Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

илс

Цитата: Лодочник_А от 27 Янв. 2020 в 13:00жись должна состоять из контрастов,из радости и страданий,боли и удовлетворении! :laugh:
Дык не получаются...контрасты. Контраст, это когда из душа 50% течет холодная вода, и примерно 50 - горячая.
А жизнь обычного человека (обывателя), состоит примерно на 90% из холодной и очень холодной воды из душе.
Горячую воду дают редко, урывками, а чаще всего мы наблюдаем бесконечный ремонт теплотрассы.  :-(

И потом, нет у людей выбора ни в температуре, ни в длительности контрастного душа, его холодной части. Т.к. если бы он был, то большинство заключило б сделку с судьбой. А именно, эти свои недолгие периоды подачи горячей воды с радостью променяло хотя бы не незначительное повышение его ледяной составляющей. Таких как смерть близких, потеря здоровья (инвалидность), сбережений и...свободы. 
Но нет у человека никакого выбора. Не знаете вы, какая напасть с вами случится завтра и послезавтра.
Точно знаете только одно...холодной воды в вашей жизни будет оч. много, гораздо больше, чем теплой и горячей. И конечно, из-за полного отключения гор. воды, все закончится медленным остыванием вашей бренной тушки. С пенсией в 11643руб., .....на которую прожить невозможно.  :pardon:
Взято отсюда:
Спойлер
#

27.01.2020 10:40
Сообщить модератору
#
Цитироватьв подготовленных поправках к Конституции «впервые раскрываются принципы формирования системы пенсионного обеспечения граждан: всеобщность, справедливость, солидарность поколений», а «в отношении порядка индексации размера пенсий — основания, условия по разным категориям пенсионеров — дается отсылка к федеральному закону».
Спасибо! Теперь я наконец понял, почему мне при 40 годах непрерывного стажа (без единого дня на больничном) и большой зарплате дали нищенскую пенсию в 11643 руб., на которую невозможно прожить. Это оказывается по справедливости  Особенно справедлив размер по сравнению с социальной пенсией 8803 руб. у того, кто ни дня не
=======
Старый советский анекдот. Газетный киоск:
- Правда есть?
- Правды нет.
- А Россия?
- Продана. Есть Труд за 3 копейки.  ;-D

Лодочник_А

Цитата: илс от 27 Янв. 2020 в 15:06
Дык не получаются...контрасты. Контраст, это когда из душа 50% течет холодная вода, и примерно 50 - горячая.
А жизнь обычного человека (обывателя), состоит примерно на 90% из холодной и очень холодной воды из душе.
Горячую воду дают редко, урывками, а чаще всего мы наблюдаем бесконечный ремонт теплотрассы.
И потом, нет у людей выбора ни в температуре, ни в длительности контрастного душа, его холодной части. Т.к. если бы он был, то большинство заключило б сделку с судьбой. А именно, эти свои недолгие периоды подачи горячей воды с радостью променяло хотя бы не незначительное повышение его ледяной составляющей. Таких как смерть близких, потеря здоровья (инвалидность), сбережений и...свободы. 
Но нет у человека никакого выбора. Не знаете вы, какая напасть с вами случится завтра и послезавтра.
Точно знаете только одно...холодной воды в вашей жизни будет оч. много, гораздо больше, чем теплой и горячей. И конечно, из-за полного отключения гор. воды, все закончится медленным остыванием вашей бренной тушки.
Если не получается,значит скучно живёте! До всякого рода напастей я думаю не нужно доводить,мне как серпом была монотонность в первом браке,ни побрехать,ни поругаться,всё блестело,и всегда был приготовлен ужин,мне слишком правильные бабы как серпом! :laugh: "мама дала 1000р" для меня всегда было оскорблением,или покупка шапки,на которую директор даже внимание обратил,мол я такую не сразу мог позволить,творец то своего счастья  должен быть человек,и ему нужны эмоции,борьба за достижение каких либо целей,а женщина ет,так ,чтоб глаза отдыхали,для продолжения рода,,создания таскать уюта, зная к примеру моё увлечение машинами её " да чтоб ты сука перевернулся" мне дороже той обыденной жизни которой жил при первом браке. :laugh: мне такие взбалмошные больше нравятся!
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Dmitry__

Цитата: илс от 27 Янв. 2020 в 12:44Опыты продолжались 25 лет. Результат: никакой разницы между первым и последним организмом.

А кто сказал, что это не есть  "дефектные конструкции" ?
То же самое относится и к:
Цитата: илс от 27 Янв. 2020 в 12:44Именно, поэтому,  мухи не могу превратиться напр. в стрекозу, ни при каких условиях. 
Это все и есть дефектные конструкции. И нефиг на них тратить время  :hello:
Надо возвращаться к истокам: 2^100500 ударов молнии в воду, пока не соберется достойная цепочка молекул :)
В данный момент развития, человек больше не даст родиться каким-нибудь монстрам. Пруф? Очередная борьба всего человечества с очередной мутацией вируса гриппа  ;-D
Но человек может в один прекрасный момент вымереть весь (если не успеет полностью разобраться с генной инженерией). Например если кока-кола  убивает возможность репродукции через 5000 лет (N поколений). А пробовали ее все :)

kommunist

Цитата: serg99 от 27 Янв. 2020 в 15:00Советую с Самары уехать куда нибудь подальше в @беня.
Да не, ебеня мне то как раз нравяцца :exactly: Причём, ебеня всей планеты (покатался некисло по шарику на своём моте) B-)   И точно больше нравятся чем скучные места проживания "золотого миллиарда".
Многие мужики интуитивно чувствуют пагубность комфорта и щемятся от него изо всех сил, кто в горячие точки, кто в экстремальные путешествия и проч.. Пагубность она в том, что комфорт и благосостояние принципиально уничтожают мужской пол. И спортзал 2 раза в неделю нихрена не решает ситуацию от слова "совсем". Потому и щемимся мы от комфорта из чувства самосохраниения себя, как мужского рода ;-)

Киса

Цитата: kommunist от 27 Янв. 2020 в 16:06Многие мужики интуитивно чувствуют пагубность комфорта и щемятся от него изо всех сил, кто в горячие точки, кто в экстремальные путешествия и проч..
это те кто не может себе специально дискомфорт устроить и вынужден сидеть в тепленьком офисе круглосуточно и на короткие 2 недели отпуска уезжает в экстрим. а горячие точки это другое , постоянная жажда адреналина не умение жить в обществе и тупо хороший заработок
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

kommunist

Цитата: Киса от 27 Янв. 2020 в 16:19жажда адреналина не умение жить в обществе и тупо хороший заработок
Умение жить в обществе, заполненном никакими "мужчинами" и женщинами" - плохое умение :-\
Ярко выраженные же женщины с сильной женской конституцией (и большой выработкой эстрогена) очень быстро сбегают от этого в брак (в.т.ч. мусульманский), а точно такие же парни как раз таки в экстремальное, и вовсе не бабло или тупо адреналин тут рулит. В тех местах где всё на грани, и смерть ходит рядом и люди НАСТОЯЩИЕ, дружба подлинная, братство. В цивилизации после этого всё кажется лживым. И да, невыносимо противно просто, потому и можно сказать что "не умеют" :kidding:  Ну это как если прокатиться на мотоцикле Дукати, на Хонду уже не сможешь сесть - нет технического изыска, совершенства в управляемости и необузданности итальянского мотора:
https://www.youtube.com/watch?v=OTiTPAusog4

Лодочник_А

Цитата: Киса от 27 Янв. 2020 в 16:19
постоянная жажда адреналина не умение жить в обществе и тупо хороший заработок
Чиво ,и такие есть? ну больныя люди....мине больше лак на ногтях  интересует с добавлением глиттера  и с эффектом  кракелюра ,ну на мысли наводит,чо бабы не придумають то,  чтоб мужука охомутать? :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Киса

Цитата: kommunist от 27 Янв. 2020 в 18:10на Хонду уже не сможешь сесть
хонда тайота и другой , авто и мото хлам

Добавлено 27 Янв. 2020 в 18:35

Цитата: Лодочник_А от 27 Янв. 2020 в 18:17Чиво ,и такие есть? ну больныя люди.
а кто еще по горячим точкам перемещается ?

Лодочник_А

Цитата: Киса от 27 Янв. 2020 в 18:35
а кто еще по горячим точкам перемещается ?
По мне не совсем уравновешенные люди.Я не поехал в Чернобыль,пришло 5 человек,офицер,два курсанта,участковый и с горисполкома.сказал "не поеду,а лучше отсижу",на 10 рублей оштрафовали,у меня вус начальника колонны,офицерская должность,я не просил никого мне его давать. Я и так отслужил больше чем положено,два раза был на сборах по 2 месяца.
Я служил в Ненокса,на СФ,всю службу в мазуте,пропади пропадом такой долг,как Буратино заводной мотался по всему округу вечно не жрамши,всем на меня было всю службу насрать,ракеты таскал да в пятак совал курсантам, я их стажировал да и после меня зампотех в билетах отметку делал на допуск к управлению тягачом,треску в бочках  с опарышами 1952 года прекрасно помню :laugh: :laugh: :laugh:
жись то, она одна,и та  не длинная...
https://www.youtube.com/watch?v=EUXGbjC9RzE

AlexS4

Цитата: Киса от 27 Янв. 2020 в 18:03все ждут когда же ты прибором начнешь размахивать , а на колесе тоже им машешь чтобы народ пальцем не показывал хихикая вслед?

Цитата: илс от 27 Янв. 2020 в 02:23«S.N.U.F.F.»
духовность здесь таки тоже на максимум откручена!  это не гарантийный случай ахтунг!))  Дэйл, не бери, категорически! в любом сервисе сраз пошлют!  :))

Киса

Цитата: ZTE от 27 Янв. 2020 в 19:38Гуру!!!!! посоветуйте не хлам
дуалтрон берите !

ZTE

Цитата: Киса от 27 Янв. 2020 в 20:08
дуалтрон берите !
Да я не об этой хрени ( есть электромотик ) я о машинах

Dael75

Цитата: ZTE от 27 Янв. 2020 в 19:38Гуру!!!!! посоветуйте не хлам

Это кто то просто на Ижаках и Явках не гонял   :-D
После них Хонда и Ямаха идеальные мотоциклы для белых людей, очень надежные B-)

Добавлено 27 Янв. 2020 в 21:06

Цитата: ZTE от 27 Янв. 2020 в 20:23Да я не об этой хрени ( есть электромотик ) я о машинах
Онли Тойота, если денег хватит, не старше 6 лет
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

AlexS4

Цитата: ZTE от 27 Янв. 2020 в 20:23я о машинах
VAG, не прогадаете. впринципе любой немецкий кроме может опеля. но если вы не любите пачкать руки и (или хотябы) знать что такое этка  и элкатс то может показаться/оказаться дорого в обслуживании:))

Dael75

[user]ZTE[/user], ща кое кто придет и посоветует Вам феррари и кабриолет  :dance:
Ну так чтоб не совсем  хлам
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

ZTE

Цитата: Dael75 от 27 Янв. 2020 в 21:18
[user]ZTE[/user], ща кое кто придет и посоветует Вам феррари и кабриолет  :dance:
Ну так чтоб не совсем  хлам
Ой! да я просто хотел узнать ее мнение )))) А так то много на чем ездил - последние 20 лет только Субару ( мне нравятся ) третья уже ))

Dael75

Цитата: ZTE от 27 Янв. 2020 в 21:29А так то много на чем ездил - последние 20 лет только Субару ( мне нравятся ) третья уже
у двух друзей субарки Аутбек и импреза врх, классные авто, тоже япошки - что говорить

AlexS4

Цитата: ZTE от 27 Янв. 2020 в 21:29Ой! да я просто хотел узнать ее мнение )))) А так то много на чем ездил - последние 20 лет только Субару ( мне нравятся ) третья уже ))
я за нее пока
субарки? эти неоцинкованные консервные баночки со старинным опппозитом из аэропланов 60х годов??
какой еще рисовый автобренд разложить?