Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

spb-e

В Шалаш Ленина только хорошо из Приморского р-она ехать. И там движение мама не горюй много дибилов на ферерях и каённах гоняет сдует потоком набегающим, а если не дай дог пробка там вся эта хрен начинает по обочине пылить и в пять рядов ехать  :facepalm:.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

spb-e

9II-I82-78-78

Slider

Предлагаю маршрут Сосновка (идолы)-шуваловский парк. Есть где разогнаться и транспорту не очень много. Пятница вечер или суббота-вс (у меня дачи нету).
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Strijar

Цитата: dl от 20 Июнь 2012 в 23:14
Я могу в эти вых мне во Всеволожск тут недалеко... хочу до Ладоги доехать

О! Я живу во Всеволожске, как раз сегодня смотрел киллометраж до Ладоги. Если тошнить 30-40км/ч то мне хватит туда и обратно. Или гнать, а обратно на электричке. Поехали!
KingSong S16

spb-e

предлагаю Ладогу едем до Всеволожска там заряжаемся  ;-) Едем дальше на Ладогу обратно опять на зарядку  ;-) Мне то в одну сторону хватит без подзарядки.... Сосновка тоже нормально..
Мне только суббота подойдет да и в Воскр дожди :(
9II-I82-78-78

Strijar

Отлично, Ладога так Ладога! Если народ в Сосновку соберется поедем туда, но Ладога интересней  :dance:
KingSong S16

Kullx

Не у всех такая дальность пробега =)

Мне впритык до берега и обратно, зарядки пока нет.
Было бы интересней не доехать и вернуться, а покататься именно в тех краях. А где проехать 100км по узкой асфальтированной дороге с мимопроносящимися машинами - всегда можно найти.

zap

Далековато до Ладоги. 23 км до Всеволожска, потом ещё столько же до Ладоги... потом ещё столько же обратно пилить. Как минимум 2 подзарядки на моей батарее (~35км на одном заряде), каждая подзарядка - 4 часа :~-(.

И при любом раскладе покататься на Ладоге негде (не по песку же :)), да и ресурса нет (еле-еле хватит на туда-обратно).
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Strijar

Ладога как запасной вариант если в Сосновку никто не поедет. Кстати можно и просто во Всеволожске покататься по лесу - у нас тут есть не плохая трасса по лесу, с озерами. Да и электричку никто не отменял ;)
KingSong S16

Slider

Мне тоже далековато для Ладоги, а на педалях с моими больными коленками я много "не протяну"...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ranger

может сосновка в будний день вечер? Около 20.00 и минимум через 2 недели, чтобы все узнали и прочитали.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Kullx

Через две недели уже вроде как москвичи подъедут.
Что мешает устраивать не общий сбор, а малые компании? Народу не так и много, под каждого не подстроишься.

Strijar

Я сосновку в будни поддерживаю! Можно и через 2 недели. Но до того можно еще что нибудь катнуть ;) Друзья, белые ночи ведь! А Москвичи когда приезжают? А то я пропустил...
KingSong S16

ranger

а кто против? можно хоть каждые выходные катать, кто хочет. Москвичи вот каждый месяц встречаются и даже чаще.
Просто обычно все не успевают прочесть и приехать ;) Через пару недель, будни, 8 вечера, не пятница, не дождь?

сосиски на мангале в сосновке + поездка до места до 3км. Ну или больше если захочется. Можно по асфальту вокруг сосновки катнуть (дорожка там есть)

Kullx

Strijar, из соседней темы:
Цитироватьплановая дата выдвижения из мск 02июля

zap

Я не против Сосновки в будние дни.
В 19:00 свежезаряженный выеду с работы, как раз Сосновка по дороге домой :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

ranger

Цитата: zap от 21 Июнь 2012 в 21:33
Я не против Сосновки в будние дни.
В 19:00 свежезаряженный выеду с работы, как раз Сосновка по дороге домой :)

я по идее в 18.00 в районе уже буду. Но думаю все позже могут. Думаю на 7-8 можно ориентироваться.
меню квас и что-то на мангале?

Slider

На следующей неделе всю недедю дожди обещают... Лето, блин...  :ireful:
Так что либо завтра, либо через неделю.