Dualtron Mini

Автор 7leo77, 26 Фев. 2020 в 22:16

« назад - далее »

Jones

Цитата: Kzakkttixx от 06 Нояб. 2020 в 09:42
[user]Jones[/user], диаметр...
Что не так с диаметром?
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Kzakkttixx

[user]Jones[/user], я полагаю хотят иметь на мини 10" вместо 8.5". Я бы тоже с удовольствием переобул обод с 13" покрышкой от X на мотор Thunder, если бы была такая возможность...
Dualtron III, Dualtron Thunder

volodiaa

ЦитироватьЯ бы тоже с удовольствием переобул обод с 13" покрышкой от X
Кстати надо проверить, возможно и можно, моторы вроде с одинаковым посадочным для обода.

Kzakkttixx

[user]volodiaa[/user], это 100%, мотор от тандера. Вот только нужны совершенно другие кастомные рычаги и скорее всего оси МК и картриджей длиннее...

volodiaa

Цитироватьэто 100%, мотор от тандера.
Моторы у Х немного шире (думаю магниты 7 см, но точно сейчас не скажу) и оси длиней, провода короче, так же и расстояние между рычагами больше!

witbk

[user]Kzakkttixx[/user], ну 12 точно воткнешь , поищи покрышки за 110 ширину и высоту за 65.
M365, дуль3 , спидер.

Kzakkttixx

Спойлер
[user]volodiaa[/user], да, действительно, в прошлогоднем обзоре Леонид про 7см говорит. Странно что столько времени прошло, а самих моторов X отдельно в магазине запчастей так и не появилось. Только в сборе с ободом и покрышкой встречал, думал там тандеровский, разогнанный 50А контроллерами без масла...
[user]witbk[/user], ну это не широкие 13" все же, да и с текущими рычагами это все-равно может впритык оказаться. Покрышки какие-то видел - https://rezina-msk.ru/pokryshki/01796 но посчитал что такие будут тереть и в плане разнообразия сликов на будущее больше на clever смотрю. Надеюсь Алексей что-нибудь придумает когда-нибудь для МК тандера и обода X, если тот без проблем встает на мотор...

Damir-777

MakarenkOFF

Цитата: Jones от 06 Нояб. 2020 в 11:08
Что не так с диаметром?
Могу сказать только за себя ;). Мне бы было просто интересно попробовать, как ведет себя минька на 10 диаметре. Просто ради развлечения. Например, мне таки удалось жестко зафиксировать литые покрышки от сяоми на него. Сделал две резиновые проставки, препятствующие смещению покрышки по широкому ободу. Но одной покатушки хватило, чтобы отказаться от идеи - аппарат стал очень жестким, а главное - намного менее утойчивым в поворотах. Плюс на скорости 35+ появился сильный воблинг. Покрышка не гуляет, специально фиксировал взглядом, а воблинг есть.

Так что если кто-то загорится этой идеей - игра не стоит свеч. А вот десятки - ага, интересно опробовать.

Добавлено 07 Нояб. 2020 в 18:54

Цитата: Damir-777 от 07 Нояб. 2020 в 00:28

;))))))). Вот вам и здрасьте... забавно ;). И да - барабана миньке на больших скоростях маловато. Как ни регулировал, все равно тормозной путь великоват.

MakarenkOFF

Вот какой вопрос. В миньке стоит батарея 52в 17.5 Ач. Хочу подвесить на руль дополнительную батарейку и вывести переклюк (штатная закончилась - внешнюю подключил), но в электричестве не разбираюсь... подскажите, что произойдет, если внешняя батарея будет не на 52в, а на 48в? Просто уже есть от велосипеда внешняя на 48в 24Ач - можно ли ее использовать? И если да, то чем чревато?

Jones

Цитата: MakarenkOFF от 07 Март 2021 в 20:13если внешняя батарея будет не на 52в, а на 48в? Просто уже есть от велосипеда внешняя на 48в 24Ач - можно ли ее использовать? И если да, то чем чревато?
Тем что при попытке зарядить с переключенной на неё цепью она может загореться, а ехать самокат на ней не будет, потому что контроллер отсечет по напряжению.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

dmitriy0612

Доброго времени.
Подскажите какие калёса лучше купить на авито ( ссылку)?
Да, и камеры ( сосок) я так понимаю - на перед или зад - есть разница!?
Спасибо

dmitriy0612

Я так понимаю эта ветка мёртвая.Может кто подскакжет где можно пообщаться о Dualtron Mini?

Inego

Скажите как механизм складывания после года использования? Проявились косяки или слабые места у когонить ? Сильно люфтит, скрипит ? Надежно там все?

Inego

Цитата: Belogrost от 14 Май 2021 в 00:17
Дека гнется под весом 75кг. Толщина металла 2,5мм всего. Самокат  детский. До 50кг.. или слово МИНИ  для вас ниче не означает?
что  с механизмом складывания? люфтит со временем? ходуном там все ходит или норм конструкция самого механизма? Вообще со временем там есть куда разбалтываться ему и ремонтопригодно ли это подкладыванием уплотнителя или все на свалку корпус?

dmitriy0612

Так вроде у всех последних ММ (спайдер,раптор и др.) дека такая тонкая.
Да, больше за узел складывания интересно.Есть кто реально долго на нем гоняет?
Какие слабые места у него вылезли?

Добавлено 14 Май 2021 в 10:48

[user]Belogrost[/user],
У вас у самого мини был? Или вы где то что-то услышали и миник детским стал!?

Inego

Цитироватьм5 в алюмине 2,5мм толщ :run:иной продержится хотя бы 500км?
Так что самокат на 500км? На мини4Про метал был толще и гайки были в деке?
Так плохая конструктивно модель или нет, стоит ее брать или корпус в этой моделе оказался непродуманным инжинерами ? У вас разшатался узел складывания после 500км?  люфты? резьбу сорвало ?

Kzakkttixx

[user]Inego[/user], он не является владельцем. Ему в ремонт приносили почти новый. Так что про состояние этого аппарата после 500км пробега можно только у владельца спросить...