#убратьtmkt

Автор serggio, 25 Авг. 2019 в 12:43

« назад - далее »

SkeptiK

че же вы так любите всех банить... Если выключить плиту, суп не сварить!

Алексей viron

Цитата: tmkt от 25 Авг. 2019 в 20:10я такой не один)) как минимум еще ты есть))) ну и других тут много было..
я ? ты вообще клоун что ли,  правильно говорят тебе проще минус поставить, чем разговаривать, вот ты и сам лезишь на меня,  малолетка без мозгов , первого встречного упорытым уже назвал сразу .Ответ только иди нах от  меня остается сказать., я тебе минусы поставил потому что видел твой бред и не хотел в полемику бестолковую вступать с детей.  Оно так и подтвердилось.

tmkt

Цитата: serggio от 25 Авг. 2019 в 12:43

Из за этого нытья и вечного поиска и разборок с «клонами» сейчас все лишись кнопки + / - под сообщениями. Т.е. потеряли часть функционала форума, позволявшего кратко высказать свое отношение к сообщению или теме, не раздувая текст с оверцитатами...

Ты не объективен и чрезвычайно предвзят. Считаю что таким как ты не место в модераторах (хорошо что ты только локальный модер неинтересного раздела).
Это не я злоупотреблял системой минусилок, а один упоротый персонаж (Не будем называть кто, он нынче многолик ))). То что этот персонаж так возбудился именно на меня, ну что ж да, такое случается)) но почему убирать ты предлагаешь МЕНЯ, а не реального провокатора?

Я как раз минусилкой пользовался в адеквате. А вот реальный неадекват действителньо нарегил клонов (что запрещено) и злоупотреблял минусилкой (что тоже запрещено).

То что кнопки убрали - это временно. Допилят нормально систему минусов - вернут  :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

LeoDron

Цитата: Алексей viron от 25 Авг. 2019 в 20:08
такой как он, один! я больше на форуме людей который позволяет  себе называть других тупыми, идиотами, петухами, и прочими под смыслом что он не человека так назвал , а то что он делает, и так он типо обобщил, что ИЛС поддерживает категорически.  ИЛС как модератора воообще снять надо, он таки поддерживает беспредельщика.
[user]Алексей viron[/user] на форуме 5 дней, 5 сообщений, но уже всем ярлыков навесил и минусов так под сотню выписал. Может тебя стоит первым с форума убрать? Ведь из за таких как ты все и началось  >:D
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Алексей viron

Цитата: LeoDron от 25 Авг. 2019 в 20:23а форуме 5 дней, 5 сообщений, но уже всем ярлыков навесил и минусов так под сотню выписал. Может тебя стоит первым с форума убрать? Ведь из за таких как ты все и началось
Кому я всем вешал? Я только спросил про моторы и все. В полемику ни с кем не вступал.  Ты походу тоже тот черт еще с наездами.

tmkt

Цитата: Алексей viron от 25 Авг. 2019 в 20:25
Кому я всем вешал? Я только спросил про моторы и все. В полемику ни с кем не вступал.  Ты походу тоже тот черт еще с наездами.
ты нас за дурачков держишь? прям реально как дите новый ник придумал и считаешь никто не заметит кто это такой тут опять под дверью гадит  :laugh: людвиг аристархович )))
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: serggio от 25 Авг. 2019 в 13:00
[user]dsssergei[/user], согласен!
Ни на одном крупном иностранном форуме я не видел подобного бедлама.
А там люди со всего мира. Может более цивилизованные и воспитанные?
У нас же тут за правило "я особенный" думают они. Им нечем заняться по ночам и они устраивают разборки в инете, засорят форумы и пр...
тем на форуме гигантское количество, но с чего ты так возбуждаешься именно от парочки моих постов, причем объективных - я уже давно не устраиваю разборок, а то что выявил очередного клона - ну да, меня это волнует. Мне не нравится что некто регает клонов. Конкретно меня несколкьо лет назад за клона забанили сразу.
И ладно бы эти клоны вели себя тихо мирно, но они БУЙНЫЕ, потому я про это пишу. Спокойно, без истерик. А вот ты истеришь.

Цитата: serggio от 25 Авг. 2019 в 13:00
В общем беда и с такими людьми нужно что то делать... Причем быстрые и радикальные действия в отношении их все расставят на свои места и наш форум тоже будет похож на любой нормальный иностранный форум
именно. только заметь пока клон был не активен - дня 3 это было - все прекрасно было и никаких жалоб от меня.

LeoDron

[user]Алексей viron[/user],
Цитата: Алексей viron от 25 Авг. 2019 в 20:25
Да ну? что-то так сразу за [user]tmkt[/user] уцепился. В статистику его сообщений стоит посмотреть, чтобы увидеть знакомую руку.
[user]tmkt[/user] не сахар, ещё тот негодяй и по хамить мастак. Но новичкек с пятидневным стажем и 8 сообщениями (3 в этой теме) не может судить о его значимости для форума. Что-то подозрительно много вас развелось, мутите воду и его провоцируете, вместо того, чтобы побольше читать.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

илс

Клона Gt8 забанил, нафиг.
====
Теперь начинаю понимать из-за кого спасибки отключили. Незачет.  :neg:

serggio

Я тему завел не для того чтобы tmkt еще и тут срач завел!
Что за елки? Где Яков?

tmkt

Цитата: serggio от 25 Авг. 2019 в 22:15
Я тему завел не для того чтобы tmkt еще и тут срач завел!
Что за елки? Где Яков?

я максимально корректно ответил и тебе, и другим форумчанам
ты любой ответ от меня воспринимаешь как срач? ты вообще адекватен?

serggio

[user]tmkt[/user], я воспринимаю как срач не твой ответ мне, а твои разборки с другими пользователями!

sergek1985

Цитата: илс от 25 Авг. 2019 в 13:08
Голосовалка - неправильная, голосовать, не стал.  :neg: Слово "скучно", совершенно не в тему, правильней говорить о...снисхождении к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. То, что называют толерантностью.
Я сам не фанат толерантности, но альтернатива ему, только одна, это фашизм, как разновидность тоталитаризма.
При этом, последний неизбежно рождает двоемыслие, как здоровая реакция на пропаганду единственно-правильного учения или идеологии.
==
Насчет сторонних тем...можно обсуждать, но старожила [user]tmkt[/user] репрессировать никак нельзя.  :-\  Он эти факи показывает из-за общественного давления в свой адрес.
Перестаньте к нему цепляться, и тогда увидите нормального и интересного собеседника - достойного члена электротранспортного сообщества.  :exactly:

:wow: :wow: :wow:

Соглашусь. Если ты за свободу слова - то нужно и следовать этим принципам. Другое дело, что ему нельзя позволять лишнего - типа цензурировать темы (пусть и его собственные), которые он превращает в филиал госпропаганды, давать продвигать и реализовывать бредовые идеи (с минусами), минуя мнение других.

tmkt

Цитата: sergek1985 от 25 Авг. 2019 в 22:27

Соглашусь. Если ты за свободу слова - то не нужно и следовать этим принципам. Другое дело, что ему нельзя позволять лишнего - типа цензурировать темы (пусть и его собственные), давать продвигать и реализовывать бредовые идеи (с минусами), минуя мнение других.
Так нужно или не нужно следовать этим принципам, если ты ЗА свободу слова? )) и не надо путать СВОБОДУ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.
Я из своих тем вычистил ТОЛЬКО твои оскорбления и политоту, вкупе с обсценной лексикой.

А кто минует мнение? Был опубликован опрос. Вдобавок админ(!) сам выразил согласие что надо минусовалку ограничить. Программисты не могут это сделать мгновенно.

В силу того что особо обиженные персонажи стали регить клонов МАССОВО - и массово же ставить минусы - принята ВРЕМЕННАЯ мера по отключению функционала минусов. Переживешь.

Добавлено 25 Авг 2019 в 22:32

Цитата: serggio от 25 Авг. 2019 в 22:26
[user]tmkt[/user], я воспринимаю как срач не твой ответ мне, а твои разборки с другими пользователями!
ок, я чувствую нам надо копнуть глубже
ЧТО ты понимаешь под "разборки"?
я вижу лишь дискуссию. В максимально корректной форме отвечаю на претензии и пожелания. Не вижу тут разборок/срача. Даже мои ответы клону были максимально корректны. Срач опять же развел клон, а не я. Но клона уже убрали :exactly:

sergek1985

Цитата: tmkt от 25 Авг. 2019 в 22:30А кто минует мнение? Был опубликован опрос. Вдобавок админ(!) сам выразил согласие что надо минусовалку ограничить. Программисты не могут это сделать мгновенно.

В силу того что особо обиженные персонажи стали регить клонов МАССОВО - и массово же ставить минусы - принята ВРЕМЕННАЯ мера по отключению функционала минусов. Переживешь.

Это ты про голосовалку в твоей теме или про какую другую?
Тебе в десятый раз где в ней проблема?

Добавлено 25 Авг. 2019 в 22:35

Цитата: илс от 25 Авг. 2019 в 21:56Клона Gt8 забанил, нафиг.

[user]илс[/user], вот еще кандидат - [user]tmkt pridor[/user]

LeoDron

Цитата: sergek1985 от 25 Авг. 2019 в 22:27

Соглашусь. Если ты за свободу слова - то не нужно и следовать этим принципам. Другое дело, что ему нельзя позволять лишнего - типа цензурировать темы (пусть и его собственные), которые он превращает в филиал госпропаганды, давать продвигать и реализовывать бредовые идеи (с минусами), минуя мнение других.
И я с тобой по первой части полностью соглашусь. И простой рецепт повторю -
не ходи в его темы пусть там сам общается и цензурой занимается, а ты свою заведи. И будет мир и покой.
По поводу «бредовых идей с минусами» - мнение народа в голосовалке за ограничение (как я) и даже отмену. И модераторам  работы меньше станет в наших разборках  разбираться. Чем плохо?

sergek1985

Цитата: LeoDron от 25 Авг. 2019 в 22:46По поводу «бредовых идей с минусами» - мнение народа в голосовалке за ограничение (как я) и даже отмену. И модераторам  работы меньше станет в наших разборках  разбираться. Чем плохо?

Я что-то не вижу проблемы, которую высосал из пальца ты да король дизлайков. Сходи на Ютуб, там под роликами плешивой крысы каждый раз щедро отгружают. И никому в голову не приходит кого-то ограничивать и тем более модерам разбираться в этом.

sergek1985

Цитата: LeoDron от 25 Авг. 2019 в 22:46И простой рецепт повторю -
не ходи в его темы пусть там сам общается и цензурой занимается, а ты свою заведи.

С каких пор [user]tmkt[/user] позволено больше, чем другим?
И во что превратиться форум, если все заведут такие цензурируемые темки?

Нормальный человек ограничен здравым смыслом, дурак - не ограничен ничем.