В Н И М А Н И Е ! ! ! М О Ш Е Н Н И К И ! ! !

Автор Дымчатый, 24 Янв. 2020 в 18:11

« назад - далее »

UriBas

Цитата: Агапит от 28 Май 2020 в 08:17
Не как будто, а именно гипноз. Нет людей, не поддающихся гипнозу/трансу.
Спойлер
Просто у каждого свой ключ.
Я однажды к цыганке погадать подошёл на вокзале от скуки. Дай-ка, думаю, посмотрю на их искусство. В итоге она навела транс и я просто не заметил, как по современным деньгам 2000р исчезли из моего кулака и оказались в её.  :-D Потом ржал над своей самонадеянностью и успокоил себя тем, что получил именно то, за чем подошёл. Правда, пришлось за это цирковое шоу заплатить.   ;-D
На телефонные предложения подобного рода отвечаю "Я не знаю кто вы. Спасибо за звонок, завтра я зайду в офис."
И вообще, рекомендую пользоваться кнопочной "печенькой", как у меня  ;-)
P/S: Кстати, трансовые состояния очень часто возникают при езде по дороге. Именно из-за них происходит большинство аварий. 
[user]Агапит[/user]  абсолютное "Ку" !   "Либо тебя, либо ты"..  в редких случаях, если мало времени и близкие по силе - "ничья".    Такой же опыт был и у меня, после чего (пока не уверовал в Христа) просто посылал цыган на три буквы и не давал втянуть себя в контакт с ними.  Правда, все же, страх внутри был и они (цыгане) это замечали, просто они не успевали ничего сделать, ведь на охмурение нужно какое-то время.   Еще цыганам (и не только) очень трудно действовать против верующих и тех, кто имеет свою программу".. все зависит от степени посвященности и опыта, они сразу чувствуют сильного и как правило избегают таких.   Ключом является - "кто кого ведет" и "кто кого контролирует" .. страх + неведение (непонимание происходящего)  - это состояние через которое осуществляется полный контроль.
Восточная мудрость - "Шакал воет - караван идет"  Эл.вел. 350Вт.   Верую в Иисуса Христа, НЛО.  тема "продвинутой моргалки" https://electrotransport.ru/index.php?msg=1669651

Linkov1959

[user]UriBas[/user], однажды разыграл целый табор, у меня вид рассеяный, лох лохом. Все по очереди меня обрабатывали, сами чуть не подрались,  ведусь на гипноз, шарю по карманам,  задаю тупые вопросы, а денег все нет и нет.  Потом подошла старшая, всех собрала и доходчиво объяснила, кого нужно обходить стороной.

UriBas

Цитата: Linkov1959 от 28 Май 2020 в 09:27[user]UriBas[/user], однажды разыграл целый табор..
Ну это конечно круто - против целого табора..  и вправду не было денег?..  Если бы были большие деньги с собой, то думаю исход был бы почти предсказуем.
Восточная мудрость - "Шакал воет - караван идет"  Эл.вел. 350Вт.   Верую в Иисуса Христа, НЛО.  тема "продвинутой моргалки" https://electrotransport.ru/index.php?msg=1669651

Агапит

Цитата: UriBas от 28 Май 2020 в 09:05
...  Еще цыганам (и не только) очень трудно действовать против верующих и тех, кто имеет свою программу...
Именно так я о себе в тот момент и думал   :laugh:

edw123

Цитата: UriBas от 28 Май 2020 в 09:05
Еще цыганам (и не только) очень трудно действовать против верующих и тех, кто имеет свою программу".. все зависит от степени посвященности и опыта, они сразу чувствуют сильного и как правило избегают таких.   Ключом является - "кто кого ведет" и "кто кого контролирует" .. страх + неведение (непонимание происходящего)  - это состояние через которое осуществляется полный контроль.
Они просто неумехи. Против верующих наоборот легко действовать, надо просто поменять подход на религиозный, как в церкви.

UriBas

Цитата: edw123 от 28 Май 2020 в 10:12Они просто неумехи. Против верующих наоборот легко действовать, надо просто поменять подход на религиозный, как в церкви.
У Вас есть в этом опыт?..  Не все так однозначно, как если просто с простым человеком.   Лично меня вера в большинстве случаев спасает.. если бы не вера, то однозначно попался бы уже несколько раз..  разводы в основном делаются на слабостях человеческих - жадность, страх, похоть и т.д.  а вера дает защиту от этого.

UriBas

Цитата: Yurkinson от 28 Май 2020 в 11:36Каким образом? Верующему чужды "жадность, страх, похоть" или   вера защищает жадного похотливого и боязливого верующего?  А еще есть доверчивость и отзывчивость, которые к порокам не причесть.  Переиначив Железного Феликса: "Если Вас не развели, то это не ваша заслуга, а ... " 
Здесь все зависит от того, как Вы определяете кто верующий, а кто нет.   Если человек зашел в буддистский храм, это еще не значит что он стал буддистом и т.д.  даже Иуда Искариот, который был учеником Христа (!) так и не стал верующим.  Вера - это доверие чему-то кому-то, чьим словам и инструкциям человек следует, за кем идет.    Таким образом и определяется верующий от неверующего.

Агапит

Цитата: UriBas от 28 Май 2020 в 11:05
...вера в большинстве случаев спасает.. если бы не вера, то однозначно попался бы уже несколько раз..  разводы в основном делаются на слабостях человеческих - жадность, страх, похоть и т.д.  а вера дает защиту от этого.
Вероятно, спасение от цыганских разводов Верой идёт через запрет. Если раньше был страх перед цыганами, то теперь просто запрет на общение с язычниками, колдунами и прочим сатанинским отродьем  :-). И эта программа в Вашей голове работает и спасает. 

edw123

Цитата: UriBas от 28 Май 2020 в 11:05
У Вас есть в этом опыт?..  Не все так однозначно, как если просто с простым человеком.   Лично меня вера в большинстве случаев спасает.. если бы не вера, то однозначно попался бы уже несколько раз..  разводы в основном делаются на слабостях человеческих - жадность, страх, похоть и т.д.  а вера дает защиту от этого.
Верующий это тот, кто хочет верить, кто может верить, кто готов верить. Вот эти черты и есть назафайерволленый проход к ядру, путь для манипулирования.

UriBas

Цитата: Агапит от 28 Май 2020 в 11:47Если раньше был страх перед цыганами, то теперь просто запрет на общение с язычниками и колдунами. И эта программа в Вашей голове работает и спасает.  :-) 
Запрета вообще никакого нет..  если бы не так, то проповедники не шли бы туда, где за веру следует смертная казнь.  В вере совсем другой принцип.. но это уже отдельная тема.

Агапит

Цитата: UriBas от 28 Май 2020 в 11:52
... проповедники не шли бы туда, где за веру следует смертная казнь.  ...
Смертная казнь не за Веру, а за пропаганду другой философии и культуры  ;-)
Но это тоже отдельная тема

UriBas

Цитата: Агапит от 28 Май 2020 в 12:17.. не за Веру, а за пропаганду другой философии и культуры  ;-) 
Что в принципе одно и то же..  - "кого послушаешься тому ты и раб".    Промежуточным вариантом есть только состояние сомнения, когда оно исчезает (рано или поздно) то человек сразу стает "верующим" а во что, это уже на втором плане.

edw123

Цитата: UriBas от 28 Май 2020 в 12:26
за пропаганду другой философии  ... Что в принципе одно и то же..
Ничего себе :-\ Верь себе "втихаря" на здоровье и никто не будет тебя казнить. Даже может и не узнает.

_claw

Цитата: UriBas от 28 Май 2020 в 11:47даже Иуда Искариот, который был учеником Христа (!) так и не стал верующим.
есть разница в том, во что верить. в бога или в библию про бога

Slider

Я одно время ходил на аутотренинг (давно), так там раз пришел проф. гипнотизёр, меня ему не удалось "охмурить". Хотя часть народу поддалась гипнозу очень легко. От чего зависит повышенная или пониженная внушаемость вроде так никому и не удалось установить.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.