kugoo es2, пневматические колеса

Автор inwin, 31 Май 2019 в 11:15

« назад - далее »

Дмитрий129

Дмитрий129

Заметил ещё. Передний амортизатор зажат. Пружина затянута. Потом надо будет заняться. Хотя итак замечательно едет.

denkras333

Всем привет!)

Интересно зачем kugoo es2 usb в рулевой рейке? кто в курсе?

inwin

[user]denkras333[/user], в самокатах, в которых были такие usb, при подключении телефона, бортовой компьютер выходил из строя, так что лучше ничего туда не подключать.

denkras333

Цитата: inwin от 10 Июнь 2019 в 17:01
[user]denkras333[/user], в самокатах, в которых были такие usb, при подключении телефона, бортовой компьютер выходил из строя, так что лучше ничего туда не подключать.

Полностью согласен, лучше не лезть. Однако хочется понять, к чему это в самокате? Читаю описание и инструкцию, ничего даже не сказано про USB

Дмитрий129

Я пробовал заряжать телефон, видимо ток заряда маленький. Не заряжает.

MoRoman

Цитата: denkras333 от 10 Июнь 2019 в 17:19. Однако хочется понять, к чему это в самокате? Читаю описание и инструкцию, ничего даже не сказано про USB
есть мнение, что это разъём для программирования, и я это мнение разделяю..

Sergkugom4Rro

Видел  этот самокат в белом цвете, очень богато смотрится. Дека реально длинная, бросилось в глаза.
Ранее смотрел на Kugoo M2, Mini Robot 365, пока не увидел этот экземпляр. Может кто сказать как у него тяга по сравнению с М2? Мой вес 91 кг. B-)

inwin

замер емкости 8ач, током 3,7 ампер
надпись на батарее 7,8ач (по заявлению автора ролика, есть информация, что на этикетке 7,5ач)
по гпс 29,84 км/ч
по экрану максимум 31 км/ч
вес самоката 14,8 кг. измерение с помощью напольных весов.
пробег по гпс составил 19,819 км
как разобрать батарейный отсек куго ес2
как убрать люфт рулевой kugoo es2
вариант регулировки руля https://electrotransport.ru/index.php?msg=1658739
тест usb выхода на рулевой kugoo es2

если кто-то будет разбирать батарейный отсек, сделайте читаемые фото этикеток контроллера и батареи.
замерьте кто-нибудь длину от деки до ручек руля нижней части.
какой вес батареи?

Antonitto

Приветствую, озадачился надписями на покрышках 50/75-6.1(81/2х2). А где тогда 8 дюймов? Также была пробоема с курком, смазка вэдэ40 решила проблему. Тормозной красный трос я вынул из рулевой, так ему свободней, а верхнюю дырку я переделал под замок. Также бесит пимпочка зарядного штекера, скоро походу будет утеряна... И как быть с проколоми колёс? В наличае есть камеры? Размер?

inwin

[user]Antonitto[/user],
ЦитироватьА где тогда 8 дюймов?
в шапке темы указана размерность колес.
8 1/2=8,5 дюймов
соответственно для этой размерности подбирайте камеру. в москве вообще не проблема найти камеру для колес 8,5 дюймов.
при проколе, разбираете колесо и клеете заплатку, собираете и дальше катаетесь.
все как на велосипеде.
цена камеры в районе 140 р.
посмотрите, что бы ниппель подошел
https://yandex.ru/search/pad/?lr=213&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%208%2C5%20%D0%B4%D1%8E%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0%20

Develop Project

Активней приобретайте ES2 и тестите :dance:
А то я уже подметил эту модель, думаю стоит брать или нет :-D

Antonitto

По сравнению с s3 es2  вялый...  скорость ограничивает до 27. Также бесит ограничение скорости по минимум при разряде батареи. По ходовым всё зачёт! Грунтовка, щебень вообще не вопрос!

Antonitto

Плюс хочется отметить отличный складной механизм, вкл, выкл кнопкой, улобство переноса за толстую трубу рулевой колонки в метро... А также защищенность от брызг крылья!

Добавлено 15 Июн 2019 в 19:27

Да, забыл, званок и фара огонь! Реально. По сравнению с эс3. Ну и дэка длинючая. Топчусь на ней при езде. Очень радуют грипсы и жесткость самих ручек!

inwin

[user]Antonitto[/user], можете по максимальной скорости сделать тест по ровному асфальту, без уклонов и подъемов, например программой геотрекер?
так же укажите давление в шинах и свой вес.

Sergkugom4Rro

Добрый день!
Судя по длине деки там можно еще две батки воткнуть :)

Гарри

скажите, а где у него дырка для зарядки? весь вечер ищу

ssilk

Цитата: Гарри от 16 Июнь 2019 в 00:46скажите, а где у него дырка для зарядки?
На 16й минуте...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км