Dualtron Mini

Автор 7leo77, 26 Фев. 2020 в 22:16

« назад - далее »

Luzzz

Цитата: Game от 09 Март 2020 в 07:19
Доброе утро😀 Не подскажете диаметр руля под ручки 22.2 мм?😉 А место крепления руля к рулевой 25.4😉 Как на фото размеры? Хочу просто сразу заказать складной руль, а то пока он дойдет и самокат в продаже будет. Высылаю фото руля. Спасибо за ответ😀

Подскажите, удалось поставить данный руль, если да, то какой именно из двух заказывали

Добавлено 26 Апр. 2020 в 23:03

Цитата: Demidni1 от 21 Апр. 2020 в 12:25
Надеюсь сегодня разряжу его полностью и выложу второе видео по данному самокату.

Первое ниже по ссылке.

https://www.youtube.com/watch?v=hed3GDg8kcY&t=2s
Добрый вечер! Есть ли люфт механизма складывания

intrdr

Пару недель назад ко мне приехали два Dualtron Mini.
Основными критериями выбора стали их небольшой вес, отличный внешний вид и относительно высокая мощность (по сравнению с Ninebot и Xiaomi). А также порадовала достаточно комфортная подвеска и неплохая батарейка.

Есть вопросы к механизму складывания. Либо плохо продуманная конструкция, либо у конкретных образцов какой-то дефект. Застревают штыри. Ну или необходимо время и после N количества складываний механизм притрется.

И, да. Как писали ранее, мне тоже пришлось заменить одно из зарядных устройств. При подключении на нём сразу горел зелёный индикатор, как будто самокат уже полностью заряжен.

На данный момент пробег составляет около 200 км. Максимальная скорость 47 км/ч. За день в среднем проезжаю около 25 км при этом остаётся более 50% заряда аккумулятора.

Практически сразу обратил внимание на тряску при скорости более 20 км/ч. Оказалась передняя покрышка овальной формы. Вопрос номер один: можно ли с этим что-то сделать или надо сразу менять на новую?

А у второго самоката болтается и стучит рулевая рейка, несмотря на то, что за затянул все гайки на ней. Вопрос номер два: как это можно исправить?

Захар3

где купить можно за его стоимость 65к рублей? В наличии видел в гиробэй ру, пусть сами катаются на нем за 105 тысяч

Ddmitry2589

Отзывная компания по дулями мини:

Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

NikonSSS

Цитата: Demidni1 от 21 Апр. 2020 в 12:25Первое ниже по ссылке.
- "раньше быди эластомеры, теперь с пружинами" - раньше были просто пружины, тк это продолжение линейки Спидвей, к большим Дулям этот самокат не имеет отношения (только подсветка и название) ;)
- винты на крышках МК сорвали только Вы. Не надо их перетягивать, крышки люминь же
- переднее полесо сдуйте до 0, помните руками, еще лучше проверните, накачайте максимум, может пройти дисбаланс
- тормоза там нет, так что надо аккуратно, тем более при 90кг
- штатные грипсы лостаточно хорошие и качественные на всем ММ. Круглые грипсы не всем удобны. Не всегда стандартные 13см грипсы подходят в качестве замены, тк дефицит места на руле
Dualtron Thunder, D3, EX N (до этого - Dualtron Raptor 2, Speedway mini 4 pro, Speedway Leger)

intrdr

[user]Ddmitry2589[/user], откуда такая информация?

Кто-нибудь менял камеру на Mini? Только оригинальные ставить или другие подходят?

Game

[user]Luzzz[/user], Привет😀 Самокат еще не купил,  пандемия планы спутала🤪 А сейчас цены непонятные от 70000 до 100000 видел😃 Пока в раздумьях, за 85000 брать не буду , за 70000 можно еще, но опять руль надо покупать😀
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

Eropka

Цитата: NikonSSS от 14 Май 2020 в 12:46
- винты на крышках МК сорвали только Вы. Не надо их перетягивать, крышки люминь же
Есть такой косяк у минимоторс, они совсем пластилиновые. У меня на минике та же история была, 3 болта срезало, когда покрышку менял

Цитата: Game от 27 Май 2020 в 00:03
[user]Luzzz[/user], Привет😀 Самокат еще не купил,  пандемия планы спутала🤪 А сейчас цены непонятные от 70000 до 100000 видел😃 Пока в раздумьях, за 85000 брать не буду , за 70000 можно еще, но опять руль надо покупать😀
Поздно озадачились, зимой надо было заказывать. Так всегда - курс рубля только падает и цены к сезону тоже только растают, да и в мае уже сложнее что-либо найти в наличии.
Ноябрь-январь - лучшее время для покупок. Пусть покататься не получится, разве что только по парковке, зато к лету уже будешь готов.

Улдис

Когда впервые увидел, самокат зацепил своим красивым дизайном. Тот редкий случай, когда с первого взгляда понравилось- всё! Но не за такую цену.
При заявленных характеристиках, это ниша семейства Halten RS01 Pro.  Добавим за внешний вид и бренд, адекватная цена 65000-75000 потолок.
Но никак не за 103500, обгоняя конкурентов другой "весовой" категории.  :neg:
K̶u̶g̶o̶o̶ ̶X̶1̶
D̶u̶a̶l̶t̶r̶o̶n̶ ̶R̶a̶p̶t̶o̶r̶
Starway Hero S8

ElectroN05

Да, я недавно зашёл на Zoty.ru и увидев цену на ДТ Мини глаза на лоб полезли... 103500! При том, что даже полноприводные монстры Раптор и Спидвей 5 там стоят дешевле - 100500р и 103200 соответственно. 
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

BAlekssei

Вес 100, пробег 600км разболтались болты крепления оснований к деке при попытке подтянуть на трёх сорвалась резьба. резьбы там очень мало, считаю это слабым местом самоката, как решить пока не знаю.

MakarenkOFF

Товарищи владельцы, а заморачивался ли кто-нибудь оборудованием миньки дополнительным аккумом? На более крупные модели есть Dualtron Range Extender - допбатарея на раму, но на миньку она явно не встанет. Кто-то еще что-то придумывал? Опять же - на старшие модели иногда люди вешают допбатарею на руль в мягкий чехол. Есть у кого-нибудь такой или похожий опыт?

electro05

[b-b]Тема DUALTRON MINI 2020 переименована в Dualtron Mini[/b-b]
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

kiaoren

где купить камеру на него ,не могу найти ни где?

MakarenkOFF

Цитата: kiaoren от 28 Июль 2020 в 08:05
Смотря на какое колесо. На переднее подходит почти любая камера 8.5х2 (только не берите "жирную", она на обод не лезет). Но если ниппель не наружу под 90 градусов - будет сложно подобраться для накачивания, но возможно. А вот на заднее подходит ТОЛЬКО с ниппелем под 90 градусов, при этом ТОЛЬКО поперек плоскости, а не вдоль - и такие найти в продаже в Москве, например, большущая проблема. Так что проще всего - заказывать с Али.

MakarenkOFF

Цитата: kiaoren от 28 Июль 2020 в 08:05

Добавочка к предыдущему посту. Если совсем не получается найти камеру с перпендикулярным ниппелем, то вот решение проблемы. Берете камеру с ниппелем, изогнутым в плоскости самой камеры (в отличие от повернутых наружу, такие много где продаются) - ставите переходник, вуаля. Главное - наворачивайте до установки на моторколесо, иначе потом намучаетесь и все пальцы себе сломаете. Сам ниппель придется при постановке диска на мотор немного подтянуть наружу, иначе переходник не влезет. В общем - ставится, но со скрипом. Стоят в районе 100 рублей за штуку. А на переднее колесо с такими переходниками можно спокойно ставить вообще любой ниппель - и не придется хитро подлезать, чтобы накачать.

ArrivaRUS

Народ, а есть на наш самокат бескамерки?
Особенно на заднее колесо нужно.
За 200 км пробега уже три раза умирала камера в заднем колесе. Вес мой со всем барахлом 85-87 кг. Качал до 40 psi.
Сил уже нет.   :ireful: Очень нужна бескамерная покрышка! На Али именно на Mini не нашел.
От Сяоката нам случаем не подходит?

MakarenkOFF

Цитата: ArrivaRUS от 04 Авг. 2020 в 11:50
Народ, а есть на наш самокат бескамерки?
Особенно на заднее колесо нужно.
За 200 км пробега уже три раза умирала камера в заднем колесе. Вес мой со всем барахлом 85-87 кг. Качал до 40 psi.
Сил уже нет.   :ireful: Очень нужна бескамерная покрышка! На Али именно на Mini не нашел.
От Сяоката нам случаем не подходит?
От сяоката - увы, не подходит. За последние пару месяцев проверил тьму разных вариантов бескамерок - ни один не подошел. Они все уже диска - поставить можно, но ездить невозможно. Шина гуляет по диску при любом изменении направления, на скорости выше 25 км/ч начинается лютый воблинг... плюс грязь летит на диск и он начинает убиваться гуляющим колесом. В общем - если найдете подходящий вариант - сообщайте.

А насчет протертых камер - стандартная история. Это лечится. Во-первых, ставьте покрышки сяоми четвертого поколения. Они живут дольше всего, корд долго не обнажается. Второе - давление НЕ НИЖЕ 50 пси, а лучше 55-60. Если ниже - покрышка начинает иногда чутка проворачиваться и протирает камеру. Третье - если не поможет, просто вклеивайте внутрь покрышки камеру и срезайте по краю. Собственно... все перетирания от обнажения корда покрышки, если эти места перекрыть - камеры живут многие сотни километров.

И еще - мне показалось, что просыпание тальком тоже увеличивает срок службы. Это уже не точно, но по ощущением - эффект есть. Сейчас у меня на мотор-колесе стоит покрышка четвертого поколения и древняя латаная камера, которую первое поколение покрышек протерло уже четыре раза. Просыпано тальком, давление держу не ниже 55 пси. Пробежало уже 400 км - держит. И недавно разбирал переднее колесо... там тоже четвертое поколение, проверял как раз состояние покрышки. Пробежало оно тоже 400 км, корд внутри пока НЕ обнажился... чуть-чуть начало намечаться, но за 200 км первое и второе поколение внутри превращается в хлам при агрессивной езде. А тут 400 км - и все ок.