#убратьtmkt

Автор serggio, 25 Авг. 2019 в 12:43

« назад - далее »

dantist

Цитата: serggio от 25 Авг. 2019 в 22:26
[user]tmkt[/user], я воспринимаю как срач не твой ответ мне, а твои разборки с другими пользователями!
Удалите tmkt из этой темы, ему тут простыни катать нечего, пускай читает и рвется в тихую.

sergek1985

Цитата: tmkt от 25 Авг. 2019 в 22:30Так нужно или не нужно следовать этим принципам, если ты ЗА свободу слова? ))

Нужно! Опечатка втесалась по Фрейду :)

SkeptiK

Цитата: tmkt от 25 Авг. 2019 в 22:30и не надо путать СВОБОДУ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.
ну давай, разъясняй

serggio

Цитата: tmkt от 25 Авг. 2019 в 20:22Ты не объективен и чрезвычайно предвзят. Считаю что таким как ты не место в модераторах (хорошо что ты только локальный модер неинтересного раздела).
Ой, мой дорогой друг..
Вам тут несказанно повезло, что я не глобальный модератор. Со мной до всего бы этого не дошли... ;)
Кстати, насчет «моего раздела». А вы представляете, там порядок! Там люди спокойно обсуждают вопросы которые их интересуют, никто не сыпет жалобами администрацию!
Там по сути и минусовать то не минусуют.. ;)
Заходите, и вас, как говориться хорошим манерам научим! ;)
Но я помню вы недавно тоже рвались в модераторы, чем закончилось?

ferum

Возможно новые владельцы надеются поддерживать рейтинг форума, допуская все это политическое-экономическое гавно на техническом форуме. Времена сложные. Раньше все такое гасилось, и неадекваты на эту тему, проходили мимо. Но по факту, все новое, подвижное и живое уходит в телеграмм. Здесь осталась песочница с новичками и политикой. Архив ценный, но кто его читает. Такими темпами скоро все протухнет совсем. Тмкт и его оппоненты этому активно способствуют.

dengor2

[user]ferum[/user], вот это слово на букву "Г" оно не разрешено Правилами форума, но слово "срач" разрешено. Можете его употреблять взаместо совершенно законно.

Да будет СРАЧ! (доказано tmkt)

Да, кстати, выписать вам штраф или нет? Посоветоваться, что-ли, с администрацией? Может и на букву "Г" тоже можно?... Давайте, я вам выпишу, а вы посоветуетесь, ОК?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

LeoDron

Цитата: sergek1985 от 25 Авг. 2019 в 22:57
С каких пор [user]tmkt[/user] позволено больше, чем другим?
И во что превратиться форум, если все заведут такие цензурируемые темки?

Нормальный человек ограничен здравым смыслом, дурак - не ограничен ничем.
Не заметил, чтобы [user]tmkt[/user] было позволено больше, чем другим. Баню регулярно посещает, определено облагораживает. А то что он тебе не удобен - терпи, а если правила нарушает - жми кнопку, если слов/сил/желания  для дискуссий не хватает.
Зачем линчеванием заниматься?
Я его лексикон и манеру общения тоже по началу очень негативно воспринимал, но вспомнил:
«Редиска - нехороший человек
Канать -убегать
Фрей-Фея - хороший человек
Тошниловка - пивная
Гоп-стоп - ограбление
Тики-так - хорошо
Фуфло толкать - врать»
и ничего - очень даже нормальные ребята оказались  :-)

Добавлено 26 Авг 2019 в 00:12

Цитата: dengor2 от 26 Авг. 2019 в 00:06
[user]ferum[/user], вот это слово на букву "Г" оно не разрешено Правилами форума, но слово "срач" разрешено. Можете его употреблять взаместо совершенно законно.

Да будет СРАЧ! (доказано tmkt)

Да, кстати, выписать вам штраф или нет? Посоветоваться, что-ли, с администрацией? Может и на букву "Г" тоже можно?... Давайте, я вам выпишу, а вы посоветуетесь, ОК?
:wow:
Давайте и словарь допустимых на форуме слов и выражений создадим.
Предлагаю тебя и Якова в комитет  :-)
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

serggio

[user]LeoDron[/user], ну и почему «ваш хороший человек» считает нужным устраивать рубку со всяким и каждым кто не по его нраву и дым стоит на весь форум?
Я не первый раз замечаю это, и это даже вопрос не полугода!
Из раза в раз заходя по ссылке «активные темы» там наш персонаж: борьба клонами, с минусами, с тараканами, факи водителям и пр...
Это что за развлекалово такое?
Про политоту я уже просто молчу....   :facepalm:

dengor2

[user]serggio[/user], просто он доказывает, что Россия - свободная страна и здесь можно развлекаться ни в чём себе не отказывая.

Добавлено 26 Авг 2019 в 00:25

Цитата: ferum от 26 Авг. 2019 в 00:22а как штраф выглядит? Выписывайте.

А вот фигушки, вы сначала подайте жалобу в администрацию, если она удовлетворит ваше желание, тогда будет запущена процедура. На матерное сообщение - отдельный запрос. Не хочу получить репутацию предвзятого регулятора.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

SkeptiK

Цитата: dengor2 от 26 Авг. 2019 в 00:06Да, кстати, выписать вам штраф или нет? Посоветоваться, что-ли, с администрацией? Может и на букву "Г" тоже можно?... Давайте, я вам выпишу, а вы посоветуетесь, ОК?
Слушайте, а можно с проблемами эго и маниями величия - где нить не тут? Хотя, да, понимаю, не тут не получится. В реальной жизни то себя так не поведешь.

dengor2

[user]SkeptiK[/user], то есть вот эта тема, где вы находитесь - она обсуждает персонажа tmkt или нет? Обсуждаю его инициативы, в чём проблема?

serggio

Цитата: dengor2 от 26 Авг. 2019 в 00:23serggio, просто он доказывает, что Россия - свободная страна и здесь можно развлекаться ни в чём себе не отказывая.
Здесь это где?! И кому он что доказывает?
На потеху двум трем таким же оторванным от жизни товарищам, которые тешатся разводя бедлам в сообществах в инете?
Я не понимаю, что происходит то вообще?
Яков бы всек неглядя, Илс покрывает, Злой уже устал от жалоб.
Но все как то продолжается из раза в раз, изо дня в день и вроде бы как норм. Не форум, в площадка личных разборок и развлечений...
И некому в чувство товарища(ей) привести при этом..

SkeptiK

Цитата: dengor2 от 26 Авг. 2019 в 00:32
[user]SkeptiK[/user], то есть вот эта тема, где вы находитесь - она обсуждает персонажа tmkt или нет? Обсуждаю его инициативы, в чём проблема?

вас непросто понять. отвечу только на понятный вопрос - проблема в том, что вы ваше поведение (я процитировал конкретно) показывает нам ущербность вашего самоощущения и попытки лечения эго за счет форума. Это очень грустно и я прошу вас, искренне, - а можно без этой херни?

serggio

[user]ferum[/user],
Цитата: ferum от 26 Авг. 2019 в 00:22
[user]dengor2[/user], а как штраф выглядит? Выписывайте. Мне похуй!
Штраф выглядит теперь так!

Мат, неуважение к участникам беседы, чувство вседозволенности!
Красиво выглядит? Я думаю очень даже!
Я не звал вас сюда материться и засирать мою тему фекальной лексикой!

SkeptiK

ferum - УКРАШЕНИЕ, ЦЕННОСТЬ этого форума. Тот, кто отправляет ценности форума в премодерацию - недалек умом.
Ну или ущербен своим эго. Таких тут много.

dengor2

[user]SkeptiK[/user], не знаю, что вам там показалось, но "Различного рода высокомерные поучения, посылы "идти в школу", постановка медицинских диагнозов и прочие способы принижения оппонента могут быть расценены как провоцирующие ругань и удалены, а провоцирующий наказан".

Так что не стоит провоцировать. Вы же сделали это уже два раза.

SkeptiK

Да чтож вас всех так и тянет кого то наказать да забанить (причем по возможности навсегда)?
НИКОГО кроме остальных форумчан вы своими действиями не наказываете. Откройте глаза.

serggio

[user]dengor2[/user], похоже люди просто теряют берега...

Добавлено 26 Авг 2019 в 00:52

Цитата: SkeptiK от 26 Авг. 2019 в 00:49
Да чтож вас всех так и тянет кого то наказать да забанить (причем по возможности навсегда)?
НИКОГО кроме остальных форумчан вы своими действиями не наказываете.
Вы про меня? Я ему выписал за неприкрытое хамство и мат в моей теме!
Второй раз за вечер.
Какие у вас претензии? Считаете можно просто так приходить и посылать всех через одного ... на форуме от нечего делать?
Считаете что это весело и развлечение такое, Да!?