Полезная информация

Новости от Илона Маска (и не только)

Автор владимиррр, 02 Нояб. 2019 в 23:25

« назад - далее »

kommunist

Цитата: Alar2 от 26 Июль 2026 в 19:30Быстрая, надёжная, дешёвая связь для всех людей планеты - не для этого? :fool:
Быстрая надёжная связь для военного ведомства  :neg:
Думаете наверное что и  пейджер изначально для гражданки изобретали  :-)
Сам изобретатель да. Кстати, ты ещё скажи что атомная бомба исключительно для вреда людям :-D Подземные газовые хранилища, потенциальное уничтожение угрожающих Земле астероидов или вообще против инопланетян :pardon:
Кстати, на СВО что-то главная проблема как раз таки с изобретателями, по словам моего друга начальника Технико Эксплуатационной Части. Не идут туда Творцы, даже за 300т.р. ЗП и в полной безопастности :wow:
А в целом, конечно я не исключаю патриотично настроенного изобретателя в фашисткой Германии, который грамотно обработан пропагандой до полной уверенности в "правом деле". Собсна, именно поэтому коммунизм возможен исключительно сразу на всей планете. Дабы исключить ситуацию когда Маску приходится помогать предотвращать агрессию одних стран против других. И раз нападение несправедливо, то и помогает слабейшей. Зато когда другая большая страна напала на Венесуэллу, фактически захватив там власть, то Маск вообще раздал после этого бесплатный Старлинк всем жителям Венесуэллы :wow:

Борисыч

Цитата: kommunist от 26 Июль 2026 в 20:39Старлинк всем жителям Венесуэллы :wow:
Зная, шо приёмные станции в большинстве своём там у подпиндосников  :laugh:
Мысль о смысле бессмысленности бессмысленна, ведь смысл бессмысленности в ее бессмысленности, а осмысление бессмысленности обессмысливает бессмысленность.

Alar2

Цитата: kommunist от 26 Июль 2026 в 20:39Маск вообще раздал после этого бесплатный Старлинк всем жителям Венесуэллы :wow:
А давеча с подачи его линка раздали голубей мира Тюменским нефтепереработчикам.
Какой добрый Илон поставьте ему памятник  :laugh:

Alar2

Цитата: kommunist от 26 Июль 2026 в 20:39Дабы исключить ситуацию когда Маску приходится помогать предотвращать агрессию одних стран против других. И раз нападение несправедливо, то и помогает слабейшей.
И  Тегеран  старлинком одарил ? :-)

kommunist

Цитата: Alar2 от 26 Июль 2026 в 21:56И  Тегеран  старлинком одарил ? :-)

Так не победили ж вроде покамест  :laugh:

kommunist

Цитата: Борисыч от 26 Июль 2026 в 19:53Мироздание то? А как иначе ежли создал? 
Но он же был и до создания мироздания господом? Или нет?

kommunist

Цитата: Борисыч от 26 Июль 2026 в 19:53Вы уж не взыщите, шо Вам не докладывают о движениях в высших сферах. А так же информационной полноте созидающей силы. 
Ну звеняй, мне и взаправду не докладывают, в отличие от тебя :pardon:

kommunist

Цитата: Борисыч от 26 Июль 2026 в 19:53А если принять, что мирозданием сущее не ограничено, и любой конец ведёт к началу....
Пусть так. Но господь то? Мы ж про него. Если ты утверждаешь что он знает всё, зачем вообще шевелицца ему? Что за стимул?

kommunist

Цитата: Борисыч от 26 Июль 2026 в 20:08Там есть строгость и порядок в перву очередь. А где оставляют одну любовь, обычно деградируют из хороших в не благополучные.
Строгость чтобы что? Конкретно? Чтобы женщину в узде? А если женщина тоже Творец? А если мужик дерьмо? (а по твоим же словам таковых большинство) /:-)

kommunist

Цитата: Борисыч от 26 Июль 2026 в 20:08И если бы система влияла на особей, выродков бы не наблюдалось. А они регулярно появляюца при разных системах примерно в одинаковых пропорциях.
Ровно наоборот. Чем лучше устроено общество, тем меньше в нём появляется уродов. Всяких маньяков в СССР (особенно в раннем) значительно меньше чем в сша. А в израильском кибуце так вообще не бывает.

kommunist

Цитата: Борисыч от 26 Июль 2026 в 20:20Кровожадный какой.  :-) А я считаю , шо общество не должно осуждать на смерть себе подобных. Нарушая шестую заповедь.Или шестой (вот ведь суко!)  ;-D  пункт морального кодекса строителя коммунизма. https://komros.org/ustav/moralnyj-kodeks-stroitelya-kommunizma/
А по мне так должно :exactly: Если реально исправлению не подлежит.

kommunist

Цитата: Борисыч от 26 Июль 2026 в 20:43Зная, шо приёмные станции в большинстве своём там у подпиндосников  :laugh:
И что? Жители несчастной Венесуэллы точно получили облегчение после прихода США, сомневаешься? При этом, я ни разу не поклонник пиндосии, даже радуюсь что завязли щас в болоте Ирана. И за блокаду прекрасной и счастливой Кубы ненавижу Трампа :ireful:

kommunist

Цитата: Alar2 от 26 Июль 2026 в 21:38А давеча с подачи его линка раздали голубей мира Тюменским нефтепереработчикам.
Какой добрый Илон поставьте ему памятник  :laugh:

Тебе что, не жалко российской нефтицы штоль? /:-)  Пусть себе лучше полежит в земле, и так немного её осталось у нас :bn:  Мож будущие поколения поправильнее ею распорядяцца.

Борисыч

Цитата: kommunist от 27 Июль 2026 в 00:07Но он же был и до создания мироздания господом? Или нет?
Конечно нет. Вселенской силой с программой созидания.
А погоняло ГОСПОДЬ  дали тёмные венцы творения, и до сих пор глупые так и величають. :-)
Цитата: kommunist от 27 Июль 2026 в 00:08Ну звеняй, мне и взаправду не докладывают, в отличие от тебя :pardon:

Цитата: kommunist от 27 Июль 2026 в 00:15Пусть так. Но господь то? Мы ж про него. Если ты утверждаешь что он знает всё, зачем вообще шевелицца ему? Что за стимул?
Да никому не докладывают, мож пророки краем уха шо то ведают...
И с чего Вы взяли шо стимулов там нема? Мож другое мироздание в новой сфере созидаеца прям щас. Не судите по себе убогому.  :-)
Цитата: kommunist от 27 Июль 2026 в 00:22Строгость чтобы что? Конкретно?
Шоб привить нормы морали. Создавая полноценных членов общества.
Цитата: kommunist от 27 Июль 2026 в 00:22по твоим же словам таковых большинство) /:-)
Уродов то? Если бы их было меньшинство, мы бы не наблюдали воочию сей горький катаклизмъ. С войнами , смертями и подлостью.
Цитата: kommunist от 27 Июль 2026 в 00:26Всяких маньяков в СССР (особенно в раннем) значительно меньше чем в сша. А в израильском кибуце так вообще не бывает.
В раннем СССРе их постреляли. Потом старались замалчивать. Из кибуцев их вытесняют во вне, где они продолжают творить непристойное. В Газе например. :exactly:
Цитата: kommunist от 27 Июль 2026 в 00:35И что? Жители несчастной Венесуэллы точно получили облегчение после прихода США, сомневаешься? При этом, я ни разу не поклонник пиндосии, даже радуюсь что завязли щас в болоте Ирана. И за блокаду прекрасной и счастливой Кубы ненавижу Трампа :ireful:
Лучшеб бабло, которое с3,14здили отдали, да отвяли. А то ишь, облегчили, на нефть лапу наложив.
Цитата: kommunist от 27 Июль 2026 в 00:29А по мне так должно :exactly: Если реально исправлению не подлежит.
Какойто Вы "сектанский" коммунист.  :-) Ну допустим во время задержания грохнуть... Куда бы ни шло. Зачем осуждать мочить то? Ресурсы изолировать и создать условия шоб сдох поскорее есть... Чем осуждать на смерть, грех на общество накладывая.
Цитата: kommunist от 27 Июль 2026 в 00:04Так не победили ж вроде покамест  :laugh:
Как? Рыжый клоун заявлял шо подебил, и не раз. А старлинки им и до победы через евреев пёрли, шоб через них народ мутить, да бузу кординировать. Персы их правда быстренько вычислили и вычистили. :wow:

Мысль о смысле бессмысленности бессмысленна, ведь смысл бессмысленности в ее бессмысленности, а осмысление бессмысленности обессмысливает бессмысленность.

дотошный_крендел(ь)

Цитата: Alar2 от 26 Июль 2026 в 21:56И  Тегеран  старлинком одарил ? :-)

прям как с ядеркой :exactly: да ещё и деньжат на этом подзаработать!
После того как корабль утонул все знают как его можно было спасти.

дотошный_крендел(ь)

Цитата: kommunist от 27 Июль 2026 в 00:29А по мне так должно :exactly: Если реально исправлению не подлежит.

значит плохо пробовали исправлять :-) сверх гуманные тюрьмы однако пошли! как там раньше было? БАМ строили и прочую лабуду по морозу, я думаю хворь быстро пройдет... ну на крайняк польза хоть будет значимая...
После того как корабль утонул все знают как его можно было спасти.

Homesick_sk

Цитата: kommunist от 26 Июль 2026 в 15:19Можа помогло б ему даже предлагаемый мной приезд в гости "разобраться", но пока чёта даже не позвонил :bn:
А че мне тебе звонить? Послушать бредни - это я запросто могу и по телевизору, и в интернете, и где угодно. Ты слишком много на себя берёшь, думая что твои слова хоть чего-то стоят, балабол ты старый.  :-D

Спойлер
Ты уж если ссыкнул адрес сообщить - старайся хотя бы дальше не позорится.  ;-)

edw123

Цитата: Homesick_sk от 27 Июль 2026 в 15:25балабол ты старый.
Давайте не будем "раздувать рознь между социальными группами". :wow: Чревато.