JINTECH/AOVO 2020 S3App/S3Pro NEW и клоны

Автор Сергей_1959, 24 Июль 2020 в 06:07

« назад - далее »

ssilk

Цитата: Сергей_1959 от 22 Май 2021 в 11:43всё давно выложено,
Мне, честно, лень читать там все 17 страниц, но подозреваю, что 15 из них написали Вы и там такая же вода, как и здесь...)
Цитата: Сергей_1959 от 22 Май 2021 в 11:43всё настолько просто что обсуждать по сути нечего.
Тогда к чему Ваше
Цитата: Сергей_1959 от 22 Май 2021 в 09:01ощущение что всё это либо всем давно известно либо никому не нужно
:-D
Вообще, когда речь идет о прошивках и настройках, я лично понимаю под этим нечто такое
Спойлер

или такое

У меня только в BMS 52 настраиваемых параметра, а не как на Вашем скрине 4 галочки и кнопка.
О чем тогда речь в этой теме?
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Сергей_1959

[user]ssilk[/user], не будьте идиотом, по ссылке пост с конкретной методикой и файлом. Напоминаю, информация предназначена для обладателей контроллера AOVO с прошивкой по BT, ваш личный опыт тут неуместен и никому не интересен, как и ваше мнение об этой теме.

Metamorf

[user]Сергей_1959[/user], Сергей, оформляй все в шапке. По факту даже понимающие тут голову сломают. Надо пол дня просидеть, всю тему перечитать, потому, что как прошить, какой прогой, как в нее прошивку добавить, по факту нет инфы, либо она разбросана по теме.
Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.

Asd25

[user]Сергей_1959[/user], уезжал на неделю, вернулся вчера, все истыкал,прозвонил что можно, а он как был так и остался трупом...
Контроллер под замену?

Сергей_1959

На сегодня в теме 2 новости. 1-я - на Авито закончились контроллеры по 2790р., остались по 3900р. и не в Москве.
2-я новость - настройки газа-тормоза и пр. находятся-таки в контроллере, при замене дисплея настройки не меняются, меняется только серийник дисплея. Ждём дамп?

mihas000

Всем доброго времени суток!

Ребят нужна помощь

Есть самокат AOVO S3 NEW, при включении сильно греется микроконтроллер n76e003at20 на кнопки неадекватно реагирует, притворяется кирпичем.
Вторая плата залита эпоксидной смолой основательно.
Я так понимаю что нужно менять микроконтроллер и прошивать той же версией прошивки.
ST-LINK только заказал, едет.
Фотки плат прикрепить не могу, пишет "Извините, Вам не разрешена публикация внешних ссылок."

Сергей_1959

[user]mihas000[/user], 76Е003 в дисплее ST-Link-ом не прошьёшь, главное - эта прошивка залочена и добыть её негде. А кстати, что стало причиной поломки?

mihas000

Да бог его знает, клиент принес. Говорит сначала фара вывалилась, провода оголенные болтались, может коротнули чего.
Выход их этой ситуации какой нибудь есть?

Сергей_1959

Цитата: mihas000 от 07 Июнь 2021 в 13:25Выход их этой ситуации какой нибудь есть?
Пока только замена на новый. Или слёзно просить [user]vlad-2015[/user] помочь с прошивкой, если он ещё не передумал; спросить можно тут https://electrotransport.ru/index.php?msg=2054975

mihas000

[user]Сергей_1959[/user], скажите а чем шить эти микроконтроллеры?

Сергей_1959

[user]mihas000[/user], было-бы что шить... найдёте прошивку - стучите в личку, обменяемся опытом.

mihas000

[user]Сергей_1959[/user], понял, большое вам спасибо

Сергей_1959

Хорошая новость: на Авито снова появились в продаже контроллеры и дисплеи от AOVO по 2790р., ищутся простым поиском.

girdaf

Недавно приобрел AOVO S3 NEW, планирую заменить заднее колесо на перфорированное для более комфортной езды по неровностям. У кого-нибудь был опыт, есть ли смысл ставить, возможно ли обойтись без замены вилки и прочего для его установки?

Сергей_1959

[user]girdaf[/user], в шапке темы есть фотки такого колеса, причём даже с обычной куговской вилкой.

girdaf

[user]Сергей_1959[/user], да я видел, но в моей ревизии не установлено такое колесо. Просто читал про надувные колеса, пишут, что там требуется замена вилки, но для перфорированного колеса вроде замена не нужна, опять же я не знаю, одинаковые ли вилки на куго с3 и аово с3. Пока присмотрел вот такой вариант https://www.ozon.ru/product/251250105, даже с осью, встать должно без проблем думаю.

Сергей_1959

[user]girdaf[/user], я заменил стоковое перфорированное на дутик вместе с вилкой от  обычного S3, у New вилка широченная, разборное колесо под пневму встанет без проблем вместе со стоковой осью. Колесо по ссылке имеет хорошую резину, но оно неразборное и к тому-же пластик, можно найти такое-же но металлическое с такой-же резиной.

Сергей_1959

Заменял резину на МК, попутно решил сравнить силу магнитов в разных моторах с разными по длине магнитами в роторе, вот что получилось:
МК 25H AOVO .........1.28V
МК 30H RDK ...........1.48V
Спойлер
В качестве тестовых замеров использовались магнитик N35 8x3, магнит от велокомпьютера N35 и МК 25H пр-ва Тайвань, вот результаты:
N35 8x3.........0.58V
N35 Velo........1.1V
МК 25Н Тайвань........1.68V
Спойлер
Измерения проводились Hall Sensor c заменённым цифровым датчиком Холла на линейный типа AH3503:
Спойлер
Как работает AH3503 можно посмотреть на видео:
https://youtu.be/y5sjX8qpJbY
Данные, полученные при замерах чисто оценочные - я не настраивал датчик Холла в среднее положение 2.5V, но порядок величин сохранён. Если отыщу возможность откалибровать более точно будет нетрудно пересчитать показания в mT. Вместо AH3503 можно использовать обычный 49E.
.......
Вывод: у нашего AOVO довольно слабый МК, но при желании его можно заменить на более мощный, например от Jilong.