Запрет писать в моей теме.

Автор stels, 01 Март 2020 в 22:33

« назад - далее »

drewqas

Цитата: NexVik от 25 Янв. 2023 в 11:31
Есть!
Ты огорчился или обрадовался?
Я  догадался кто жертва!  :-D

PaYAlnik

Цитата: drewqas от 25 Янв. 2023 в 11:16Есть жертвы?
"Когда убьют - тогда приходите!"
Знакомый подход.

edw123

Цитата: serggio от 25 Янв. 2023 в 10:49
Данный форум с огромной скоростью катится в сторону выгребной ямы.
Форум просто отражает жизнь. Количество людей без нормального образования постоянно росло последние 20-30 лет. Потому как серьёзное образование затратно по времени и отдача от него сильно меньше ожидаемой в нынешнее время. Отсюда и большое число активных людей с работающими мозгами, но с неработающими знаниями. Нет смысла ругаться или обижаться именно на Форум и всех пугать уходом с него. B-) Некуда уходить! :hello:
А авторство... если это пост на публичном форуме, то авторские права переходят к Форуму  :pardon: и в конкретном случае у Форума есть правила удаления "неправильных" постов автором темы. Так что всё правильно с формальной точки зрения. С человеческой - ровно на половину правильно и на половину неправильно.

Ну а если есть сомнения в теме/посте - ну проходим мимо без учебы и раздражения. Главное правило вспоминаем - не кормить тролля.

edw123

Цитата: Яков93 от 25 Янв. 2023 в 10:32
есть просто констатация факта, что автор озабочен чистотой своей темы и эту чистоту понимает по своему.
А нельзя попробовать изменить эту меру например на скрытие "нежелаемых" постов под спойлер? Тогда и тема будет, по крайней мере выглядеть без лишних склок и флейма, и обиды, часто вполне обоснованной, не будет. :eureka:

Яков93

Цитата: edw123 от 25 Янв. 2023 в 12:04
А нельзя попробовать изменить эту меру например на скрытие "нежелаемых" постов под спойлер? Тогда и тема будет, по крайней мере выглядеть без лишних склок и флейма, и обиды, часто вполне обоснованной, не будет. :eureka:
Тогда будут обижаться что под спойлер занес.  Обижаться всегда есть на что  :bn:
Как говорится, все счастливые счастливы одинаково, а все несчастные несчастны по своему.

An1965

Цитата: Тонинг от 25 Янв. 2023 в 09:08Всегда удивляла такая логика, не нравится - не читай.
А как же я узнаю, нравится или нет, если не прочитаю?
Если этот мой коммент вам не нравится, просто не читайте его.
Тем не менее, такова официальная позиция модераторов форума
Цитата: Тонинг от 25 Янв. 2023 в 12:13форум как место обмена мнениями, а не их уничтожения.
это вы самокритикой теперь занялись?

edw123

Цитата: Яков93 от 25 Янв. 2023 в 12:15
Тогда будут обижаться что под спойлер занес.  Обижаться всегда есть на что  :bn:
Как говорится, все счастливые счастливы одинаково, а все несчастные несчастны по своему.
Не, удаляться же ничего не будет. Мысли умные, собственность - всё будет неприкосновенно и свято. А читать тему и понять главное - будет существенно проще.

Тонинг

Цитата: serggio от 25 Янв. 2023 в 12:19Я вот не пойму... Я черным по белому написал, обращаюсь а Администратору!!
Ты же не в личку обратился, а публично.
Поэтому публика тебе и прокомментировала.

Яков93

Цитата: edw123 от 25 Янв. 2023 в 12:31
Не, удаляться же ничего не будет. Мысли умные, собственность - всё будет неприкосновенно и свято. А читать тему и понять главное - будет существенно проще.
Еще проще ведь вообще писать в другой теме, там где нет злого автора, который вдруг ни с того ни с сего начинает мои умные мысли удалять. Но нет, это ведь не интересно, интересно доказать злому автору, что он дурачина поэтому меня не понимает и удаляет посты без причины. Отсюда и какое-то маниакальное стремление непременно высказаться в теме откуда уже несколько раз посты стирались.  Причем высказаться в стиле, что тема бессмысленная и писать в нее бестолку. И вообще весь мир катится в пропасть вместе с форумом, "ухожу я от вас", "удалите срочно следы моей жизнедеятельности"...

Как в песне Слепакова про девушку, которая долго долго заставляла парня ее вспомнить, а тот все никак не мог. А когда наконец смог, то сказала, что звонила только затем чтоб он ее забыл и больше никогда не вспоминал.

PaYAlnik

В болталке подобные мусорные темы проблемой не являются.
Из остальных разделов их нужно выметать поганой метлой. Проблема этого форума в том, что поиск здесь, по факту, не работает, и искать приходится перебором тем в разделе вручную. Если будет много таких тем, где единственный выхлоп - поднятие ЧСВ топикстартера, технари молча уйдут (и уже уходят), зато можно будет вдоволь облизывать демагогов.

NexVik

Цитата: Тонинг от 25 Янв. 2023 в 12:13Вам надо оказать такую психологическую помощь, после которой вы воспримите форум как место обмена мнениями, а не их уничтожения.
Подкажешь где?
Мы всем скопом, вместе с модерами туда и отправимся. А потом продолжим наблюдать как ты продолжишь уничтожать наше мнение, но мы уже будем политически подкованы и воспримем это с полным удовлетворением.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

NexVik

Цитата: serggio от 25 Янв. 2023 в 12:50И раз тут даже новичкам, троллям и флудерам помогают и создают условия  чтобы они с легкостью отправляли в корзину чужие сообщения в темах, я не хочу чтобы мои сообщения остались на таком бардачном ресурсе!
Ну уж нет!
Пусть будут!
А то если потрут все вменяемые посты, то кто сюда заглянет? - Никто!
Вот так форумы и умирают.. И этот умрет с такой политикой модераторов.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

7ambrion

[user]Тонинг[/user], спс, поржал со сложившейся ситуации ))

Честно говоря не ожидал подобных кренделей )

У меня только один вопрос закрался, где теперь форумная граница между адекватностью автора и полномочиями которыми он автоматически почему то наделяется на таких серьезных щах? )))

NexVik

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 06:04
[user]Тонинг[/user], спс, поржал со сложившейся ситуации ))

Честно говоря не ожидал подобных кренделей )

У меня только один вопрос закрался, где теперь форумная граница между адекватностью автора и полномочиями которыми он автоматически почему то наделяется на таких серьезных щах? )))
Да какие границы, откуда им взяться..
Если востановить его катаклизменную тему полностью с пометками это было удалено автором, то увидим высочайшую степень пиара и продолжения бредить вслух.. Очевидно же, что пользуясь правом удаления постов, он навязывает свои "детские" страхи про "страшные" амперы.

Яков93

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 06:04
[У меня только один вопрос закрался, где теперь форумная граница между адекватностью автора и полномочиями которыми он автоматически почему то наделяется на таких серьезных щах? )))
По мне так это просто частный случай презумпции адекватности любого пользователя, который на этот форум зашел соблюдая некоторые минимальные приличия.
Т.е. считается, что каждый максимально адекватен пока сам не доказал обратное.
А раз человек считается адекватным то его совершенно не обязательно прямо с порога обряжать в смирительную рубашку и затыкать рот.
Вот отсюда такое доверие авторам топиков, да и вообще всем остальным пользователям.
И так продолжается до тех пор пока поведение человека общим мнением не признано неадекватным.
Как-то так.

Яков93

Цитата: NexVik от 26 Янв. 2023 в 07:36
Очевидно же, что пользуясь правом удаления постов, он навязывает свои "детские" страхи про "страшные" амперы.
:facepalm:
Вы не спутали случайно микроскопическую темку в захолустном разделе "Свободный электрон" с Википедией, или даже страшно сказать Первым каналом?
Уж больно слово "навязывает" не соответствует ситуации.

А ситуация мне представляется такой. Зашел человек на шумную вечринку, встал спокойно в уголок и тихо-мирно бормочет под нос - "катаклизм, катаклизм, катаклизм".
Так вместо того чтобы оставить его в покое и спокойно общаться в своем кругу некоторые другие посетители этой вечеринки задались целью его из этого уголка выгнать, заткнуть ему рот или как минимум убедить, что никакого катаклизма нет.
Чем он со своим "катаклизмом" Вам лично-то помешал? Ну стоит в уголке, рассуждает сам с собой, его право в конце концов. Не обязательно всем ходит в строем в ногу под звуки маршей.

7ambrion

Цитата: Яков93 от 26 Янв. 2023 в 07:50А ситуация мне представляется такой. Зашел человек на шумную вечринку, встал спокойно в уголок и тихо-мирно бормочет под нос - "катаклизм, катаклизм, катаклизм".
Так вместо того чтобы оставить его в покое и спокойно общаться в своем кругу некоторые другие посетители этой вечеринки задались целью его из этого уголка выгнать, заткнуть ему рот или как минимум убедить, что никакого катаклизма нет.
Чем он со своим "катаклизмом" Вам лично-то помешал?
мне лично помешал панической абстрактностью )) я не против катаклизмов в принципе, но если они имеют место быть, то должны как то систематизироваться )) однако все уточняющие вопросы неминуемо удалялись )) можно было бы сделать вывод что автору ничего не нужно кроме паники и тогда вот как раз приходим к степени его адекватности ))

Яков93

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 08:28
мне лично помешал панической абстрактностью )) я не против катаклизмов в принципе, но если они имеют место быть, то должны как то систематизироваться )) однако все уточняющие вопросы неминуемо удалялись )) можно было бы сделать вывод что автору ничего не нужно кроме паники и тогда вот как раз приходим к степени его адекватности ))
Главное чтобы Вы лично не поддались чужой панике, тогда ничего страшного не случится. А успокаивать/затыкать каждого паникера на свете это по-моему чересчур сложная задача.
Впрочем может быть для Вас это задачка как раз то что нужно, Ваше право.
Тогда рекомендую пройти по всем тысячам/десяткам тысяч топиков форума и прокомментировать каждое высказывание с каким не согласны.  Нужно же одинаково ко всем паникерам относиться, а не ограничиваться каким-то одним, на котором и так не устают хайповать. По крайней мере это будет не банально.