kugoo g2 pro, 48v

Автор inwin, 04 Май 2020 в 19:42

« назад - далее »

V12

Цитата: oleg888 от 22 Июнь 2020 в 08:12мотор лаком покрывали внутри?
Нет, с мотором ничего не делал. Сказали не требуется. Там даже БК не требует изоляции, на столько все качественно сделано, по словам сотрудников магазина.

oleg888

Цитата: V12 от 22 Июнь 2020 в 13:44по словам сотрудников магазина
по-меньше бы вы верили сотрудникам магазина, фото ржавых моторов не видели? если планируете ездить в дождь, мотор нужно покрыть лаком. Дисплей я бы накрыл, каким-нибудь чехольчиком пленочным хотя бы. Если будете лакировать мотор, то крышки на герметик не сажайте, чтобы конденсат при перепаде температур когда будет холодно мог испаряться.
Хожу пешком.

V12

Цитата: oleg888 от 22 Июнь 2020 в 14:42по-меньше бы вы верили сотрудникам магазина, фото ржавых моторов не видели? если планируете ездить в дождь, мотор нужно покрыть лаком. Дисплей я бы накрыл, каким-нибудь чехольчиком пленочным хотя бы. Если будете лакировать мотор, то крышки на герметик не сажайте, чтобы конденсат при перепаде температур когда будет холодно мог испаряться.
Спасибо за совет!  Про герметик - так и думал, имею представление. Скажите, а тут колесо как-то отличается от колеса на S3? Там открывали после длительной жесткой эксплуатации - никаких проблем замечено не было.  Интересно, чем это колесо отличается?

oleg888

Цитата: V12 от 22 Июнь 2020 в 14:46Скажите, а тут колесо как-то отличается от колеса на S3? Там открывали после длительной жесткой эксплуатации - никаких проблем замечено не было.  Интересно, чем это колесо отличается?
колеса на самокатах устроены идентично, почему там не было проблем, не скажу, возможно загермечено было, я бы не стал рисковать, при качественной гидроизоляции грамотные сервисы колесо всегда лакируют, если самокат нужен именно как транспорт в любую погоду, а не изредка по-катать в солнечный день.
Хожу пешком.

VNN

Тоже стал обладателем, для меня это первый эектросамокат. Пока только положительные эмоции.
Правда не до конца понял назначение иконок на бортовом компьютере, видимо возможно по Bluetooth его как-то подключать к телефону. И куча других возможностей, но в интернете пока ни слова не нашёл. В инструкции тоже ничего нет. Скорей всего из-за того что новинка, "кулибинов" ещё мало нашлось.

V12

Цитата: oleg888 от 22 Июнь 2020 в 14:51колеса на самокатах устроены идентично, почему там не было проблем, не скажу, возможно загермечено было, я бы не стал рисковать, при качественной гидроизоляции грамотные сервисы колесо всегда лакируют, если самокат нужен именно как транспорт в любую погоду, а не изредка по-катать в солнечный день.
Нет, там точно не делали ничего, покупал новым. А греться сильнее не будет после этой процедуры? На теплоотвод повлияет же..

Добавлено 22 Июнь 2020 в 15:16

Цитата: VNN от 22 Июнь 2020 в 15:02Тоже стал обладателем, для меня это первый эектросамокат. Пока только положительные эмоции.
Правда не до конца понял назначение иконок на бортовом компьютере, видимо возможно по Bluetooth его как-то подключать к телефону. И куча других возможностей, но в интернете пока ни слова не нашёл. В инструкции тоже ничего нет. Скорей всего из-за того что новинка, "кулибинов" ещё мало нашлось.
Поздравляю, коллега!)  Наличие пиктограмм - не означает наличие функционала соответствующего( Увы.  Если найдете какую-либо информацию - делитесь)

oleg888

Цитата: V12 от 22 Июнь 2020 в 15:14А греться сильнее не будет после этой процедуры?
не будет, проверено на своем.
Хожу пешком.

Роман62

Уважаемые владельцы данного самоката, поделитесь пожалуйста вашими ощущениями по удобству высоты руля относительно Вашего роста

VNN

Рост 183 см. Уровень руля - золотая середина!

V12

Цитата: Роман62 от 23 Июнь 2020 в 09:55Уважаемые владельцы данного самоката, поделитесь пожалуйста вашими ощущениями по удобству высоты руля относительно Вашего роста
У меня 177 - тоже все отлично. Соглашусь, золотая середина.

sasha159

Коллеги, всем привет. Приобрел G2pro как первый самокат. Пришел в магазин и купил) До этого один раз ездил на Хаоми, потом стал неспеша присматривать самокат. А тут знакомому подарили Хаоми и я решил что мне тоже надо.  Поехал и купил)

Езжу 4 дня - какие есть нюансы:
1. Нету ключа, реально установить?
2. Самокат не фиксируется в сложенном состоянии.
3. Фара установлена не на руле, светит только прямо, вечером ездить не очень.
4. Резкий на 2 и 3 передаче при старте как понос. Как это изменить???
5. При торможении задним тормозом сначала резко начинает тормозить, нету плавности.
6. Низко расположен руль и он не регулируется по высоте, при росте 180 см приходится ехать на согнутых ногах. Выпрямив ноги руль на уроне яиц. Из-за этого начали болеть колени и ладони в районе большого пальца.
7. Шкала заряда не отображает реальный заряд. Едешь в гору, заряд падает до 1 деления, на ровной дороге поднимается до 3-4.
8. Сальники проводов в деку и рулевую колонку вылезли сразу после покупки на 1.5 см, придется мазать герметиком.
9. Нету индикации заряда нигде.
10. Винты сделаны из пластилина, 2 открутились, на других двух шестигранником срезались шлицы, пришлось высверливать.

sasha159

Скажите, как проверить подлинность самоката? Возможны ли подделки?

inwin

[user]sasha159[/user],
1. да
4. в инструкции нет настроек бк?
7,9. учитесь определять остаточный заряд по напряжению

подделок небыло.

sasha159

Цитата: inwin от 24 Июнь 2020 в 23:371. да
Нету, в инструкции написано как его включать и что нельзя ездить в дождь)
Напряжение на экране не показывает, только значок батареи с делениями.

sasha159

Цитата: inwin от 24 Июнь 2020 в 23:37
[user]sasha159[/user],
1. да
как реализовать, подскажите, пожалуйста

подделок небыло.

inwin

[user]sasha159[/user], да, вольтметра нет, это не очень информативно.
нужно купить ключ с вольтметром например на али и установить самому или найти мастера, кто установит.
4. вход в сервисное меню осуществляется нажатием кнопки 4 секунды.
можете сфотографировать экран, что бы все хорошо было видно, все значки?

что отображается на экране (экран для какого-то электровелосипеда:
1. расход/asist
-эко 1
-std 2
-турбо 3

distance:
odo
trip
remain

speed
max
avg (средняя скорость)
error

свет
usb
bluetooth

скорость
заряд батареи

8:55
сервисное меню. 5 пунктов.
на 5 секунд зажать кнопку м
p01 -10c (диаметр колеса 10 дюймов)
p02-км/мили
p03-00 % мощности мотор-колеса
p04-48 (напряжение)
p05-00 включение рекуперации?
H2.3 не изменяется, это версия прошивки?

himegood

Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Хватает ли вам 1 скорости для городской езды? И какой пробег хотя бы в реальных условиях. Спасибо.

inwin