Бортжурнал Sur-Ron X (Light Bee)

Автор Peacexplorer, 23 Сен. 2019 в 20:21

« назад - далее »

sovla

Цитата: Peacexplorer от 10 Июнь 2025 в 06:40Ещё одно видео
а вы в рутуб дублируйте тоже  ;-)
вам не трудно, а нам удобно

Peacexplorer

Цитата: sovla от 11 Июнь 2025 в 08:12а вы в рутуб дублируйте тоже  ;-)
вам не трудно, а нам удобно
Благодарю за активность. Я подумаю о данной инициативе.

andreyttg

Цитата: Peacexplorer от 12 Июнь 2025 в 05:13Благодарю за активность. Я подумаю о данной инициативе.

Привет.
Не знаю как у других у меня пустые квадраты под видео. Типа ошибка.
Так интересно посмотреть было для общего развития
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Peacexplorer

Цитата: andreyttg от 20 Июнь 2025 в 11:22Привет.
Не знаю как у других у меня пустые квадраты под видео. Типа ошибка.
Так интересно посмотреть было для общего развития
Добре утро. Интересная картина. А если ткнуть в квадрат - на ютуб не переходит, там видео не играет?

edw123

Цитата: Peacexplorer от 20 Июнь 2025 в 18:35Добре утро. Интересная картина. А если ткнуть в квадрат - на ютуб не переходит, там видео не играет?
НЕа... пишет "соединение сброшено"... это где-то в последние дни-недели такое стало часто попадаться, даже с Рутубом бывает.

Peacexplorer

Цитата: edw123 от 20 Июнь 2025 в 20:30НЕа... пишет "соединение сброшено"... это где-то в последние дни-недели такое стало часто попадаться, даже с Рутубом бывает.
Уффф, ну и дела. Печально наверное, когда половина интернета не работает толком  %-)

stark cobra

Всем привет! Появилась мысль поменять свой злектровел на суррон . Подскажите реально его в пассажирский лифт запихнуть  ? Или по лестнице -  на тяге . Этаж 3 . И в машину запихнуть одному ? Извиняюсь за глупые вопросы , только начал прорабатывать это дело  .

Peacexplorer

Цитата: stark cobra от 23 Июнь 2025 в 13:32Подскажите реально его в пассажирский лифт запихнуть?
Да.

Цитата: stark cobra от 23 Июнь 2025 в 13:32Или по лестнице -  на тяге
Да.

Цитата: stark cobra от 23 Июнь 2025 в 13:32И в машину запихнуть одному?
Да.

stark cobra

Тогда ещё вопрос . Какие документы на него нужны , чтобы не было проблем с гаишниками . Права есть всех категорий . Для движения по дороге нужны ли на него поворотники , зеркала или ещё чего то ? Можно ли на нём по тротуару ? А то до ближнего бездора придется по дороге.

Peacexplorer

Цитата: stark cobra от 23 Июнь 2025 в 14:27Тогда ещё вопрос . Какие документы на него нужны , чтобы не было проблем с гаишниками . Права есть всех категорий . Для движения по дороге нужны ли на него поворотники , зеркала или ещё чего то ? Можно ли на нём по тротуару ? А то до ближнего бездора придется по дороге.
Ну как я понял, официальную регистрацию сим-ов планируют ввести только в следующем году. Так что на данный момент это серая зона. Вроде и можно по дорогам, но если остановят, мало ли чего там понапридумывают. А за тротуар в принципе могут докопаться, особенно если гнать там как отмороженный.

stark cobra

Понял , спасибо! Поеду в магаз , пощупаю , прокачусь . А то пока только картинки разглядываю .

edw123

Цитата: Peacexplorer от 23 Июнь 2025 в 19:21Ну как я понял, официальную регистрацию сим-ов
СИМ - скорость не выше 25км/ч, вроде как.

Peacexplorer

Цитата: edw123 от 23 Июнь 2025 в 21:47СИМ - скорость не выше 25км/ч, вроде как.
Даже на велосипеде (не электро) можно разогнаться до 60 км/ч. И что теперь с этим делать будем?
Ну пусть не симами назовут, а мопедами, или как там это, средства микромобильности.

edw123

Цитата: Peacexplorer от 24 Июнь 2025 в 06:53Даже на велосипеде (не электро) можно разогнаться до 60 км/ч. И что теперь с этим делать будем?
Ну пусть не симами назовут, а мопедами, или как там это, средства микромобильности.
ну 100500тый раз уже  :facepalm:  разгоняйтесь хоть до 100 или даже до 200, но штраф всё равно возьмут или отнимут. Мы же про законные варианты сейчас или про то, что "можно"? Нельзя на СИМ больше 25км/ч и всё тут. Если "можно" - то это уже "неСИМ".

stark cobra

Так что же нужно , чтобы на сурроне  законно ездить ?

edw123

Цитата: stark cobra от 24 Июнь 2025 в 11:08Так что же нужно , чтобы на сурроне  законно ездить ?
Сначала получить законные документы, в которых и будет указан тип аппарата. Дальше жить в соответствии с этим подтвержденным типом.

Если без этого, то на вел совсем не похож Суррон, на мопед похож - вот и ездить по требованиям мопеда, не сильно наглея на дороге. Так, кмк, наиболее безопасный вариант, хоть без офиц бумаги тоже не на 100%.

Под СИМ он вообще никак. :-\

Peacexplorer

Цитата: edw123 от 24 Июнь 2025 в 10:37Если "можно" - то это уже "неСИМ".
Cредства микромобильности.

Цитата: edw123Под СИМ он вообще никак. :-\
Cредствo микромобильности.

edw123

Цитата: Peacexplorer от 24 Июнь 2025 в 12:55Cредства микромобильности.
Cредствo микромобильности.
Есть вполне надежная проверка - лично. Прехать "на все деньги" перед гаишником и потом вернуться и поспрашивать.