Kugoo S3 полный привод / 2WD

Автор inwin, 03 Окт. 2019 в 11:41

« назад - далее »

Paxxa

Цитата: Gr от 28 Авг. 2023 в 15:43
ЦитироватьЛучше такой.
Уважаемый! А можно ссылку где брал?

Поищите на али. Я уже так ссылку не найду

Gr

ЦитироватьПоищите на али. Я уже так ссылку не найду

Так я потому и спросил, что такой нарядный ни разу не попадался... Ладно, попробую... Найду - выложу..
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Paxxa

У меня их 3 и все отлично себя показали.  Цена правда около 1500.

Gr

Цитата: Paxxa от 29 Авг. 2023 в 06:47У меня их 3 и все отлично себя показали.  Цена правда около 1500.
Поискал... Нашел с похожей наклейкой:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=6z1mZXO
Но выводов для холла е-абс не увидел...

Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

edw123

Цитата: Gr от 29 Авг. 2023 в 06:41такой нарядный ни разу не попадался
Поскольку контроллер не брендовый, то вероятность купить именно такой же даже в том же магазине - не высока.

Paxxa

Цитата: Gr от 29 Авг. 2023 в 09:30
Цитата: Paxxa от 29 Авг. 2023 в 06:47У меня их 3 и все отлично себя показали.  Цена правда около 1500.
Поискал... Нашел с похожей наклейкой:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=6z1mZXO
Но выводов для холла е-абс не увидел...

Вы смотрите нетуда видимо)). Али давно уже по фото товар находит это раз. А два то что мой контроллер очень маленький почти как куговский.

Paxxa

Смотри, что есть на AliExpress! Контроллер двигателя для электровелосипеда, 250 Вт, 350 Вт, 24 В, 36 В, 48 В за 1 397,02 ₽ - уже со скидкой -19%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=mL2mZSu

Первая ссылка

Gr

ЦитироватьСмотри, что есть на AliExpress! Контроллер двигателя для электровелосипеда, 250 Вт, 350 Вт, 24 В, 36 В, 48 В за 1 397,02 ₽ - уже со скидкой -19%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=mL2mZSu

Первая ссылка
Наверное я очень старый :) Спс! Только с доставкой 2400р нынче... :(

Paxxa

Ну нужно еще поискать значит

Gr

Цитата: Paxxa от 29 Авг. 2023 в 11:20Ну нужно еще поискать значит
Вот:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=8G4mZvv
1910р с доставкой, вряли есть дешевле...

Paxxa

Я вам могу подсказать таобао выйдет 65 юаней. Но с доставкой будет дорого. А так я заказывал и тут и там 4 раза. 3 из них в работе уже года 4. Шунты не лудил. Подготовку небольшую делал. На кугу если бы на wd вариант использовал бы именно его. На м365 wd езжу с таким сам 3й сезон, рабает в паре с родным м365. 

Игорь 65

Сделал небольшие изменения руля, может кому будет интересно!
Управление стало комфортней и безопасней так как руки более разнесены по сторонам (курки более разнесены от центра руля, трубки руля тоже увеличены по 3 см. с каждой стороны).
Механизм курков поинтересней, надеюсь меньше будет износ как у штатных курков и как следствие разболтанность курков.
Кнопка складывания руля находится под курками и если когда нужно его сложить то шестигранником ослабить курки сместить к центру, появится кнопка.
Цена вопроса 1500р. дел максимум на день.

Paxxa

Цитата: Игорь 65 от 06 Сен. 2023 в 16:26Цена вопроса 1500р. дел максимум на день.
У меня такие же стоят. Только ссылка на али у меня и сегодня показывает 290р за один курок. Плавность старта сильно увеличилась. Такие курки действительно очень надежные и не болтаются.
А руль лучше вообще одной трубкой сделать.

Paxxa

Есть кстати отельно левый дороже на 15р.  Для тех у кого грипсы без торцов, чтобы невидно было зажим. Но как по мне лучше пусть оба черные будут.

Игорь 65

Для улучшения информативности курка газа я заменил родной магнит на куговский, он почти в двое длиннее, чуток подрезал пластик корпуса в верхней и нижней мочки (1мм. сверху и вроде на столько же в нижней части, естественно удлинил ложе под магнит симметрично в обе стороны (тоже легко делается) посадил на клей. Результат мне понравился.

Игорь 65

Активный сезон окончился, решил себя чем то занять да и внука порадовать в новом сезоне!

Night Fury

Не планировал ездить на самокате этой зимой, а обстоятельства сложились так что до работы пешком 25 минут и это самый простой вариант. Машина бесполезна - половину пути всё-равно идти и получается дольше.
Взял внедорожную резину.
6660864376-01.jpg
Надел на одно колесо.
IMG_20231209_135139.jpg
Потом купил вторую. Сейчас уже всё собрано, но пока не пробовал. По снегу должно быть нормально.
Хотелось бы ещё шипы. У протектора максимальная толщина всего 7мм.
Шипы самые мелкие нашёл такие
Screenshot_2023-12-09-13-50-13-066_ru.aliexpress.buyer-edit.jpg
Заглублять в резину надо на 5мм. Кажется это реально, если освоить подходящую технологию монтажа. Но пока под вопросом.
Kugoo s3, 43 км/ч, 2 мотора 8.5',  18/22 ампера (перед/зад),   48 вольт 20 А•ч   (18650 LG MJ1 13s3p + Samsung INR21700-50S  13s2p) | пробег 16000+ км

Metamorf

Цитата: Night Fury от 09 Дек. 2023 в 13:57Взял внедорожную резину.
Это ж безкамерка. Зашиповать и с камерой использовать?
Я похожие использую, 9*2. Там протектор повыше. Лучше чем слик, но узкие. Есть еще 8*3.0 вот они широкие, надо наверное их для зимы. Клиенту в м365 ставил, в вилку входят впритык. Боюсь мне на кугу не влезут в вилку.
Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.