#убратьtmkt

Автор serggio, 25 Авг. 2019 в 12:43

« назад - далее »

SkeptiK

Цитата: dengor2 от 26 Авг. 2019 в 00:47Так что не стоит провоцировать. Вы же сделали это уже два раза.
Не надо ничего расценивать. Если я вас оскорбил - скажите конкретно чем. Проблема только в том, что вам хочется власти, а не смысла. Вы не общаетесь, вы не знаете, как это делать цивилизованно. Для вас 99% моего текста - оскорбление. А для меня на этом форуме нет оскорблений. Подумайте, как это так.

Добавлено 26 Авг. 2019 в 00:54

Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 00:49dengor2, похоже люди просто теряют берега...

еще один.

serggio

Цитата: SkeptiK от 26 Авг. 2019 в 00:52еще один.
Эта тема не для того чтобы вы тут развлекались или упражнялись в фекальной лексике!

SkeptiK

Вы когда в реальном мире в коллективе находитесь тоже так общатесь?
НЕТ, Я УВЕРЕН ЧТО НЕ ТАК
В реальном мире вы понимаете, что все люди разные, просто кто то интересный и приятный, а кто то умный. но например не приятный. Люди всякие. Не надо бояться всего того, что не похоже на вас или даже лучше вас. Тут тоже люди. Я вот люблю это место, мне нравятся активные участники, мне нравится ferum с его рукоделием. Но мне не нравится ваше поведение. С таким поведением никаких ферумов тут не останется.

dengor2

Цитата: SkeptiK от 26 Авг. 2019 в 00:52Проблема только в том, что вам хочется власти

Проблема в том, что вам всё время чего-то кажется. Предлагаю вам лечь спать.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

serggio

Цитата: SkeptiK от 26 Авг. 2019 в 00:58Вы когда в реальном мире в коллективе находитесь тоже так общатесь?
НЕТ, Я УВЕРЕН ЧТО НЕ ТАК
Адресуйте этот вопрос конкретно товарищам без задней мысли посылающим всех и каждого на ...

SkeptiK

Цитата: dengor2 от 26 Авг. 2019 в 00:59
Проблема в том, что вам всё время чего-то кажется. Предлагаю вам лечь спать.
Мне ничего не кажется, я за свои слова отвечаю, уверен в том, что говорю и могу каждую свою мысль разложить по объективным причинам ее появления.
Проблема это конкретно вы.
А про спать хороший совет, в общем то - пора.

Добавлено 26 Авг. 2019 в 01:06

Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 01:00
Адресуйте этот вопрос конкретно товарищам без задней мысли посылающим всех и каждого на ...
нельзя свое поведение оправдывать поведением других, тем более когда тебе указывают на неприемлемость такого поведения. Отвечать "а это вон они начали..." это даже не смешно. Это печаль.

LeoDron

Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 00:20
[user]LeoDron[/user], ну и почему «ваш хороший человек» считает нужным устраивать рубку со всяким и каждым кто не по его нраву и дым стоит на весь форум?
Я не первый раз замечаю это, и это даже вопрос не полугода!
Из раза в раз заходя по ссылке «активные темы» там наш персонаж: борьба клонами, с минусами, с тараканами, факи водителям и пр...
Это что за развлекалово такое?
Про политоту я уже просто молчу....   :facepalm:
А где я сказал, что он «хороший человек»? Невежда и хам в непрофильных темах и эгоист в ПДД. Такая у него форма выражения своей гражданской позиции - обходите стороной непрофильные темы  :pardon:
А в профильных темах крамолы за ним не замечал. Нормальный чел  :exactly: есть чему поучиться в отличие от множества новоиспеченных  ветеринаров/ветеранов, которые скил в политике прокачивают  :kidding:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

sergek1985

Цитата: tmkt от 25 Авг. 2019 в 22:30и не надо путать СВОБОДУ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.
Сказал тот, кто занят цензурой в своих темах и навязыванием своей проблемы дизов всему форуму.
Может ты свободу слова путаешь со свободой рукоприкладства, лицензиями на убийства и разграбление территорий?

serggio

[user]SkeptiK[/user], поясню еще раз:
Я завел тему по конкретной проблеме, так как я ее вижу!
Я вижу что форум по сути стал местом безнаказанных разборок.
Я вижу что и моя тема стала местом разборок, а кое кто думает что он сидит вечером с пивком на лавке и отвешивает матюки налево и направо!
Нет! Так не будет! Не здесь!
И я хочу чтобы вам это было предельно понятно.
Прошу вас любой оффтоп вне темы беседы прекратить!

Blik86

Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 01:11Я завел тему по конкретной проблеме, так как я ее вижу!
Так озвучьте суть проблемы однозначно. Если хотите наказать конкретно tmkt, так и ставьте "ответ". Если хотите удалить пол форума оставив только общение по технике - так и ставьте "вопрос". Пока лично я вижу сюжет фильма "Дурак" 2014г: где всем на все насрать, а ГГ чего то пыжится, как "дурак" за что и огребает.

serggio

[user]Blik86[/user], для вас конкретно что не понятно в первом сообщение темы?
Что конкретно требует пояснения на пальцах?
Причем тут удаление «пол форума»?
Пол форума чего? Разборок, поиска клонов, фекального мата по темам?

Blik86

Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 01:45Что конкретно требует пояснения на пальцах?

Как удаление одного человека связано с "Убрать, мы приходим на форум ради общения по технике"? Он постаянно оффтопит в технических темах или вместе с ним пропадут левые темы и останутся технические?

serggio

Цитата: Blik86 от 26 Авг. 2019 в 02:01или вместе с ним пропадут левые темы и останутся технические?
Вместе с ним пропадут левые темы, останутся технические. По большей части да, более 50% левака точно.
Все верно!
Вас какие темы интересуют заходя на форум: технические или соцразборки?

Blik86

Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 02:05Все верно!
Вас какие темы интересуют заходя на форум: технические или соцразборки?
:facepalm: То есть "Клуб", половина "Околоэлектротранспортая тематика"и хз еще что удалятся сами?

serggio

[user]Blik86[/user], не переживайте..
Статистика ваших сообщений на форуме говорит о посещении 90% технических тем.
Вы по сути ничего не потеряете без срача tmkt

LeoDron

[user]serggio[/user], у тебя претензии к поведению tmkt в профильных темах есть?
Если да - озвучь.
Если нет - предлагаю тему закрыть.

Как-то один глобальный модератор сказал, что-то вроде: во флудотемах беситесь  на здоровье. Вот и ты не ходи туда и табличку на всех повесь (слабонервным не входить) Потому что  если не tmkt, то кто нибудь другой рано или поздно в таких темах на мозоль наступит   :pardon: Или закрыть всех их нафиг.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

serggio

[user]LeoDron[/user], ты тоже заканчивай с оффтопом в моей теме, пожалуйста!
Я сам решаю куда мне на форуме ходить и что читать, и что КОНКРЕТНО НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ я написал предельно ясно и на русском языке.
Может еще хамство и мат поощрять начнете и побежите на меня жаловаться за наказание хамов?
Пожалуйста - тема для жалоб всем известна

Blik86

Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 02:35Вы по сути ничего не потеряете без срача tmkt
По сути тем кто пришел "по технике общаться" он не мешает и как минимум периодически помогает... И то как вы ставите "ответ" вызывает недоумение.