(2020) KingSong S18

Автор EcoDrift, 14 Дек. 2019 в 22:04

« назад - далее »

snyper

только у меня спускает давление в аммо?
особенно заметно в нижней камере - за 15-20км половинится
Airwheel X3->KS16->KS S18

Ripido

[user]Шура[/user], в состоянии покоя задний габарит показывает сколько заряда на акку.
Самое главное - доступная инфраструктура.

tankvemah

Всем привет. Скажите, кто-то заказывал при покупке предпродажку и гидру? Стоит ли?
Inmo V12,KS-16X, KS-18L(продан), KS-14D 420Wh(продан), electric fatbike 1000W, Liteskate LS900, Xiaomi Mijia Pro

slegach

ЦитироватьВсем привет. Скажите, кто-то заказывал при покупке предпродажку и гидру? Стоит ли?
https://t.me/S18_suspension
KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

Nifrigel

Цитата: tankvemah от 31 Авг. 2020 в 13:44Всем привет. Скажите, кто-то заказывал при покупке предпродажку и гидру? Стоит ли?
Надо уточнять что входит в предпродажную подготовку, если замена подшипников и настройка подвески, я бы брал не раздумывая вообще! Очень надеюсь что у Экодрифта появится эта опция до того как мое колесо приедет. Иначе придется кого-то на стороне искать.
Есть сейчас: KingSong S18 (куплено 05.10.2020), KingSong 18L V2 (куплено в  сентябре 2019)  ~1000 км.
Было раньше: Kingsong KS-16S (куплено 15.05.2018, продано 01.02.2019) ~ 1000 км, Kingsong KS-18L (куплено 01.07.2018, продано 01.02.2019) ~ 1500 км, Inmotion V10F (куплено 17.04.2019, продано 09.09.2019) ~ 500 км.

slegach

ЦитироватьНадо уточнять что входит в предпродажную подготовку, если замена подшипников и настройка подвески, я бы брал не раздумывая вообще!
Ну это и входит. Они в минус сейчас из-за этого уходят, так как цена заранее была заявлена, и теперь ее не меняют. Так что хватайте, пока 11 тысяч, а не 20. :)
KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

Nifrigel

Цитата: slegach от 01 Сен. 2020 в 06:12Так что хватайте, пока 11 тысяч, а не 20.
Сомневаюсь что подорожает, но заказал себе в любом случае.
Есть сейчас: KingSong S18 (куплено 05.10.2020), KingSong 18L V2 (куплено в  сентябре 2019)  ~1000 км.
Было раньше: Kingsong KS-16S (куплено 15.05.2018, продано 01.02.2019) ~ 1000 км, Kingsong KS-18L (куплено 01.07.2018, продано 01.02.2019) ~ 1500 км, Inmotion V10F (куплено 17.04.2019, продано 09.09.2019) ~ 500 км.

Павел КС

Не кто не подскажет,куда пропал экодрифт?

Спасибо

Ripido

[user]Павел КС[/user], франко д. 10, все там же..
еще в чатике отвечают быстро

Павел КС

Спасибо за ссылку,но я не зарегистрирован во всех сетях ,что представлены на бывшем СССР.  Просо без надобности . За все время возник вопрос,куда пропал экодрифт? Напишите просто,без ссылок

Ripido

[user]Павел КС[/user], так он не пропадал.. Я написал координаты, где легко найти )

PS:

Доводка подвески.

B08AH

Цитата: Ripido от 28 Авг. 2020 в 01:52Шура, в состоянии покоя задний габарит показывает сколько заряда на акку.
бестолковая штука. оно настолько размытое, что никак не оценить сколько заряда. Даже такое как 25-50-75% непросто распознать.
Сделали бы нормальный индикатор чтоли...

Хотя это бы повредило минимализму, хрен с ним с индикатором я считаю, посмотрю лучше в приложении
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Ripido

[user]B08AH[/user], я легко различаю сколько там светодиодов горит.. 8 максимум.

birdshell

Цитата: Ripido от 06 Сен. 2020 в 22:46
[user]Павел КС[/user], так он не пропадал.. Я написал координаты, где легко найти )

PS:

Доводка подвески.

какое же это дерьмо, даже неговрю про качество от экземпляра к экземпляру, а сам конструктив даже.
все опасения сбылись. неудивительно что их сейчас народ сливает в барахолках...
MCM5-800,KS18L, MSP

B08AH

Цитата: birdshell от 07 Сен. 2020 в 00:33а сам конструктив даже.
общий конструктив как раз норм, в плане сопромата, как эта конструкция выдерживает нагрузки и прочее.
Подвох скрылся в двух местах - в последний момент кто то некомпетентный решил покрасить рычаги. Изза этого запрессовка подшипников сразу стала проблемой в около 100% случаев. И технолог не сумевший выбрать правильные шайбы и прочее.
Еще, говорят, диаметр "ног" в последний момент тоже уменьшили на миллиметр, изза этого их стало сжимать криво, "трапецией", но тут не уверен, что правильно все понял.
В предпродажной версии вроде как этого всего не было даже близко, там проблемы были тупейшие, типа подушки отклеиваются. Вот если б мне щась предложили предпродажную версию, весом 22кг, да с полноценно работающей подвеской, не задумываясь бы махнул... Но придется перебирать. Несколько эпизодов воскресной коногребли у меня намечаются...
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Ripido

[user]B08AH[/user], я насмотрелся и не стал бы сам перебирать.. столько подводных камней, что пц.

birdshell

Цитата: B08AH от 07 Сен. 2020 в 00:55общий конструктив как раз норм

ну где он норм то? хрустальная конструкция, помноженная на говноматериалы, какието выпирающие острые элементы , нет нормальных уплотнений слайдеров (параграф где говорят собирайте насухо это вообще пушка), открытй провод мотрколеса, проблемы с эргономикой (на готвей чемодан хоть есть куда подклеить что нужно по ноге)..... -это из тог очто кинулось в глаза в статье. уверен что там в реале еще больше проблем.

выписанный Белый Человек нарисовал им кинематику, но реализация просто пц!!
нет, китайцам еще рано продавать чтото сложнее чем чемодан-батарейка на мотороре.
MCM5-800,KS18L, MSP

Ripido

[user]birdshell[/user], в чем хрустальность конструкции? Пока вижу да, реально косяк с отсутствием сальников.. Посмотрим, во что это выльется.