dualtron ultra all terrain projekt

Автор 9000rpm, 09 Сен. 2019 в 03:13

« назад - далее »

Fokan

[user]9000rpm[/user], как вариант этот
dnm aoy 36rc

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

9000rpm

[user]Fokan[/user], нашел на али, норм варик за 5к
теперь остальсь у когонибудь арендовать обычный 200*51 для макета и начну)

Fokan

[user]9000rpm[/user], да я такие как то купил, 4 шт по акции, около 18-19 вышло, не помню,  думал тогда проект с нуля делать, потом продал, выглядели качественно
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Maksuxa2003

Пацаны  грили, что аммо китайские с али разлетаются на хорошей ямке к чертям, поэтому я думаю надо брать что то именитое, не?

Добавлено 13 Сен 2019 в 19:17

Цитата: Fokan от 13 Сен. 2019 в 19:04
[user]9000rpm[/user], да я такие как то купил, 4 шт по акции, около 18-19 вышло, не помню,  думал тогда проект с нуля делать, потом продал, выглядели качественно
Они не выглядеть должны, а работать.  О :kidding: ;-D

9000rpm

[user]Maksuxa2003[/user], я к томуи говорю, что аморт купить может себе каждый сам, главное определиться с размерностью, так то у меня есть аморт 240*76, сделаю под него если что)

Maksuxa2003

Цитата: 9000rpm от 13 Сен. 2019 в 19:20
[user]Maksuxa2003[/user], я к томуи говорю, что аморт купить может себе каждый сам, главное определиться с размерностью, так то у меня есть аморт 240*76, сделаю под него если что)
Та и фигач все под этот аморт. Главное быстрей, а то меня уже накаляет задок)

9000rpm

завтра 28.09 хочу поучавствовать
https://electro.club/forum/20190928_-_e-bike-race-show-v-krasnogorske&page=1
кто еще приедет давайте пересечемся!)

9000rpm

можно подвести промежуточный итог по подвеске, управляемость на пересеченной местности изменилась в лучшую сторону до неузнаваемости, если на сток ты скачешь на деке как черт, то сейчас спокойно стою почти на любых ухабах.

Прокатился на первых как я понял соревнованиях среди электросамокатов, моноколесники в этом плане гораздо более организованные! надеюсь с самокатами постепенно тоже получится массово и интересно)
по трасе могу сказать что была скоростная с резкими перепадами высот  с наличием сыпучих поверхностей и множества ухабов, короче моя стихия!😄
свой видос к сожалению зафейлил( после сорев купил крепление гопро на грудь

есть панорамное видео от другого участника, но я там не долго😄

решил кит подвески делать, стоить будет около 15к это полностью новые рычаги и крепление амортизатора к деке в виде упора, без амортизатора.

ищу в мск фрезеровщика для изготовления небольших закладных!

АлександрМ

Цитата: 9000rpm от 03 Окт. 2019 в 17:53свой видос к сожалению зафейлил
А вы далеко от Красногорска? Можно повторить заезд, даже с тем же креплением камеры, только уже не задевая. :) Правда погоду надо ждать.

9000rpm

[user]АлександрМ[/user], полностью заезд не повторить, т.к. стадион закрыт, а в лесную часть, она к слову гораздо больше чем была трасса, правда по слухам грязнее, я вполне возможно в эту субботу приеду

9000rpm

пришла покрышка, заказал одну, вдруг гамно :pardon:

electro05

Как-то размер смущает. Подойдет ли?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

9000rpm

ну смотря с какой стороны посмотреть, на сток мк точно не подойдет))

electro05

Да и рычаги под такую покрышку/колесо коротковаты. )
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

9000rpm

ультра продается в разбор!
--вся ходовка в сборе с родными светодиодами кроме всей электрической начинки(мк, контролеры, курок, батарея), с тормозами гидравликой но без концевиков, с тюнинговой задней подвеской в сборе с амортизатором- 40тыр!
--отдельно задняя подвеска в сборе с амортизатором- 15тыр!
все в хорошем состоянии, ни где резьбы и шлицы не сорваны, со следами боевой эксплуатации- царапинами B-)

Maksuxa2003

Подвеску забираю. А новая конструкция такая же будет, или лучше?

VASILIYBUMER

[user]9000rpm[/user], А почем двигатель от ультры?

9000rpm

Цитата: Maksuxa2003 от 04 Дек. 2019 в 22:54
Подвеску забираю. А новая конструкция такая же будет, или лучше?
новой не будет, силы брошены на новый проект

Добавлено 05 Дек 2019 в 02:31

Цитата: VASILIYBUMER от 04 Дек. 2019 в 23:21
[user]9000rpm[/user], А почем двигатель от ультры?
двигатели оставлю себе, их раскачивать буду под новый проект, а вот контролеры всетаки тоже продаю!