(2020) KingSong S18

Автор EcoDrift, 14 Дек. 2019 в 22:04

« назад - далее »

MAGNUM50AE

Цитата: a1eks от 22 Авг. 2020 в 02:25При движении на скоростях от 20 до 30 км/ч иногда появляется тремор на педалях от работы мотора, на 18xl v2 встречается похожий, но тут он выражен гораздо сильнее. Также на некоторых скоростях мотор работает с "треском", не критично, но все же неприятно, на 18xl v2 такого нет.
Наконец-то хоть кто-то заметил эту вибрацию! У меня то же самое на 20-30 кмч, и не иногда, а всегда. И стрекот мотора так же слышен. Странно, может у нас моторы кривособранные, ибо 99% из Телеги вообще ничего такого не замечают, хотя пишут, что специально прислушивались...

a1eks

Цитата: CascadeMT от 22 Авг. 2020 в 07:38smiley a1eks, 40 км что-то совсем мало. Я вешу больше, но 70 километров проехал без проблем, потом из-за разряда колесо начало ограничивать скорость — проехал еще 9 км до поднятия педалей.

Цитата: B08AH от 22 Авг. 2020 в 11:32проехал вчера 50км, осталось 34% заряда.

Так я и не имел в виду максимальный пробег, тем более, что я мало того, что его не проверял, так и проехал на колесе всего 32 км. Но с "литровой" батареей, да и еще на трёх параллелях, 40 км это то расстояние, которое, по моему опыту, колесо будет проезжать в большинстве ситуаций без сильных ограничений на скорость и без задиров педалей при разгоне.

Dr.Fresh

хочу добавить свои пять слов о колесе, а то читаю тут мнение тех у кого его нет и даже из далека не видели:
купил как и все в Экодрифт. Проехал за это время 250 км. Ни одной проблемы с колесом нет! от слова совсем, сборка на высоте, ничего не скрипит, ничего не отваливается или тем более клинит. Подвеска работает как часы, настолько стало после L цдобно кататься , что не передать словами, очень комфортно, наконец-то перестали болеть колени! сегодня проехал 60 км, из них 30 без остановки, обычно на L, всегда немела стопа , на этой модели этого нет. Соскакивать можно на любой скорости, заезжать на бордюр почти тоже. Про воблинг, да он был, даже думал что 40 никогда на этом колесе не поеду, уверен это из-за покрышки, у нее ширина больше сем в L, протектор другой, как только я это понял, спустил давление до 2.0, проехал 50 км, накачал до 2.5, воблинг пропал, хоть 50 поезжай (ограничение поставил 48).
С магазина пришлось откалибровать педали, понял на второй день, просто бонально не мог сильно разогнаться, приходилось колесо зажимать ногами.
Пишут что подушки неудобные, у меня ноги ровные, не кривые, для меня подушки просто идиал, сказка. Ручка тоже волшебная, настолько удобной ручкой я пользуюсь впервые, самая неудачная была на Inmotion: отваливающийся банан , впрочем и сам Inmotion был убог от рождения.
Про дизайн KS-S18, даже и писать много не буду, он просто фантастичен.
В общем очень доволен покупкой, ни капли не жалею , что купил. Спасибо коллективу Ecodrift!
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Sienze

А я давно подозревал, что Ваван, которого я и цитировал - ненастоящий мальчик!
Любители S18 будут хвалить его несмотря на все недостатки, тыкая в недочеты V11 и старательно игнорируя преимущества последнего.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!!

Dr.Fresh

по поводу живучести колеса. Когда купил колесо, первым делом обратил на фару, думал что при падении, фара разлетится вдребезги. Недавно ехал в Парк Культуры Горького  и не заметил резкий подъем из плитки, просто наш градостроитель, любитель плиточного покрытия, кроит им все подряд:, в один тон, ступеньки, дорогу, бордюры, в большинстве случаев все делается в одном тоне, я его слепила из того что было,  и такие переходы очень трудно заметить, дорога вдоль моста была ровная, идиальная из плитки и тут вдруг резкий подъем на 45, ну не удержался , падать не стал, спрыгнул, колесо прокатилось метров 5, врезалось в стену и  упало. Ну все думаю, кердык фаре и обвесу, но к счастью поцарапалась лишь боковая стойка подвеса амортизатора и край педали.
Сегодня на Youtube в рекомендациях посмотрел ролик с Inmotion V11, с его хваленым качеством и уникальным дизайном , ахахаха. Ситуация похожая, только чел наехал на люк, чудо подвеска отлично отрабатывающая мелкие неровности (кстати посиотрите насколько "классно" эта подвеска их отрабатывает, когда он во время поездки по хорошему асфальту, ведёт репортаж , его связки дрожат так , как будто он сидит на стиральной машине Вятка, во время отжима) подбросила его и он слетел с колесо, после чего оно развалилось на части, которые юнный Шумахер долго собирал .
видео по ссылке
https://youtu.be/R7i1CrO1I1I
Да , хочу отметить, очень рад , что опять купил именно KingSong. Сколько не езжу именно на этом бренде, тьфу, тьфу ни разу не было продава. Да и и при серьезных падениях ни одно мое колесо этой марки ни разу не развплилось, даже существенного ущерба для колеса не было, лишь лёгкие царапины, о перегревах и тд, вообще ни разу не слышал, а вот наш великолепный Inmotion:
https://youtu.be/ymQqpRlh2N4 , любишь кататься, люби и саночки возить.... Чуть проехал на небольшой скорости и перегрелся....
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Sienze

Цитата: Dr.Fresh от 22 Авг. 2020 в 20:56а то читаю тут мнение тех у кого его нет и даже из далека не видели
Цитата: Dr.Fresh от 23 Авг. 2020 в 12:08Сегодня на Youtube в рекомендациях посмотрел ролик с Inmotion V11
Удивительное дело, для обсуждения S18 нужно его иметь, а для обсуждения V11 достаточно видосиков.

Хваленое качество S18 передаёт привет:

Любители S18 будут хвалить его несмотря на все недостатки, тыкая в недочеты V11 и старательно игнорируя преимущества последнего.

B08AH

Цитата: Dr.Fresh от 22 Авг. 2020 в 20:56Подвеска работает как часы,
Ты сразу доработанный экземпляр взял?

Родная подвеска, увы, на 100% не работает ни у кого, это просто невозможно, ибо некоторые подшипники прижаты гроверами.
Кому то повезло, и штаны более менее по ногам ходят, а кому то - нет и они сдвигаются через силу
https://drive.google.com/file/d/1NmlRKfx6yd23EiAXeTqVKDEhs8YHgMkP/view?usp=sharing
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Dr.Fresh

Цитата: Sienze от 23 Авг. 2020 в 16:31Хваленое качество S18 передаёт привет:
что-то свежестью от Вас не веет, на каждой страничке одно и то же пишете... Может райдер был весом под 160 кг, может вез толстую подругу или как сейчас модно в Европе жирного друга, с дуру можно все , что угодно сломать..
А вот Inmotion V11 уже ни что не поможет с его убогим дизайном.

Добавлено 23 Авг 2020 в 17:32

Цитата: B08AH от 23 Авг. 2020 в 17:29Ты сразу доработанный экземпляр взял?
Нет, взял в Ecodtift, ничего не скрипит, работает мягко, все работает как часы.. Единственное что сделал, откалибровал педали, амортизатор и покрасил задний бампер. Проехал уже 300 км.

Dr.Fresh

да, кто покупает эту модель советую покупать с белыми крышками, у меня черные. Просто когда решил его перекрасить пластидипом, вспомнил, по предыдущей L-ке, что растворитель в составе plastidip, растворяет покрытие софттач. Белый насколько  я зная без софттача.Опробовал на бампере, пришлось полностью смывать софт тач. Боковинки красть не стал, заказал для окраски несколько белых.

Dr.Fresh

Сделал замедленную съёмку съезда по ступенькам:
https://photos.app.goo.gl/g9z9zmT4R7vFL4cA8

Dr.Fresh

из того что не понравилось, пока только фиксация педалей, ее как я понял просто нет.

UPD.
нашел в чем проблема, слабый выгиб пружины, поправил, все работает идиально
Solution:
1. вариант , кто в курсе как /отпускать/закаливать пружину.
а. отпустил, подогнул на 1.5 мм и закалил
2. для тех у кого нет необходимых материалов.
У каждого есть наверняка шайба. Срезал верх и сделал изнутри две полукруглых проточки надфелем. см. фото
3. просто подложить под пружину : кожу, текстолит, пластик и первые два варианта испытал, работает отлично

Dr.Fresh

все работает, но не люблю всякий самопал, буду заказывать запасные пружины  у частника, если кому нужно пишите в личку. как мастер ответит , напишу стоимость

Nifrigel

[user]Dr.Fresh[/user], пересматриваю вашу запись съезда с лестницы и не замечаю работу подвески.
Есть сейчас: KingSong S18 (куплено 05.10.2020), KingSong 18L V2 (куплено в  сентябре 2019)  ~1000 км.
Было раньше: Kingsong KS-16S (куплено 15.05.2018, продано 01.02.2019) ~ 1000 км, Kingsong KS-18L (куплено 01.07.2018, продано 01.02.2019) ~ 1500 км, Inmotion V10F (куплено 17.04.2019, продано 09.09.2019) ~ 500 км.

Sienze

Цитата: Dr.Fresh от 23 Авг. 2020 в 17:30что-то свежестью от Вас не веет, на каждой страничке одно и то же пишете...
что ты знаешь о свежести? Ты ж решил тупо репостнуть старые видосики с предыдущей страницы как будто новые, пришлось немного повториться.

kvlad65

Цитата: Dr.Fresh от 23 Авг. 2020 в 18:27Сделал замедленную съёмку съезда по ступенькам:
50 секунд из 59и можно было отрезать - там ничего не происходит. )) Съёмка ускоренная, замедленное воспроизведение.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

Dr.Fresh

Цитата: Nifrigel от 24 Авг. 2020 в 04:05пересматриваю вашу запись съезда с лестницы и не замечаю работу подвески.
юзерТег+  
Цитата: Nifrigel от 24 Авг. 2020 в 04:05
[user]Dr.Fresh[/user], пересматриваю вашу запись съезда с лестницы и не замечаю работу подвески.
нет, подвеска работает отлично, синее кольцо на амортизаторе опустилось на 2.5 см

Dr.Fresh

9

теперь точно зная причину просаживания пружин на педалях. Брак пружин, их просто реекалили, по крайней мере одна такая точно, она была вся в микротрещинах. Вторая пркжина , которую я отпустил и потом закалил, работает отлично. Первую пружину, так как никто изготовить не берется, изготовил сам из полотна от Dremel, закливал при 800°, потом в льняное масло и отжигал при 210 ° 5 часов. работает тоже отлично.

Dr.Fresh

видео исправленой пружины:
https://photos.app.goo.gl/RnBnXrJ6mCGC7CoW6