kugoo g2 pro, 48v

Автор inwin, 04 Май 2020 в 19:42

« назад - далее »

Pavel13

Всем доброго дня! Приобрел Kugoo G2 PRO и не смог связать его с bluetooth, то есть не видит его. Почитал форум и вижу, что не у одного меня была такая проблема, видимо. Как это лечится или что? Поначалу вообще подумал может неоригинал самокат продали)

inwin

apkraven

Цитата: Pavel13 от 20 Авг. 2020 в 22:13Всем доброго дня! Приобрел Kugoo G2 PRO и не смог связать его с bluetooth, то есть не видит его. Почитал форум и вижу, что не у одного меня была такая проблема, видимо. Как это лечится или что? Поначалу вообще подумал может неоригинал самокат продали)
подскажите, что надо нажимать, чтобы появился блютус в самокате?

Chai

Цитата: VNN от 22 Июнь 2020 в 15:02
Тоже стал обладателем, для меня это первый эектросамокат. Пока только положительные эмоции.
Правда не до конца понял назначение иконок на бортовом компьютере, видимо возможно по Bluetooth его как-то подключать к телефону. И куча других возможностей, но в интернете пока ни слова не нашёл. В инструкции тоже ничего нет. Скорей всего из-за того что новинка, "кулибинов" ещё мало нашлось.

всем здрасте.
купил сей агрегат в конце июня. весьма доволен приобретением, но есть маленькое НО(!!!) на заре эпох, с китайской продукцией всегда присутствует фактор НО.. все помнят приставку "Денди"?) с Kugoo G2 Pro таже история. к сожалению.
в общем, если ещё интересна тема иконок, блютуса и зарядки телефона то: http://myvelo.co.kr/portfolio-items/cdc6/ (не для слабонервных :~-()

Jones

Пара вопросов для рукодельников
1 заморачивался ли кто-нибудь сделать зацеп для фиксации руля в сложенном положении? Понятно, что можно его зафиксировать ремнём, но это колхоз.
2. Кто-нибудь менял руль на складной? Дисплей массивный, думаю не на любой руль встанет.
Самокат по задумке неплох и довольно легкий, но хреново складывается для транспортировки.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

procto87

kugoo g2 pro подскажите где есть в наличии и по акции . просто много обмана в магазинах  ."да да приезжайте - ой только продали последний "

и еще вопрос какая просадка в вольтах при разгоне ? в пике..

еще вопрос похвастайтесь кто нибудь кто сколько наездил и кто куда лазил смазывать и ТД. может чтото отвалилось ...очень аппарат приглянулся
speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

Jones

Цитата: procto87 от 11 Окт. 2020 в 20:23
kugoo g2 pro подскажите где есть в наличии и по акции . просто много обмана в магазинах  ."да да приезжайте - ой только продали последний "

и еще вопрос какая просадка в вольтах при разгоне ? в пике..

еще вопрос похвастайтесь кто нибудь кто сколько наездил и кто куда лазил смазывать и ТД. может чтото отвалилось ...очень аппарат приглянулся
В С-Пб видел дважды его за последнюю неделю, хотя спецом не искал. Сегодня пообщался с владельцем. Сказал, что подвеска только для легких людей, под тяжелыми (100 кг) ломается. На али уже следующая ревизия есть.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

alesoleg

Цитата: Jones от 11 Окт. 2020 в 22:45
В С-Пб видел дважды его за последнюю неделю, хотя спецом не искал. Сегодня пообщался с владельцем. Сказал, что подвеска только для легких людей, под тяжелыми (100 кг) ломается. На али уже следующая ревизия есть.

Вешу 120 кг, все нормально. Проехал 200 км, сейчас разобрал все по винтикам, все в порядке
Некоторые недостатки в моем самокате уже исправили сами китайцы, но одно я не понимаю чем они нарезали резьбу. Почти везде прошелся 1 и 2 метчиком, в некоторых местах еле заходил № 1

Jones

200 маловато для статистики. Но вот, что интересно, у трех сервисников из трех никак не связанных друг с другом магазинов именно такой самокат.  Надо бы взять погонять его на денек, раз цена на минидулю не хочет опускаться до адекватной.

Hafee

Уважаемые форумчане. Появились проблемка. Пробилось колесо на kugoo g2 pro. Ищу в интернете информацию какую купить камеру. Вроде как нужно ставить 10х2.5, на сайтах пишут кто как, у кого 10х2 заходит, у кого обычные калясочные. Родная камера 9х2.5. Посоветуйте пожалуйста какую поставить? Нашел недалеко в стационарном магазине камеру 10х2 но пока сомневаюсь подойдёт ли. Спасибо

procto87

Нет вольтметра .
Нет регулировки плавн старта.
Нет .регулиров силы рекупа .
Нет круиз контроля.

33ампер контроллер сильно просаживает АКБ . Это вредно .

Я правильно понял  , это так ?

procto87

Тема совсем не жива .

Наверное самокат действительно крутой раз , тут никто 
не чего
не ремонтирует и не чинит ))

procto87

Не понимаю почему этот форум приходит потихоньку в забвение .
На " форуме эле ктроклубе" тама про этот же самокат уже 150 страниц занимает . . .

oleg888

Цитата: procto87 от 11 Нояб. 2020 в 00:21
Не понимаю почему этот форум приходит потихоньку в забвение .
На " форуме эле ктроклубе" тама про этот же самокат уже 150 страниц занимает . . .
для каких-то моделей здесь больше страниц, для каких-то там, не знаю с чем это связано, жаль конечно что так разделило владельцев, мне по дизайну и функционалу этот форум нравится больше, там практически не сижу..
Хожу пешком.

procto87

Цитата: oleg888 от 11 Нояб. 2020 в 13:50мне по дизайну и функционалу этот форум нравится больше
удваиваю !

NyyphoHerr

Цитата: procto87 от 06 Нояб. 2020 в 21:43Нет регулировки плавн старта
Вот, человек  несколько видосов в процессе тестирования платы-преобразователя по моей схеме запилил.
Вот это, например: https://youtu.be/fM1d5CiLHc4
[b-b]и ещё тут парочка его роликов[/b-b] :

Как видно из видео, поста и прикреплённого скрина, он в восторге от "умного плавного газа".
Это он ещё регулировки как таковые не крутил, но  мёртвые зоны уже устранены :-))
При желании можно самому сделать (как этот человек выше и даже как ВОТ ЭТОТ), а можно и заказать (через пару недель, не раньше) изготовление и прошивку у меня.
В качестве подстраховки способность перепрошить самостоятельно Тиньку приветствуется. (вдруг какая будет доработка или что-то по напряжениям не так пойдёт в конкретном самокате/электровелосипеде)

Тут я насколько мог по быстрому [b-b]показал[/b-b], как это проявляется на реальном электровелосипеде:

В описании текст и дополнительные ссылки, если будет интересно

13s13p LG MH1 + EB309+++ (Lyen) + УмныйПлавныйГаз + Mac 7T + Forward1010  = 64 км/ч (120%).
80-200 км с подкрутом при <50.
Вес бабушколёта ~30 кг.

avshik

Всем привет! Ой, а чё такая тема мертвая? Вчера купил аппарат  :dance: пробег 500+ км.

Ехал на нем, вез за спиной в рюкзаке кугу свою весом в 18,7 кг + рюкзак 5 кг, чуть позвоночник в трусы не ссыпался))
Главный косяк моего г2 - нужно выправить рычаги, надеялся тут море инфы, кто/где/почем их пилить усиленные, а тут... 
...От бустера не подходят. Они под бОльшую ось. И они одинаковые, не зеркальные. То есть тупо воткнуть два рычага от бустера на передок г2 не получится.
Вот теперь дилемма. Искать дальше кастомные на г2, коих пока не найти или переделать передок и мк на оси от бустера и ставить эти рычаги красные...

Вот так g2 pro выглядит в сложенном состоянии. Напрашивается складной руль, ибо он и так не очень компактно складывается по рулю. На примете руль от Х1. Фиксации руля к деке нет, дома валялась лямка-стяжка на зажиме как на рюкзаках, вопрос решен.

Custom 2021 Kugoo S3 Pro; Wheels: 8" AT+AT (2WD 2,1 kW); 2х19,5 А; Bat 52 V: ~17 Ah 14s4р (21700); BMS 40 A; Odo: 10000 km; Max speed: 41 km/h (GPS); m=18,5 kg
Сustom 2023 TechTeam Urban; (RWD S3 AT 8", 0,9 кW); 17 А; Bat: 52 V: ~10 Ah 14s2p (21700); Odo: 1500 km; Max speed: 35 km/h (GPS); m=11,5 kg
Custom 2024 Ebike Stels Pilot 950MD; 26" (2WD, XF15f+XF15r, 3,5 kW); sin 2х30 А; Bat 60 V: ~38 Ah 16s8p (21700); Odo: 2700 km; Max speed: 56 km/h (GPS); m=39,5 kg. Next project: KgMxspd 2WD VESC ~7kW

ARHANUS

Ремонт kugoo g2, ошибка дисплея 15, не работает мотор колесо
Реально то, во что веришь