Очень мощный и быстрый электросамокат Macury Speedual Plus 6400W 72V

Автор Aleksandr007, 28 Июль 2019 в 12:17

« назад - далее »

Aleksandr007

Цитата: CReDo от 10 Окт. 2019 в 18:09А вот это уже интересно
Сам думаю менять заднее колесико (а то родные всего 45мм) так как предпочитаю ездить на заднем приводе и лишнее железо забирающее тепло лишним бы не было.
Да и вольтаж мотора можно разный заказать. Кстати на моторы c магнитами 65мм производитель сказал можно ставить контроллер до 60А

CReDo

Цитата: Aleksandr007 от 10 Окт. 2019 в 19:25Кстати на моторы c магнитами 65мм производитель сказал можно ставить контроллер до 60А
Ну мне скорость и сверх моща не интересует. Главное кпд повыше и нагрев меньше.

volodiaa

[b-b]Aleksandr007[/b-b] сылочку можно? кто продает. 
колеса как у ультры или курус.  в такие колеса запихнуть статор большего размера 110 мм можно только если уменьшить металлическое кольцо, то есть выкинуть его ( на него клеются магниты. расширить статор и магниты можно если немного крышки изменить, что вроде и видно на фото.
В интернете нашел такие колеса-на них написано 1600\2800\3000 ватт.
спросил продавца-здравствуйте, хочу узнать разницу этих колес. Магниты? Статор? провод намотки-сечение? число витков? число проводов в витке? Интересует 2800 ватт. Заранее спасибо.
он написал-Здравствуйте, мы не производим мотор, не можем answear вам эти вопросы. Мы сотрудничаем с HM производитель бренда, бренд супер, если вам нужно заказать непосредственно, спасибо. Спасибо.
На что я ответил-Такой ответ не внушает доверия. Вы должны знать что вы продаёте. Спасибо за ответ. По виду моторы одинаковые , а написать на крышках можно что угодно.
их очередной ответ-Thanks for your ideas.
Спасибо за ваши идеи

Aleksandr007

Цитата: volodiaa от 10 Окт. 2019 в 21:03Aleksandr007 сылочку можно? кто продает. 
колеса как у ультры или курус.  в такие колеса запихнуть статор большего размера 110 мм можно только если уменьшить металлическое кольцо, то есть выкинуть его ( на него клеются магниты. расширить статор и магниты можно если немного крышки изменить, что вроде и видно на фото.
В интернете нашел такие колеса-на них написано 1600\2800\3000 ватт.
спросил продавца-здравствуйте, хочу узнать разницу этих колес. Магниты? Статор? провод намотки-сечение? число витков? число проводов в витке? Интересует 2800 ватт. Заранее спасибо.
он написал-Здравствуйте, мы не производим мотор, не можем answear вам эти вопросы. Мы сотрудничаем с HM производитель бренда, бренд супер, если вам нужно заказать непосредственно, спасибо. Спасибо.
На что я ответил-Такой ответ не внушает доверия. Вы должны знать что вы продаёте. Спасибо за ответ. По виду моторы одинаковые , а написать на крышках можно что угодно.
их очередной ответ-Thanks for your ideas.
Спасибо за ваши идеи
Ссылочку можно) https://tfpower.m.en.alibaba.com tracelog=alisupplier_sns_minisite
Попросите дать номер телефона человек который знает русский и ответит на вопросы, если поймет)) Если не дадут номер пишите в личку я дам)

oleg888

Появилось еще видео заездов на данном сабже:
https://www.youtube.com/watch?v=Pl-BYWMpKBE
впечатлил заезд в приличную гору 2 человек на 0:34 и старты с мотоциклом на ускорение с 3:16
очень интересно кто же первый у нас протестирует этого монстра, эх скорее бы весна :run:
Хожу пешком.

CReDo

Цитата: oleg888 от 11 Нояб. 2019 в 17:14впечатлил заезд в приличную гору 2 человек на 0:34
Эти двое как один наш.

oleg888

Цитата: CReDo от 14 Нояб. 2019 в 20:01
Эти двое как один наш.
почему такой стереотип, что если наш, то сразу тяжеловес? Я например как человек с небольшим весом могу сказать, что зачастую когда заказываю одежду в интернете, чаще всего S и М-ки размеры отсутствуют, а ХL-и всякие всегда в наличии, с обувью та же ситуация, 40-41 самые ходовые почти всегда разобраны, а больших навалом, из чего могу сделать вывод, что у нас людей небольшого телосложения все же больше..
Хожу пешком.

SkeptiK

Видео вызывает только улыбку - пробуксовка на траве (!!! Даже не в пыли), невероятный оффроад перфоманс там, где любой даже НЕэлектро самокат без подвески съедет без всяких проблем (потому что это вниз), проезд шпал черепашьей скоростью, притом что они выровнены щебнем и прочее, прочее, прочее...

oleg888

Цитата: SkeptiK от 14 Нояб. 2019 в 20:57
Видео вызывает только улыбку - пробуксовка на траве (!!! Даже не в пыли), невероятный оффроад перфоманс там, где любой даже НЕэлектро самокат без подвески съедет без всяких проблем (потому что это вниз), проезд шпал черепашьей скоростью, притом что они выровнены щебнем и прочее, прочее, прочее...
ваш пост полностью оправдывает ваш никнейм :-)
соглашусь только про траву, это действительно забавно, по поводу сьезда со ступенек и проезд шпал это демонстрация работы подвески, как по мне вполне годная..
А так из мелочей, мне еще музыка нравится, особенно когда по шпалам едет, прямо в такт подобрана, в наушниках классно звучит :mus: :mus: :mus:
У меня претензия к другому, что иногда в ролике фигурирует более овощной zero10, его можно отличить по однотрубной рулевой..
Хожу пешком.

oleg888

Вот похоже и нашелся первый владелец данного аппарата у нас:
https://www.youtube.com/watch?v=AsehAFN2zJ8&lc=UgzKLteiAyp6pyLlZTR4AaABAg.99R-Nt7FFhL99R5oMnMnkQ
меня смущает то, что максималка по прямой у него получилась 75-80кмч, ну с горки 87 он поехал, как-то маловато для 72В, некоторые 60-вольтовые быстрее едут. Мне вот почему-то кажется что есть ограничение как заявлено на картинке продавца с Али:

при этом автор говорит, что ограничений нет, параметр p8 проверил. Может еще где-то быть ограничение зашито как думаете, или же это реально его предел?
Хожу пешком.

Fokan

[user]oleg888[/user], а фиг его знает
Я на 60в 16s 84Кмч разгонял по жпс по прямой и стоя
Может и контроллер другие нужны
Сейчас тяговые моторы и 65 максималка
Потом 22s соберу уже сравним) да и 13 покрышки скорости дадут, 100 может и получится)
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Meller

Всем привет. Я владелец Zero 11х или Macury Speedual Plus. Покупал напрямую с фабрики в Китае. С доставкой отдал 150 т.р. У меня максимальная версия, то есть 72 В 32 А/ч. Сделал гидроизоляцию, поменял хомуты, т.к. родных хватило бы на 50 км (по опыту Zero 10х) , заменил аморты, так как на эти самокаты устанавливают обычную палку с пружиной (поставил exa 291 165 мм назад и вперед). Проблемы начались после 2 поездки. Я проехал 43 км и при заряде в 67в (минимум 60в) у меня отрубилось питание. Хорошо, что до дома оставалось 500 метров. Перед покупкой, мне знакомый китаец, через которого я заказывал самокат  сказал, что у этих самокатов есть проблема с контроллерами, но фабрика уверяла что их настроили и типа уже можно заказывать. И когда во время поездки отрубилось питание и не включалось я подумал, что сломался контроллер + акум был очень горячим. Отнес акум и контроллер мастеру, чтоб он посмотрел, что с ними не так. Мастер, проверив емкость сказал, что она составляет не более 30 А/ч при разрядном токе в 20 А. С контроллерами все было хорошо. Было принято решение установить смарт бмс, чтоб видеть температуру и состояние ячеек. После установки выяснилось, что одна из 20 параллелей "дохлая", заряжается максимум до 4.13, а когда заряд подходит к концу у всех ячеек 3,2 В, у этой 2,8. А так как контроллеры не синусные и при старте выдают сразу 82 А , идет хорошая просадка в 7 в и эта параллель уход в аут. Стало понятно почему отрубилось питание в тот раз. Я, еще не зная причины отключения питания, написал китайцу и мне фабрика выслала новый контроллер 2 в 1, который выдает из заявленных 90 А все 100. И просадка по напряжению идет уже в 9 В. По видео выше, я разогнался до 88 с горки, это на старых контрах, на новых еще так не гонял, так как  установлены предохранители по 40 А, а один контроллер берет 50. Не хочется опять его тащить на себе) Все настройки выставлены на максимум. Так что скорость выше 90 считаю фейковой, если на самокате не едет человек весом в 50 кг, потому что сопротивление воздуха растет в кубе от скорости + многие трекеры завышают показания, как и курок(до 60 км/ч показывает точно, а если разгон выше врет на 15 км/ч)(на видео это видно). Проезжаю на одном заряде около 40 км, если ехать медленно то 50 км. Так как у Lg mh1 максимальный разрядный ток в 10 А, а контры выдают 100А, то батарея работает на пределе. Идет ее перегрев. Поэтому я стараюсь максимально ее
охладить. Скоро буду собирать доп батарею на руль, чтоб нагрузка распределилась и заменю дохлые банки.
В целом самокат очень нравится.

oleg888

Цитата: Meller от 04 Июнь 2020 в 09:50Всем привет. Я владелец Zero 11х
спасибо за отзыв. Это конечно жаль на счет батареи, для такой цены самоката очень странно такое качество, хорошо хоть ячейки фирменные, а нет фото батареи в разобранном виде случаем? Интересно как собрана.
А давно покупали, после лимита в 200Евро? Дополнительные пошлины были?
Хожу пешком.

CReDo

Цитата: oleg888 от 04 Июнь 2020 в 11:43
спасибо за отзыв. Это конечно жаль на счет батареи, для такой цены самоката очень странно такое качество, хорошо хоть ячейки фирменные, а нет фото батареи в разобранном виде случаем? Интересно как собрана.
Видео с фотками есть: https://www.youtube.com/watch?v=lKuXOKythp8

Meller

Цитата: oleg888 от 04 Июнь 2020 в 11:43
Батарея Lg Mh1 3200, собрана на холдерах. Покупал в январе. Если заказывать на Алибабе, то доставка выходила в 40 т.р. и не известно что с растаможкой. Я же заказывал через карго компанию. 2,2$ за кг. Коробка с обрешеткой весила 80 кг. Доставка из Китая в Москву вышла 13500 и еще 1700 до Питера. Никакой растаможки. Они целую фуру сразу растамаживают. Если хотите доставить самокат могу дать контакт китайца.

oleg888

Цитата: Meller от 04 Июнь 2020 в 22:32Батарея Lg Mh1 3200, собрана на холдерах. Покупал в январе. Если заказывать на Алибабе, то доставка выходила в 40 т.р. и не известно что с растаможкой. Я же заказывал через карго компанию. 2,2$ за кг. Коробка с обрешеткой весила 80 кг. Доставка из Китая в Москву вышла 13500 и еще 1700 до Питера. Никакой растаможки. Они целую фуру сразу растамаживают. Если хотите доставить самокат могу дать контакт китайца.
спасибо, буду иметь ввиду, мне было интересно насчет пошлины, значит не все так плохо.
Насчет батареи странно, в чем тогда причина, часть ячеек бракованных получается? Слышал еще бывает сварка на контактах отваливается в нескольких местах и начинаются траблы, не известно в чем там дело?
Хожу пешком.

Meller

Цитата: oleg888 от 04 Июнь 2020 в 22:43
спасибо, буду иметь ввиду, мне было интересно насчет пошлины, значит не все так плохо.
Насчет батареи странно, в чем тогда причина, часть ячеек бракованных получается? Слышал еще бывает сварка на контактах отваливается в нескольких местах и начинаются траблы, не известно в чем там дело?
Пока не известно. Нужно еще раз вскрыть батарею и проверить 20 банок на сопротивление, но нужно резать никелевую ленту и иметь в запасе 20 новых банок на всякий случай. Скоро этим займусь. Но даже когда я их заменю все равно эта батарея не подходит под такую мощь. Сами прикиньте просадку в 9В! это же ппц. Сюда нужно ставить высокотоковые элементы, например коричневые LG HG2, у них 20А ток на банку. Тогда было бы супер.

Серж Самокатный

[user]Meller[/user], проверьте третью параллель на предмет бракованной или отвалившейся сварки. Скорей всего имеет место быть потеря контакта. Померяйте напряжение на каждой банке 3й параллели, особенно когла ьатарея разряжена.

Добавлено 05 Июнь 2020 в 03:28

[user]Meller[/user], у вас нет разбаланса на остальных параллелях. Только на одной. Это говорит о том, что проблема именно там и я почти уверен, что это не бракованная банка, а скорее всего плохо проваренный контакт на одной из банок. Разница в 0.3вольта говорит именно об этом. В 3й параллели работают только 9 банок из 10.