Не пьянки для, здоровья ради.

Автор stels, 20 Авг. 2020 в 22:19

« назад - далее »

stels

Сижу - лечусь. В прямом смысле этого слова. Нет нету у меня похмелья ибо не бухаю. Вирус проклятый подцепил сынуля и со мной поделился. Сынуле прописали лекарства разные ибо медицина у нас.... Как бы она есть, но...

Короче дедовские рецепты оказываются зачастую действеннее и что немаловажно приятнее химии.

Давайте здесь не будем обсуждать банальную алкашку.

Предлагаю делится рецептами проверенных домашних напитков во исцеление души и тела.

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

stels

Ну и начну с себя.
При соплях и болях в горле хорошо пробивает следующий напиток:
Спирт медицинский чистый выдержать 2 месяца в дубовой бочке среднего обжига. Обязательно вощеной! Спустя 2-3 месяца спирт потеряет пяток градусов и приобретет коньячный цвет. После взять сушеный чернослив и залить его этим спиртом. Из расчета 200 грамм чернослива на 800 спирта. И дать выстояться еще месяц.

Принимать по 50 грамм перед едой.
В стопку налить грамм 10 подогретого меда, в него отжать примерно столькоже лимонного сока, не смешивать! И сверху вышеуказанные 50 ну 70 ежели организм крепкий настойки черносливо-спиртовой. Жахнуть и если сил хватит минуту не закусывать. 
Дальше стандартно, картофанчик с лучком и салом и т.д.

Правильно приготовленный напиток будет гореть ровным синим пламенем.

ВНИМАНИЕ это не пьянка! Это лечеба.

Всем бобра.

ZTE

[user]stels[/user], Итого 5 месяцев ходить с соплями пока приготовится лекарство?  охренеть ))

Лодочник_А

Вирус не тот случай .Принимать алкоголь не совсем правильно.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

ZTE

Цитата: Лодочник_А от 20 Авг. 2020 в 22:37
Вирус не тот случай .Принимать алкоголь не совсем правильно.
А вот и доктор появился, по шитью, по мазам, кразам, самолетам, мотоциклам, по ракетам, финансам, и от всех остальных болезней

Лодочник_А

Цитата: ZTE от 20 Авг. 2020 в 22:42
А вот и доктор появился, по шитью, по мазам, кразам, самолетам, мотоциклам, по ракетам, финансам, и от всех остальных болезней
Так я какбэ и не пропадал!  :laugh: ты че сказать то хотел?
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

ZTE

Цитата: Лодочник_А от 20 Авг. 2020 в 22:45
Так я какбэ и не пропадал!  :laugh: ты че сказать то хотел?
Так сказать хотел какбэ, что рад видеть тута мастера на все рука и нога и лекарю от всея бяк

Лодочник_А

Цитата: ZTE от 20 Авг. 2020 в 22:56
Так сказать хотел какбэ, что рад видеть тута мастера на все рука и нога и лекарю от всея бяк
Тану все! варить я никогда не умел.Я думаю она будет недолгой ,радость то! в смысле места есть!

ZTE

Цитата: Лодочник_А от 20 Авг. 2020 в 23:00
Тану все! варить я никогда не умел.Я думаю она будет недолгой ,радость то! в смысле места есть!
Та и нехрен варить, каждый день 2 раза чистогана ( 96 ) по писят и ни каких сопель, и места не занимать чужого на погосте

Олег Седой

Цитата: stels от 20 Авг. 2020 в 22:27
Ну и начну с себя.
При соплях и болях в горле хорошо пробивает следующий напиток:
Спирт медицинский чистый выдержать 2 месяца в дубовой бочке среднего обжига. Обязательно вощеной! Спустя 2-3 месяца спирт потеряет пяток градусов и приобретет коньячный цвет. После взять сушеный чернослив и залить его этим спиртом. Из расчета 200 грамм чернослива на 800 спирта. И дать выстояться еще месяц.

Принимать по 50 грамм перед едой.
В стопку налить грамм 10 подогретого меда, в него отжать примерно столькоже лимонного сока, не смешивать! И сверху вышеуказанные 50 ну 70 ежели организм крепкий настойки черносливо-спиртовой. Жахнуть и если сил хватит минуту не закусывать. 
Дальше стандартно, картофанчик с лучком и салом и т.д.

Правильно приготовленный напиток будет гореть ровным синим пламенем.

ВНИМАНИЕ это не пьянка! Это лечеба.

Всем бобра.
Тебе тоже бобра!!! :laugh:
По ходу ты там ваще не просыхаешь!😁
Электротехника-то хоть живая у тебя?!!
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

ZTE

Сказочник, а ты слышал? Петрович пить бросил
Да ну на хрен, когда?
Два дня как похоронили..

_claw

форум электротранспортный.  поговорим о дисциляторах на литиии )))

ZTE

Цитата: _claw от 20 Авг. 2020 в 23:22поговорим о дисциляторах на литиии )))
Литий и полоний не катят )))

_claw

ZTE

Цитата: _claw от 20 Авг. 2020 в 23:38
вы просто не умеет их готовить ))
Что поделать, я ж не Петров и Баширов ))))

stels

Цитата: ZTE от 20 Авг. 2020 в 22:36Итого 5 месяцев ходить с соплями пока приготовится лекарство?  охренеть ))
Эээ нееет. Просто лекарство всегда должно готовится заранее.
Цитата: Олег Седой от 20 Авг. 2020 в 23:07По ходу ты там ваще не просыхаешь!😁
Цитата: stels от 20 Авг. 2020 в 22:27Принимать по 50 грамм перед едой.
И все. Хватит для лечения. Дальше пьянка.
Цитата: Олег Седой от 20 Авг. 2020 в 23:07Электротехника-то хоть живая у тебя?!!
А то! Да побольше чем у многих на форуме обитающих. Сейчас 2 на ходу. Одна на покраске и 3 на сборке в разной степени готовности.

Самопляс 60ти градусный также месяц в бочке живет, сливяночка две недели как залита чистоганом. Настойка шиповника собственноручно собранного на Должанской косе месяц стоит, настойка черного крыжовника рядом и вишневая тоже. Эти значится на коньячном спирте. Немного виноградной годовой выдержки и немного виноградной с пряностями. Ну и коньяк домашний. Все только для семейных праздников и в малых количествах.
Вот месяц назад третий сын родился, так на пяточках почитай две трети запасов и спробовали. А еще крестить так и остальное глядишь утечет.  Ну за исключением лечебных сборов. Ну и струю бобра тоже пить никто не будет.

Лодочник_А

stels

Вообще когда состояние организма не вызывает болезненых ощущений рекомендуются другие напитки.