#убратьtmkt

Автор serggio, 25 Авг. 2019 в 12:43

« назад - далее »

matr

Цитата: tmkt от 26 Авг. 2019 в 19:04
что один из этих ГОРЛОПАНОВ - это ТЫ САМ.

Добавлено 26 Авг 2019 в 19:07
вот пример очередного склочника ^^^^^

ты сперва разберись кто что завел, "умник"
"Горжусь Россией" завел админ форума [user]zap[/user]
меня переназначили в качестве автора т.к. я изъявил желание быть куратором данной темы
но туда набежали "оппозиционеры" диванные и стали все обгаживать
после чего я (уже реально я) завел дубль темы, а старую попросил ЗАКРЫТЬ

Ну вот я не понимаю нафиг ты ее завел [b-b]на техническом форуме[/b-b]
и нафиг ее завел до этого zap -я тоже не понимаю.

Давайте заведем здесь
"горжусь украиной" - здесь полно из киева форумчан -чем они хуже?
"горжусь чурбанистаном" и т.д.

и че получится?

Или все русофобы?

Добавлено 26 Авг. 2019 в 19:35

Цитата: krufel от 26 Авг. 2019 в 19:03
Он эту -Горжусь- завел  в ответ на скандальную Геополитику, те запилили новую -Не горжусь- и поехало...покатило ... куча тем в пику. Нафиг все это надо?

и "не горжусь" - таже в топку надо
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

tmkt

Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 19:32
[user]tmkt[/user], ты не знаешь что ты хочешь от жизни, ты вокруг везде ищешь конфликты в любом окружении, и ты не гнушаешься поступать с людьми так, как тебе не хотелось бы чтобы так поступали с тобой!
В двух словах это: трусость и двуличие!
И именно это двуличие своими минусами ты сейчас проявляешь как никогда! ;)
Ты судишь о людях по поведению из отдельно выложенных роликов, причем судишь исключительно субъективно, потому что есть и другая сторона медали  :exactly:
обвиняешь других в склочности и загаживании форума, создании склочных тем
при этом ТЫ САМ откровенно загаживаешь форум вот ЭТОЙ темой и подобными же постингами в других темах (про аварии, про соседей, мои темы про спасибки - везде лезешь ТЫ со своей провокацией)
Именно ты ТРУС и ДВУЛИЧНЫЙ тип  :eek:

да еще и туговатый, потому что по поводу моего отношения к минусам ты так и не понял, несмотря на то что я уже десяток сообщений ПОДРОБНЕЙШЕ изложил, свою точку зрения на это.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

LeoDron

Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 19:20Сосед на балконе закурил - хана ему, нужно бороться, в вентиляцию гадить,
Сам курю, тему почитал и понял что я делаю не так, когда на балконе курю.
Что плохого в этом???

А его видео - вообще кладезь для того, кто хочет научиться без приключений ездить. И не важно прав он или не прав - важно, какой урок из этого ты получил. Нам бы спасибо за это ему сказать, а мы инквизицией занимаемся   :facepalm:

«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

tmkt

Цитата: matr от 26 Авг. 2019 в 19:33
Ну вот я не понимаю нафиг ты ее завел [b-b]на техническом форуме[/b-b]
и нафиг ее завел до этого zap -я тоже не понимаю.

Давайте заведем здесь
"горжусь украиной" - здесь полно из киева форумчан -чем они хуже?
"горжусь чурбанистаном" и т.д.

и че получится?
форум в России и большинство отсюда

И да, лично я решительно против того, как ты обобщил среднеазиатские страны, назвав их откровенно нацистским словом
может ты чурка ? а вот жители этих стран - нет, так их называют отдельные опущенцы-нацисты
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

serggio

Цитата: tmkt от 26 Авг. 2019 в 19:41может ты чурка ?
С разборками и оскорблениями вон из моей темы!
Понял меня?
А то я тебе напомню что такое «куратор темы», к которому ты так стремишься

SkeptiK

Я рыдаю, тема превратилась в юмористическую.
Реально))
Чтобы поддержать настрой вспомним великолепную придумку tmkt в плане русского языка

ЗЫ tmkt, не обижайся (ты вроде и не обижался)

LeoDron

Цитата: SkeptiK от 26 Авг. 2019 в 21:34
Я рыдаю, тема превратилась в юмористическую.
Реально))
Чтобы поддержать настрой вспомним великолепную придумку tmkt в плане русского языка

ЗЫ tmkt, не обижайся (ты вроде и не обижался)
Так это же отлично  :wow: - «Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума»
Давайте на этом тему закончим  :-)
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

zl0y

В общем так, я пришел к выводу, что на форуме в скором времени будет следующее:

Минусомет будет отключен у всех, у кого < 100 сообщений, а так же у определенных пользователей, которые злоупотребляют данным функционалом.

serggio

Цитата: zl0y от 27 Авг. 2019 в 00:37

Минусомет будет отключен у всех, у кого < 100 сообщений, а так же у определенных пользователей, которые злоупотребляют данным функционалом.

Было бы только в минусах дело, наш товарищ бы сам не злоупотреблял ими. Взять эту тему, не работала функция на момент создания темы, а сейчас кто минусами отличился?
Не минусы его волнуют, увы... минусы лишь повод зацепиться с кем то.
Отключайте хоть свет, он найдет повод и даст вам следущий бой!

sergek1985

Господа высосавшие проблему минусов из пальца! Если решили проигнорировать мнение этих форумчан -

https://electrotransport.ru/index.php?topic=59682.msg1707718#msg1707718

то требую продолжения - в виде полного сокрытия сообщений тех, кого внес в игнор, наподобие того, как сделано в других соц. сетях. Тогда и минусовать не нужно будет всякую троллоту.

dantist

Цитата: vladk от 26 Авг. 2019 в 18:22
то есть вы хотели сказать, что не застали как этот специалист заряжал наркоты без бмс, а когда они потеряли емкость выложил в барахолку по цене живых? или не смог рулевую собрать? или в любой теме на голубом глазу хвалил ви-брейки на скоростях 70+?)
ПЛЮСУЮ
Какой специалист нафик, увлеченный человек, это можно сказать.

tmkt

Цитата: serggio от 27 Авг. 2019 в 01:06
Было бы только в минусах дело, наш товарищ бы сам не злоупотреблял ими. Взять эту тему, не работала функция на момент создания темы, а сейчас кто минусами отличился?
Не минусы его волнуют, увы... минусы лишь повод зацепиться с кем то.
Отключайте хоть свет, он найдет повод и даст вам следущий бой!
тебе - да , будет бой
потому что ты сам нарываешься - мазохист видать
но с большинством, 99.9% форумчан, я нормально общаюсь
по поводу минусов в этой теме тебе - я уже ответил. Это НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ. Злоупотребление это если б я полез к тебе в свинячий раздел и там стал раздавать минусы ко всем твоим сообщениям подряд. Ферштейн?

Добавлено 27 Авг 2019 в 08:38

Цитата: sergek1985 от 27 Авг. 2019 в 01:46

Господа высосавшие проблему минусов из пальца! Если решили проигнорировать мнение этих форумчан -

https://electrotransport.ru/index.php?topic=59682.msg1707718#msg1707718

то требую продолжения - в виде полного сокрытия сообщений тех, кого внес в игнор, наподобие того, как сделано в других соц. сетях. Тогда и минусовать не нужно будет всякую троллоту.
твоя голосовалка лажовая, потому что один из вариантов был добавлен ПОСЛЕ того как десятка два юзеров уже провотали
это раз
и два - она у тебя не дает достаточного количества вариантов
а моя - дает, в том числе "оставить как было" - это последний пункт в моей голосвалке

скрывай меня) игнорь)) я только рад буду. Хоть не будешь лезть гадить своим троллингом и репостами с помойных ресурсов, в теме, где я выкладываю позитивные новости  :exactly:

tmkt

Цитата: dantist от 27 Авг. 2019 в 06:39
ПЛЮСУЮ
Какой специалист нафик, увлеченный человек, это можно сказать.
давай определение слову "специалист"? это тот у кого спец. образование в ПТУ получено? или тот кто деньги этим зарабатывает?

да, я не могу спаять свой контроллер, еще я ни разу не перематывал мотор, и даже не переключал звезду в треугольник
но при этом собрать электробайк могу с нуля, причем вплоть до спицовки МК в произвольный обод
а с этого года еще и батареи сам собираю  :exactly:

dantist

Цитата: tmkt от 27 Авг. 2019 в 08:41
давай определение слову "специалист"? это тот у кого спец. образование в ПТУ получено? или тот кто деньги этим зарабатывает?

да, я не могу спаять свой контроллер, еще я ни разу не перематывал мотор, и даже не переключал звезду в треугольник
но при этом собрать электробайк могу с нуля, причем вплоть до спицовки МК в произвольный обод
а с этого года еще и батареи сам собираю  :exactly:
Специалист, в данном случае, я считаю, тот кто в состоянии грамотно воспользоваться информацией предоставленной сдесь на форуме, и в массе других ресурсов. Специалист, тот кто в принципе умеет правильно пользоваться информацией, анализировать опыт других людей, а главное учится на чужих ошибках.
Образование, к стати, в большинстве своём учит нас использовать существующие знания, в первую очередь.
Я не скажу тебе, что ты болбес конечно, заметь что я проголосовал против исключения, но тем не менее, считаю что в своих проектах, ты не в полной мере учитываешь опыт коллег по цеху.
И да, твои темы про велосипеды содержат достаточно полезной информации, местами интересны, а значит должны продолжаться.
Про политоту и бредятину молчу, это и правда лучше вынести за пределы этого форума!

matr

Цитата: tmkt от 26 Авг. 2019 в 19:41
форум в России и большинство отсюда

И да, лично я решительно против того, как ты обобщил среднеазиатские страны, назвав их откровенно нацистским словом
может ты чурка ? а вот жители этих стран - нет, так их называют отдельные опущенцы-нацисты

я специально уничижительно написал для понимания.

Если ты (так же как и я) против национализма - тем более непонятно - нафига ты такие темы заводишь?

Сначала мы запретим слово "Гермашка"
потом заведем "горжусь Германией"
потом начнется фашизм.

Вот от этих "горжусь Россией" твоих
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Invar

Ему все равно до чего "докопаться", - его не надо сильно осуждать.
Никто же, не будет смеяться над человеком у которого диабет. И сдесь так же, - "7Б" , - это не приговор. С этим нельзя бороться, с этим надо жить.

tmkt

Цитата: dantist от 27 Авг. 2019 в 09:59
Специалист, в данном случае, я считаю, тот кто в состоянии грамотно воспользоваться информацией предоставленной сдесь на форуме, и в массе других ресурсов. Специалист, тот кто в принципе умеет правильно пользоваться информацией, анализировать опыт других людей, а главное учится на чужих ошибках.
Образование, к стати, в большинстве своём учит нас использовать существующие знания, в первую очередь.
Я не скажу тебе, что ты болбес конечно, заметь что я проголосовал против исключения, но тем не менее, считаю что в своих проектах, ты не в полной мере учитываешь опыт коллег по цеху.
И да, твои темы про велосипеды содержат достаточно полезной информации, местами интересны, а значит должны продолжаться.

Не всякое образование учит анализировать опыт других людей  :-\ как правило учат просто использовать и делать как сказано  :pardon:.

И строго говоря, мое образование это МФТИ, магистр. Думаю любой технарь знает что ВУЗ - эквивалент бостонского MIT, и уровень там соответствующий. Как раз там нас учат не просто пользоваться существующими знаниями, а, используя их, создавать новое. В целом, ВУЗ готовит ученых и топовых инженеров.

Правда, отличником я не был  :pardon: по мне нельзя судить о других выпускниках которые реально топ. Но все же эта школа дает о себе знать.  :exactly:

tmiaer

я бы добавил ещё стаж ~полгода или больше.