Нападение на моноколёсника!

Автор Alexey, 09 Фев. 2020 в 08:28

« назад - далее »

718

Цитата: Belogrost от 25 Фев. 2020 в 23:48уже маски кончились
Маски нужно носить тем, кто заболел, чтобы они, чихая, далеко вирус не выбрасывали.
Тем, кто здоров, маски не помогут, потому что вирус проскочит через маску как будто её и нет.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Лодочник_А

Цитата: Belogrost от 26 Фев. 2020 в 00:03
Это как презерватив, не гарантирует что чел заразится сифилисом, но снижает риск..  :sorry:
презервативы енто хорошо,а моноколёсникам че посоветуешь,чтоб нос по щеке не размазали? :laugh: :laugh: :laugh:
обнажил я вирус ненароком,даже снял для верности пиджак..... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

718

Цитата: Belogrost от 26 Фев. 2020 в 00:03наверное поэтому все китайские медики ходят в масках.. наверное чтоб не заражать больных..
Это был сарказм?
Да, медики носят маски, чтобы не передавать инфекцию.
Кроме того, в Поднебесной есть какая-то непонятная для меня традиция носить маски везде и всегда, а улицах, в транспорте, в магазинах, особенно среди девушек. Мужчины и женщины в возрасте носят, но реже. Такое ощущение, что стесняются или делают вид, что стесняются.
Сейчас там эпидемия, и маски заставили носить всех, чтобы будучи носителем в инкубационный период, не заразить окружающих.
Если здоровый человек наденет маску, он будет больше защищён в том смысле, что если его обчихает больной, слюна останется на маске, а не на коже.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alexey

Цитата: 718 от 26 Фев. 2020 в 07:43
непонятная для меня традиция носить маски везде и всегда, а улицах, в транспорте, в магазинах, особенно среди девушек.
Воздух в городах зело грязный, а в сельской местности от пыли. Вот Вьетнаме тоже многие носят безо всякого коронавируса, особенно девушки часто носят - может быть от солнца защищаются.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Чижов Игорь

Цитата: Лодочник_А от 26 Фев. 2020 в 00:13а моноколёсникам че посоветуешь,чтоб нос по щеке не размазали?

Подозреваю что для моноколесников бОльшая вероятность размазать нос об асфальт...
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Romault

Цитата: Чижов Игорь от 26 Фев. 2020 в 10:45Подозреваю что для моноколесников бОльшая вероятность размазать нос об асфальт...
Это риск актуален больше для безруких моноколёсников... Совсем другое дело, когда у тебя руки заняты рулём.. Можно и до ушей нос стесать..
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Belyaevskiy

Цитата: Romault от 26 Фев. 2020 в 11:00Это риск актуален больше для безруких моноколёсников
В холодное время нет-нет да и вижу потенциальных лауреатов премии Дарвина, спрятавших руки в карманы во время движения на колесе.

Лодочник_А

Цитата: Чижов Игорь от 26 Фев. 2020 в 10:45
Подозреваю что для моноколесников бОльшая вероятность размазать нос об асфальт...
щетаю моноколёсника спасёт тока легендарная 3х болтовка!

Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Romault

Цитата: Лодочник_А от 26 Фев. 2020 в 11:25щетаю моноколёсника спасёт тока легендарная 3х болтовка!
Такими шутками лучше бомби в теме "Самокат vs моноколесо", самокатчики в очередной раз поржут. Здесь этим сальным стереотипом никого не повеселишь...
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.

Киса

там серьезными разговорами пытаются в массы колесо пропихнуть и поднять уровень продаж к сезону
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Aleksey S

Цитата: Лодочник_А от 25 Фев. 2020 в 23:53Эка понесло!   а к нападению каким боком?
Так может на него того? Коронованый вирус напал %-)??
А я вот из секты тех, кто считает т.н. короносвирус для "белого человека" не намного тяжелее обычного гриппа, коим я болел дважды и не особо тяжело это переносил. Но на всякий случай усилил свой "паек" дополнительной нормой сала и цыбули!
Озабоченным советовал бы ничего не покупать пока на Али, и если решили носить маску, то еще важнее смазывать периметр своего "воздухозаборника" мазями антисептическими. Также неплохо делать это вокруг глаз и в уши - эти органы тесно связаны с носоглоткой.

Все нормально, меры приняты:

По теме:
а я вот чисто субъективно считаю что при прочих одинаковых условиях перемещаться по пешеходным маршрутам на моноколесе безопаснее чем пешком. Просто потому что быстро движущийся человек менее досягаем. И даже в случае нападения путем "перехвата" нападающим придется заранее выдать себя - рыпнуться к вам намного раньше чем этого требует нападение на обычного прохожего.
Мне пока не доводилось, но наперед решил что если вдруг придется по темной пустынной улице ехать навстречу подозрительной компании, я заранее приготовлю руку в кармане с баллончиком в ней.
Ninebot ES2 - 100 м;  Lemotion S1 - 10 км;  Inmotion V8 - 10 000 км

Лодочник_А

Цитата: Aleksey S от 26 Фев. 2020 в 13:36
Мне пока не доводилось, но наперед решил что если вдруг придется по темной пустынной улице ехать навстречу подозрительной компании, я заранее приготовлю руку в кармане с баллончиком в ней.
Для компании  пшыкать вам спарка понадобится,2х7=14литров, ет я вам как ихтияндер на пол-ставки говорю....бывший. :laugh:
я так думаю людей не пиво губит,а самоуверенность,ничто не мешало поциенту подумать о своей безопасности,не появляться с дорогой халабудой в безлюдных местах.

misha19792

В этой теме присутствуют экстрасенсы, например  [user]Belogrost[/user],  может если есть возможность опубликовать фотографию с места происшествия, и экстрасенс по эфирному отпечатку и эмоциональному выплеску тонких материй воссоздаст правдивую картину происшедшего события, расскажет что послужило такому суммированию обстоятельств и существовали ли другие варианты развития такого события.

Создается впечатление, что само событие в обсуждениях напрямую никого не интересует, интуитивно избегают рассмотрения всей его глубины. Первое лицо в в теме ничего не написало. Может нужно например вести страховку на моноколесо.
Познакомлюсь со вторым обладателем моноколеса в Старом Осколе, говорят такой есть, но пока не видел.

Лодочник_А

А к нападению на моноколёсника  твоя машина каким боком? :laugh: :laugh: :laugh:

Киса

вот идея , возить с собой маленький топорик и при попытке отжать электро транспорт, топором рубануть литий , он полыхнет -дымовуха и грабители испугаются и убегут 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

npgor

Ninebot one s2

Romault

Цитата: npgor от 03 Март 2020 в 18:07Это про этот случай?
Да, только журналюги как всегда реальную историю превратили мыльную оперу..))