s2 и kugoo es2 отличаются конструкцией.

Дмитрий129

Заглушки тоже сегодня заметил, они не повреждены, в них прорези, чтобы продеть провод.

Викторыч

Цитата: inwin от 04 Июнь 2019 в 12:28

Вес самоката 15,6кг

Дмитрий129

С заглушками 1 в 1. Но это мелочи, воткнул обратно. Под дождем все равно ездить не буду.

inwin

[user]Викторыч[/user], сделайте фото курка со стороны грипсы.
первое фото, можете дополнительно изоленты намотать, что бы не повредилась изоляция проводов об острые грани рулевой трубы.

ssilk

Эти резинки будут хорошо держаться, если дырки в металле хорошо намазать моментом и высушить... Разумеется, сначала обезжирить...  Просто эта резина за голый металл плохо держится
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Викторыч

Цитата: inwin от 04 Июнь 2019 в 22:48
первое фото, можете дополнительно изоленты намотать, что бы не повредилась изоляция проводов об острые грани рулевой трубы.

Добавлено 04 Июнь 2019 в 23:37

Такое чувство, что курок, по сравнению со вторым самокатом легче идёт, но не возвращается ((( может пружина слабая и это брак?(

Викторыч

нет не легче наверное идёт, а трётся обо что-то... И обратного хода нет((( Может его открыть и пружину поправить попробовать?

inwin

[user]Викторыч[/user], попробуйте смазать со стороны грипсы чуть-чуть. потом нажать и держа в нажатом состоянии тоже смазать. после этого раз 10 по нажимать.

Викторыч

Цитата: inwin от 04 Июнь 2019 в 23:43
[user]Викторыч[/user], попробуйте смазать со стороны грипсы чуть-чуть. потом нажать и держа в нажатом состоянии тоже смазать. после этого раз 10 по нажимать.
Не совсем понимаю с какой это стороны? И как правильно смазать((((

inwin

[user]Викторыч[/user], с этой стороны

берете скрепку, делаете изгиб, на изгиб ватку, на ватку смазку и смазываете внутреннюю часть курка, которая ходит по 3 лепесткам-фиксаторам.
вот видео разбора курка от kugoo s2.

Викторыч

Цитата: inwin от 04 Июнь 2019 в 23:55
[user]Викторыч[/user], с этой стороны

берете скрепку, делаете изгиб, на изгиб ватку, на ватку смазку и смазываете внутреннюю часть курка, которая ходит по 3 лепесткам-фиксаторам.
вот видео разбора курка от kugoo s2.

Я как понял это может не спасти, потому что брак курка в самом пластике. Наверное стоит в сервис центр заменить полностью курок. Что думаете?

inwin

[user]Викторыч[/user], действительно, если есть гарантия, то пусть продавец решает проблемы с вашим самокатом, тем более если это проблема уже всплывала, может у продавца есть готовое решение.

Викторыч

Цитата: inwin от 05 Июнь 2019 в 00:27
[user]Викторыч[/user], действительно, если есть гарантия, то пусть продавец решает проблемы с вашим самокатом, тем более если это проблема уже всплывала, может у продавца есть готовое решение.

[b-b][/b-b] Спасибо большое за помощь!!!