(2020) Моноколесо Veteran Sherman

Автор EcoDrift, 26 Май 2020 в 19:50

« назад - далее »

Drugorus

Фара оказалась фонарём без светотеневой границы. Это жесть, в темноте её нельзя включать, иначе будет слепить людей. Странно, почему сразу не поставили фару - даже самая дешёвая была бы лучше фонаря. Или тот же Арктик любой версии. Там места под фару море.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

Belyaevskiy

Нда, от девайса за почти 200 штук я ожидал и лучшей продуманности, и более высокого качества сборки и комплектующих.

B08AH

А размерности какие у "лыж" ?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Ripido

Первые впечатления.

Добавлено 05 Июль 2020 в 21:13

[user]B08AH[/user], в первом блоге про шермана были все габариты в спеках

vitaliy4

Цитата: Belyaevskiy от 05 Июль 2020 в 16:59Нда, от девайса за почти 200 штук я ожидал и лучшей продуманности, и более высокого качества сборки и комплектующих.
Так цена за него можно сказать очень низкая. Так что глупо ожидать уровня Inmotion.
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

Ripido

Drugorus

Классно. Курс держит великолепно. При наклоне дальше не проваливается, сохраняя угол. В колее не дёргается. Должно быть очень комфортно. Это уже что-то ближе к мото )
Две секунды до 40 км\ч. Такой пули ещё не бывало. Можно таких делов отмочить!
Подушки-керамбиты супермэнские конечно ) С защитой ног от воды и пыли.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

EcoDrift

Цитата: Belyaevskiy от 05 Июль 2020 в 16:59Нда, от девайса за почти 200 штук я ожидал и лучшей продуманности, и более высокого качества сборки и комплектующих.
Ну почему я этот довод читаю из года в год?
"Оно стоит 30к, 50к, 100к, 200к - я ожидал лучшего качества."
Вы платите за батарейку и мотор, а не за качество. В моноколесе качества нет. Вернее оно есть, но то что Вы вкладываете - нет.

misha19792

Думаю это будет интересно не только одному мне, если есть возможность можно выложить фотографию раскрытой подножки моноколеса с положенной посредине её перпендикулярно корпусу линейкой.
   В смысле какое расстояние от корпуса моноколеса до внешней границы подножки.
Познакомлюсь со вторым обладателем моноколеса в Старом Осколе, говорят такой есть, но пока не видел.

Belyaevskiy

Цитата: EcoDrift от 06 Июль 2020 в 21:18Вы платите за батарейку и мотор, а не за качество. В моноколесе качества нет. Вернее оно есть, но то что Вы вкладываете - нет.
Понял мысль и частично с ней согласен, но ржавые внутренности - всё-таки перебор :)

Ripido

[user]Belyaevskiy[/user], в этом нет прямой вины производителя. Только косвенная. Двигатели они не делают, их подставили поставщики. При чем завод, к своей чести, ответил, что вышлет новый двигатель, хотя и этот вполне рабочий. Ржавчина - это вообще, увы, нормальное явление в электротранспорте. Так хранят комплектующие на складах производителей движков. Вообще, завод пока не зажрался и радует быстрым откликом и яростными попытками решить любые проблемы.

misha19792

Если под передней и задней дугой из труб продеть ленту для промышленного стропа (например как на фото, шириной более 5 см) и её соединить, то просунув руку под такую широкую ленту и согнув в локте поддерживая снизу запястье согнутой руки другой рукой, вполне возможно это моноколесо можно так переносить.
   Правда если ленту сделать несъемной, то что бы она не закрывала экран на верхней панели, её можно сдвигать набок.
Познакомлюсь со вторым обладателем моноколеса в Старом Осколе, говорят такой есть, но пока не видел.

birdshell

Цитата: Ripido от 07 Июль 2020 в 12:07Ржавчина - это вообще, увы, нормальное явление в электротранспорте. Так хранят комплектующие на складах производителей движков.
я сразу почуял неладное когда увидел что в моноколесных моторах бамбуковые палочки для еды ставят
MCM5-800,KS18L, MSP

Nifrigel

Посмотрел обзор Куджи этого колеса. Не понимаю, каким образом он съезжает с лестниц? Там же нет подвески, биения должны выбивать из равновесия ступеньке на пятой. Есть какая-то секретная техника?
Есть сейчас: KingSong S18 (куплено 05.10.2020), KingSong 18L V2 (куплено в  сентябре 2019)  ~1000 км.
Было раньше: Kingsong KS-16S (куплено 15.05.2018, продано 01.02.2019) ~ 1000 км, Kingsong KS-18L (куплено 01.07.2018, продано 01.02.2019) ~ 1500 км, Inmotion V10F (куплено 17.04.2019, продано 09.09.2019) ~ 500 км.

Ripido

[user]Nifrigel[/user], техника в скорости. Оттачивается на ступеньках. Сначала 2 ступеньки вниз, потом 3, 4.. и т.п. пока не появится чувство контроля ситуации.

Drugorus

Nifrigel, для съезда со ступенек и скоростного движения на кочках требуется быстрая подвеска, как у горнолыжников. Ноги должны мгновенно амортизировать и возвращаться, при этом не теряя положения тела, не давая ему проседать или подлетать. Тренируется довольно быстро. Видишь убитую дорогу и жмёшь газу на все бабки, так мозг учится работать быстро ногами, ускоряется нервно-мышечная связь, амортизация становится адаптивно-автоматической. И чем выше скорость, тем удивительнее работает. Со стороны кажется сумасшествием, но крайне эффективно. Причём, чем выше скорость, тем мягче ход на кочках для тела, но жёстче для ног и коленей. У кроссовых мотоциклов подсмотрел. Единственное ограничение - жалко ось и камеру менять неохота.
Чучтех освоил эту технику до идеала.

Romault

Цитата: Ripido от 03 Июль 2020 в 00:33а мне не нравится как гуляют педали, на торможении, ускорении и в поворотах.
А я ещё думал, мне показалось или как, что на видео Куджи, когда он змейку такую агрессивную на нём делал, педали так опускались, что он, чуть ли не чиркал уже уголками педалей об асфальт... Получается и правда беда с горизонтом?
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км