Запрет писать в моей теме.

Автор stels, 01 Март 2020 в 22:33

« назад - далее »

Тонинг

Цитата: Surf_el от 24 Янв. 2023 в 23:02тему разблокировал, все потертое восстановил,
Я дико извиняюсь, но вы там также восстановили все посты конфликто-генераторов, несущие ахинею типа "иди почитай книжки".
Извините, но эту муть и всякие оскорбления в мой адрес, я удалю.

Яков93

Цитата: Surf_el от 24 Янв. 2023 в 23:02
[user]Яков93[/user], тему разблокировал, все потертое восстановил, дерзайте
https://electrotransport.ru/index.php?topic=65977.0
А зачем потертое-то восстановили? Сейчас там какой-то полный хаос, сто раз повторяется одно и то же сообщение от serggio с мотивом "Очередной упоротый похоже вышел из палаты #6 и завел эту тему"

Добавлено 24 Янв. 2023 в 23:09

Цитата: Тонинг от 24 Янв. 2023 в 23:07
Извините, но эту муть и всякие оскорбления ..., я удалю.
Полностью поддерживаю, сделаете благое дело.

aviator79

Цитата: Тонинг от 24 Янв. 2023 в 23:07
Я дико извиняюсь, но вы там также восстановили все посты конфликто-генераторов, несущие ахинею типа "иди почитай книжки".
Извините, но эту муть и всякие оскорбления в мой адрес, я удалю.
Может быть ты будешь утверждать, что все потёртые тобой мои сообщения несли хоть малую долю ахинеи ???? Покажи хоть одно такое сообщения!!!

Яков93

Цитата: serggio от 24 Янв. 2023 в 23:09
Так там было все стерто, а т.к. товарищ просто стирал сообщения, я с какого то момента собрал их в одно, он стирал, я восстанавливал. А в чем проблема? Если он преднамеренно все стирал
Нельзя осчастливить собой и своими знаниями насильно.
Излишняя назойливость и навязчивость даже ради благих намерений обычно воспринимается сильно негативно.
Раз у Вас не сложилось общение с автором темы, мне кажется лучше проходить мимо этой темы. Вроде даже есть кнопка "Игнорировать" или что-то такое, чтобы даже ненароком она на глаза не попадалась.

Тонинг

Цитата: Яков93 от 24 Янв. 2023 в 23:07Полностью поддерживаю, сделаете благое дело.
То, что вы сейчас назвали "благим делом", два дня меня тут убеждали что это преступление.
Не смогли, правда, убедить.

Яков93

Цитата: serggio от 24 Янв. 2023 в 23:18
Так никто автора осчастливливать и не собирался... Там и другие участники дискуссии есть. Как я уже ранее неоднократно заметил - не все посты пишутся исключительно для автора, это и другие сегодня отметили тут.
На форуме десятки тем, где Вы можете обсудить свой опыт и делиться знаниями.  Совершенно не обязательно ломиться туда, где Вас автор темы, - практически хозяин в своем доме, почему-то видеть не хочет. Вас в дверь гонят, вы в окошко лезете.  А потом еще утверждаете, что это не попытка насильственного осчастливливания, принуждения к познанию.  Ну надо себя хоть немножко ценить и уважать.

NexVik

Цитата: Тонинг от 24 Янв. 2023 в 22:36
[user]NexVik[/user], то есть, судя вашему тексту, смысл топика для вас не актуален и проблемы вы не видите.
Тогда объясните, что вам мешает пройти мимо него?
Я тебе уже отвечал выше..
Не нужно непроверенную глупость доказывать как непреложную истину. А ты, чтобы доказать стирал тех, кто тебе доказал истину правильную.
Но тут такой форум, глупость поощряют, иди стирай то, что собственно тебя и не интересовало,  хоть вопрос и был поставлен..
Вот послать бы тебя учиться, так низя, сочтут за оскорбление, забанят.. здесь мир кривых зеркал.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

edw123

Цитата: serggio от 24 Янв. 2023 в 23:30
Это что еще за новости?! Че за тутфту лепите модератор? Это с каких пор автор темы решает кого он там хочет видеть а кого нет? В правилах есть такое?
Не в этом дело. Дело в форме. Не согласны - пишите типа "у меня другая точка зрения". :hello: И успокоились все. :pardon: Рубить и искать правду... даже если автор "заблуждается" - это его личное дело, захочет - воспримет критику. Учить же его глупость в форме, запрещенной нормальным воспитанием  B-) и Правилами - это флейм.

NexVik

Цитата: edw123 от 24 Янв. 2023 в 23:45
Не в этом дело. Дело в форме. Не согласны - пишите типа "у меня другая точка зрения". :hello: И успокоились все. :pardon: Рубить и искать правду... даже если автор "заблуждается" - это его личное дело, захочет - воспримет критику. Учить же его глупость в форме, запрещенной нормальным воспитанием  B-) и Правилами - это флейм.
Вот ты делаешь вид, что не знаешь как было, и всегда становишься на сторону этих "уважаемых" авторов. Никто из форумчан, начиная спорить с заблуждениями автора, не хамит ему никогда первым. Я однажды даже на на хамство ответил тем же, чтобы обратить внимание модеров на ситуацию. Обратил.. Меня забанили, хамство автора продолжило процветать, так как он мог редактировать и стирать. Суть проста, моя тема, чего хочу, то и ворочу, правила форума мне пох.. Таких авторов единицы, но они есть. Вычислить очень просто - тема в топе, в теме срач.
И одностороннее модерирование. Сколько ни обращай внимание модеров на нарушение, виновен всегда ты сам, ибо простейшая отмаза - не нравится, не читай этот бред. Ну пока еще этот форум не Первый канал и можно надеяться на хоть какую-то обратную связь. По крайней мере спустя год свары, темы М-Велосипедиста поставили на учет. И что? Результат отличный! Тишина , покой, а бред только для самого автора и для себя любимого.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

Тонинг

Цитата: NexVik от 25 Янв. 2023 в 08:34ибо простейшая отмаза - не нравится, не читай этот бред.
Всегда удивляла такая логика, не нравится - не читай.
А как же я узнаю, нравится или нет, если не прочитаю?
Если этот мой коммент вам не нравится, просто не читайте его.

PaYAlnik

Цитата: Яков93 от 24 Янв. 2023 в 07:01Где ж их набрать-то толковых модераторов, которым будет не лень и будет вагон времени чтобы копаться в чужих (особенно флудильных) темах, их вычищать, выслушивать потом обязательные претензии недовольных и все это делать ежедневно, беспристрастно, да еще и бесплатно?
Это я понимаю, но когда тема начинается с
Цитата: Тонинг от 20 Янв. 2023 в 19:25Ваши сообщения могут стираться ... исходя из внутреннего убеждения автора темы
- это плевок в лицо всему модераторскому составу: "Я могу и буду злоупотреблять!". А учитывая, что эту тему создал юзверь с полутора сообщениями и ведет её, набрасывая заведомо недостоверные утверждения, цель её создания вполне понятна, равно как и цель присутствия сего персонажа на ресурсе в целом.

Что касается идеи в заголовке - я против. Так можно уже и полные модераторские полномочия начать направо-налево раздавать. Если каждый тут начнет превращать свои темы в жежешечку имени себя любимого, ничем хорошим это не кончится.  Ибо даже имеющуюся возможность (удаление сообщений), по моим ощущениям, намного чаще используют отнюдь не в благих целях.

Surf_el

[user]PaYAlnik[/user], прискорбно то, что у администрации нет единого мнения на сей счет и в почти одинаковых случаях вердикт выносится абсолютно противоположный. Вот например М-велосипедисту строго настрого было запрещено тереть сообщения в своей куда более авторской теме. Были и другие прецеденты. Хотя у нас и на государственном уровне право не прецедентное
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Лично мое мнение, что можно разрешать удаление только в темах типа микроблогов, когда автор рассказывает о каком-то своем творчестве или хобби - опять же пример с велосипедистом. Во всех остальных случая, нельзя
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Яков93

Цитата: PaYAlnik от 25 Янв. 2023 в 10:11
Это я понимаю, но когда тема начинается с - это плевок в лицо всему модераторскому составу: "Я могу и буду злоупотреблять!". А учитывая, что эту тему создал юзверь с полутора сообщениями и ведет её, набрасывая заведомо недостоверные утверждения, цель её создания вполне понятна, равно как и цель присутствия сего персонажа на ресурсе в целом.

Что касается идеи в заголовке - я против. Так можно уже и полные модераторские полномочия начать направо-налево раздавать. Если каждый тут начнет превращать свои темы в жежешечку имени себя любимого, ничем хорошим это не кончится.  Ибо даже имеющуюся возможность (удаление сообщений), по моим ощущениям, намного чаще используют отнюдь не в благих целях.
Это предупреждение написал не автор темы с полутора сообщениями, а я, как модератор. Никакого плевка ни в чью сторону тут нет, есть просто констатация факта, что автор озабочен чистотой своей темы и эту чистоту понимает по своему. Нарушения Правил я тут не вижу, концепции авторского поведения могут быть различными.
Никто не мешает Вам самому создать тему где будут высказываться исключительно противоположные взгляды, если уж тема так серьезно заинтересовала.

serggio

Цитата: Яков93 от 25 Янв. 2023 в 10:32Это предупреждение написал не автор темы с полутора сообщениями, а я, как модератор.
В этом абсолютно никто не сомневался. Автор не может закреплять сообщения, да весь мусор по сути возник не с пустого места.

Данный форум с огромной скоростью катится в сторону выгребной ямы. И учитывая что модераторский состав разводит и поддерживает такой вот хаос, я не хочу иметь с данным форумом ничего общего!
Раз какой-то топикстартер с 2 сообщениями на форуме имеет право отправлять мои сообщения в корзину, то я как автор своих сообщений имею на них более чем веские права.
Поэтому обращаюсь к Администратору с просьбой удалить все мои сообщения с данного форума!

PaYAlnik

Цитата: Яков93 от 25 Янв. 2023 в 10:32Это предупреждение написал не автор темы с полутора сообщениями, а я, как модератор.
ЧСХ, получилось очень в стиле ТСа, особенно если подпись трактовать как местоимение. Поздравляю, Вам удалось ввести меня в заблуждение.

Что касается той attention * М-Велосипедист'а - насчет него я уже высказывался в соответствующей теме и лишь добавлю, что к нему было бы на два порядка меньше вопросов, если бы от его изложения не несло так жЫрно недобросовестной рекламой, в духе магазинов, которые продают электро"велосипеды" на киловатт-два-три и пишут в описании, что ВУ категории М не требуется.

drewqas

Цитата: PaYAlnik от 25 Янв. 2023 в 11:00не несло так жЫрно недобросовестной рекламой,
Есть жертвы?

NexVik

Цитата: drewqas от 25 Янв. 2023 в 11:16
Есть жертвы?
Есть!
Ты огорчился или обрадовался?