Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

Киса

Цитата: Belogrost от 26 Янв. 2020 в 01:44я уже не помню как этот ресторан назывался на Новом Арбате
самое смачное заведение на Арбате это метла, ее открыли я не родилась. мелкая с папой гуляла рядом часто 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

7ambrion

Цитата: Belogrost от 26 Янв. 2020 в 02:23главное мандраж свой укротить еще до того как менты тебя увидят..  потому что не знаю почему, но мой мандраж, или страх очень уж чувствуется на расстоянии, и всякая су..а сразу хочет придолбаться и поживиться чем то.. Вот как не успел совладать с нервами, все, считай отпижжен и разут..
да есть такое, перевозками как то занимался )) и пока на "препаратах" и все исключительно на кураже че угодно везти можно ))) а всех кто мандражит берут сразу ))

Киса

Цитата: Belogrost от 26 Янв. 2020 в 02:23тож был интересный момент, как мы с пацанами бильярду учил
а итог все этого какой?

AlexS4

Цитата: Dael75 от 25 Янв. 2020 в 22:44Прикинь мы с тобою сходимся во взглядах на меня  :laugh:
https://www.youtube.com/watch?v=YWrIVsXstcs

да вы практически готовая семья!)

Киса

Цитата: Belogrost от 26 Янв. 2020 в 02:48девачьки отработали
итог жизни, а эта грязь не интересна

7ambrion

Цитата: Belogrost от 26 Янв. 2020 в 03:01был некий опыт общения с нарками
у меня опыт несколько богаче тогда и это все просто как усилитель определенных качеств работает, своего рода допинг ) в общем любое качество что у человека есть, либо определенный набор этих качеств, можно усилить до предела )) после предела либо передоз либо крыша сьезжает )) лет десять вплотную в этой теме завязан был, потом отпустило ))

Althair

[user]7ambrion[/user], [user]Belogrost[/user], я чего-то не понимаю, чем гордитесь-то? Дурью молодой?
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

7ambrion

Цитата: Belogrost от 26 Янв. 2020 в 03:21я подвязал когда один из корешей сел, за то что убил другого.. вилкой, в кадык..  и провернул..И знаешь за что?
за то что тот испортил настроение компании когда объявил что у него не стоит на Люси.. самое прикольное что ни в кого не стояло  И достал и стал показывать всем и тыкать к носу свой вялый .. че т там орал неразборчиво.. потом как то резко заткнулся и мы продолжили.. а потом искали его.. но нашли когда стало плохо пахнуть.. через три дня..
ну эт злоупотребляли вы судя по всему препоратами )) так лучше не делать )) теряя контроль слишком большая вероятность стать жертвой ) пусть даже не в прямом смысле )

Добавлено 26 Янв. 2020 в 03:31

Цитата: Althair от 26 Янв. 2020 в 03:21
[user]7ambrion[/user], [user]Belogrost[/user], я чего-то не понимаю, чем гордитесь-то? Дурью молодой?
да эт не гордость ) просто на настольгию потянуло наверное ) шас совсем другие реалии )

Althair

А меж тем, название топика забыто окончательно.

Ладно, пойду спать, скучно тут у вас...
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

7ambrion

Цитата: Althair от 26 Янв. 2020 в 03:44А меж тем, название топика забыто окончательно.
по твоему мы тогда жили плохо? ) не знаю как [user]Belogrost[/user]'у а мне вообще все можно было ) не то что желания, но и пожелания исправно исполнялись ))

7ambrion

Цитата: Belogrost от 26 Янв. 2020 в 03:53
а ты давно это, родину прокинул?
лет 15 назад, сам вообще с севера ) точнее тут не могу сказать ))

AlexS4

Цитата: Althair от 26 Янв. 2020 в 02:23Блиииин, как скучно я живу :facepalm:
Пойду приму йаду
C17H22NO4Cl или C2H5OH, если уж совсем безнадега:)

Добавлено 26 Янв. 2020 в 04:08

чет про вилку меня совсем сломало....  вилка это оффтоп :))

7ambrion

Цитата: Belogrost от 26 Янв. 2020 в 03:59
металла прихватил чуток на Бодайбо? и отчалил ? ;-D
правильно.. тут нечего ловить!
не совсем от туда, но по металу терки были обильные у нас тоже ) как москва всех поработила, уехал ) смысла тогда не видел быть под кем то, хотя там моего ничего и небыло ) просто друзья а поже знакомые все делили между собой, а я скорее наблюдал всю эту картину чем был на поле брани )) ну а после москвы все как то не так стало )

kommunist

Цитата: Belogrost от 26 Янв. 2020 в 01:07Это твари... без чести и совести... и чем хуже с ними обращаешься, тем они ласковее.. А большего от них и не надо..
Не, дружище, ты так ничего и не понял в дамах :facepalm:  Они не плохие и не хорошие. Уже упомянул что они как идеальный газ - принимают любую форму и занимают весь предоставленный объём. Соответственно, если ты не даёшь ей форму и жёсткое направление, то есть сам неопределившийся (по сути пиз...страдалец), то и от дамы глупо ждать любви, надёжности и вообще чего-либо хорошего. Сомерсет Моэм совершенно гениально и исчерпывающе раскрыл эту тему в своих известных романах. Потратьте время не пожалеете. Прислушайтесь и к Лодочнику, он по простому о том же :laugh:

kommunist

Цитата: Althair от 26 Янв. 2020 в 01:42Название топика все помнят? Я уже задавал вопрос, на который не получил ответа - что есть "красивая жизнь"?
По мне так это возможность в любой момент делать, и иметь то, чего хочется здесь, и сейчас.
"Красиво" эт к французам, к русским более применимо - отчаянно, на грани, или даже за гранью B-)
Есть ли вообще смысл в словосочетании "красиво жить"? Ведь чаще всего под этим подразумевается животное "живи настоящим". Но ЛЮДИ то на то и люди, что живут будущим, то есть Мечта ведёт человека, делает его жизнь осмысленной и отличает от животного. Ну старики, ясное дело, живут прошлым. Так что, если под "Жить красиво" подразумевать более глубокий смысл, то, считаю, надо не бояться своей Мечты, не предавать её, не размениваться, потому как ничто иное не сможет сделать вашу жизнь настолько осмысленной, наполненной. Кроме того, чувака, уверенного в своей Мечте, двигающегося к ней, никогда не купить, не запугать, короче это же делает его лучше :exactly:  Да и болезни отступят, если были (коллега Белогрост, задумайтесь) :wow:

Dmitry__

Dael75

Цитата: Киса от 26 Янв. 2020 в 02:16это чиповский вариант ,
Вернулась богиня, как прошла гулянка?
конечно это Чиповский вариант :-D Дейл нервно курит в сторонке и завидует, этому хоть поцелуйчик перепал, ему бы и того не полагалось :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

AlexS4

Цитата: Belogrost от 26 Янв. 2020 в 01:07одна из них на меня спустила ротвеллера за то что я ей не устроил оргазм прям на автобусной остановке, когда мы ждали там ее брата,  .. ну избалованная сучка.. Хотя й было 18 мне 30, и папа ее депутат верховной рады..  И  я рад что пес мне помог  понять что нам не по пути..
блин чуть было не пропустил перл, шедевр даж...   сучка спусила кобеля и рад что нет родственников из рады !)