Kugoo SUPERTEFF EW4 с AliExpress (дешёвый)

Автор ppden90, 30 Июнь 2019 в 12:08

« назад - далее »

Сергей_1959

МК заменил, тяга упала, отключений не было но замечена просадка с 38V до 32V при 14А. Попробую поднять максимальный ток до 16А.

Сергей_1959

Как и планировал заменил SIN-контроллер с Али на комплект AOVO, всё нормально кроме гнезда зарядки, придётся перепаивать разьёмы XT-60 контроллера AOVO.

Сергей_1959

Нет, ну как заснять яркость дисплея на солнце без особенностей глаз человека - задержки изображения на сетчатке?
https://youtu.be/JaTyHpKSwm0
В итоге вернул назад стоковый МК RDK 30H, всё-таки МК от AOVO слабоват для моего веса.

ssilk

Цитата: Сергей_1959 от 09 Апр. 2021 в 14:37яркость дисплея на солнце
А в чем отличия от обычного?
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Night Fury

[user]ssilk[/user], видимо это обычный, который с 42 выводами))
Обычный 36-ногий примерно так:

Kugoo s3, 43 км/ч, 2 мотора 8.5',  18/22 ампера (перед/зад),   48 вольт 20 А•ч   (18650 LG MJ1 13s3p + Samsung INR21700-50S  13s2p) | пробег 16000+ км

Сергей_1959

[user]Night Fury[/user], да, так оно и выглядит, тем более у EW4 тонированное антибликовое стекло, сквозь которое и в пасмурный день много не увидишь.

ssilk

Цитата: Night Fury от 09 Апр. 2021 в 15:22видимо это обычный, который с 42 выводами))
Хм... Не приходило в голову считать выводы...) Всегда думал, что все ЖК-экраны одинаковые по конструкции, несколько слоев стекла, поляризаторы и так далее... А раз так, то дело либо в яркости подсветки, либо в чем то еще  "электронном". Видимо, дело не в количестве ног, а в том, что на них поступает.
Цитата: Сергей_1959 от 09 Апр. 2021 в 15:28тонированное антибликовое стекло,
Тут тоже не при чем, вот фото того же дисплея, наполовину закрытого такой же "тонированной" хренью, да еще и в защитной пленке.

Как видите, разница хоть и есть, но не настолько драматичная...
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Night Fury

[user]ssilk[/user], прошлым летом я не испытывал неудобств с 42-контактным. Подсветку только чуть убавил, потому что вечером ярко очень. На солнце он отлично читался в отраженном свете. Теперь вот 36-контактный. Даже в пасмурный день ничего не видно. Защитное стекло это же.
Kugoo s3, 43 км/ч, 2 мотора 8.5',  18/22 ампера (перед/зад),   48 вольт 20 А•ч   (18650 LG MJ1 13s3p + Samsung INR21700-50S  13s2p) | пробег 16000+ км

Сергей_1959

Чем ещё интересен этот комплект от AOVO - видна энергия рекуперации при торможении. Не знаю как такое получается, но прокатившись сегодня на МК от AOVO  по обычному маршруту получил в конце пути остаток батарейки гораздо больший, чем на SIN-наборе с Али, при этом были равные погодные условия. Ещё заметил, что спуск по небольшому но затяжному склону в режиме лёгкого торможения добавил батарейке н-я с 39.2V до 39.7V.  МК заменил, интересно будет повторить то-же самое на RDK, учитывая что теперь увеличится просадка н-я из-за 16А-го контроллера и ухудшится накат.

Сергей_1959

Ну ясное дело, на 16А-м контроллере RDK 30H ещё та зверюга, мощности навалом, но тяга в горки всё-таки не та, хотя МК на новых размятых подшипниках и нормально настроен. Езда с тестовой горки добавила н-я с 38.9V до 39.5V что в принципе неплохо. Ничего не скажу про нагрев, по этой погоде он не особо-то и важен, не то что летом, но понизить ток я уже не смогу.

Сергей_1959

Итак RDK 30H прочно прописался в передней вилке, в сочетании с обновлённой прошивкой AOVO-контроллера скорость на ХХ составляет 31км/ч. и батарейный ток 0.4 ±0.1А, в ближайшее время сделаю калибровку скорости, интересно на сколько теперь врёт спидометр?

Сергей_1959

Решил побаловать свой RDK 30H новой покрышкой с любопытным дизайном, может быть кто-то уже ставил себе такую и захочет поделиться впечатлениями?

Сергей_1959

Клонировал с телефона приложение для подключения к самокату, которое реально подключается. Сам контроллер+дисплей демонтирован, проверить не могу, если кому-то ещё нужен - пробуйте.
https://disk.yandex.ru/d/8DG6Bbwntrfv6A

Сергей_1959

Замечен в продаже очередной ремкомплект для S3   , на этот раз с LED-дисплеем и тоже по демократичной цене.

Сергей_1959

Хочу перевести оба свои S3 на промы, пока пробую разные варианты рулевых колонок на EW4, вот один из них:

hakko

Цитата: Сергей_1959 от 10 Июль 2021 в 14:11
Клонировал с телефона приложение для подключения к самокату, которое реально подключается. Сам контроллер+дисплей демонтирован, проверить не могу, если кому-то ещё нужен - пробуйте.
https://disk.yandex.ru/d/8DG6Bbwntrfv6A
Приложение работает,проверил.
Вот прошивку бы обновлять.

Сергей_1959

Ну вот и я дождался, просадка н-я при езде в горку ок. 7V до мигающего красного индикатора на дисплее; при этом батарейка нормально заряжается до отсечки 41.75V зарядника и после просадки быстро восстанавливается до пропорционального пробегу вольтажа. К сожалению под рукой нет аналогичных 18650, поищу в Москве может быть у кого-то остались лишние после сборки, вскрою посмотрю сколько штук вышло из строя.

Сергей_1959

Ну и как обычно наврали с ёмкостью, в этой батарейке никогда не было 6.6Ah.