Нужна консультация по оборудованию инвалидной коляски электропроводом

Автор unr, 22 Янв. 2020 в 19:43

« назад - далее »

Piramidon

Цитата: Лодочник_А от 31 Янв. 2020 в 17:08
как не знаю если я сам её варил?
Варил раму? На всех колясочных редукторах есть разблокировка вала колеса от редуктора, об этом знает каждый инвалид колясочник. К чему тогда утверждение что
Цитироватьеё в сторону даже не отодвинуть,не подав напряжение,колёса не прокатить заблокированы редукторами

Лодочник_А

Цитата: Piramidon от 31 Янв. 2020 в 17:14
Варил раму? На всех колясочных редукторах есть разблокировка вала колеса от редуктора, об этом знает каждый инвалид колясочник. К чему тогда утверждение что
Я не интересовался как у всех,что нашёл из того и сделал,я ж сказал рычаг разблокировки не видел.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Зла на всех

Bakbaku

Здравствуй мы не знакомы, но я увидел твои сообщения на форуме и так понял ты разбираешься какой аккумулятор можно в коляску если да то помоги по человечески сложности с ними у меня не понимаю ничего и боюсь чтоб не кинули жалко...
я понимаю вам и без меня сложно, но будьте добры посоветуйте если понимаете в аккумулятор, я из Азербайджана и тут выбор есть но нет длоброслвестных продавцов.пихают во всю
У меня вопрос
Можно обычный кислотный поставить?
И бывают ли кислотные тяговыми, насколько мозгов хватило так понял что тяговые должны быть для коляски я прав?
Можно ли вместо двух по 12v, одну 24,v?
Как зарядку подбирать важно ли менять её или можно оставить то что была? Родные акум 80амп гелевые были и зарядка к ним есть.
Есть ли разница в пробег между кислотными и гелевыми