Не пьянки для, здоровья ради.

Автор stels, 20 Авг. 2020 в 22:19

« назад - далее »

_claw

а когда глазки слезятся, то можно закапать

stels

_claw могу таки при случае угостить.
В этом году получился неплохой вариант "ахулинама" и моей "похеровки" первый имеет приятный коньячный вкус а второй оттенки трав и корицы, да впрочем пох... чего там оттеняет. Идет мягко главное.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

_claw

Цитата: stels от 21 Авг. 2020 в 21:21могу таки при случае угостить
а в чем вапрос? мы всегда открыты ))))

stels

Ну как за какой фигней поеду... Пока все есть.

nad.antip

Шутка шуткой...  :ку: А среди больных ковидлой алкоголиков и бомжей нет.  :-( Кстати, хронических курильщиков - тоже мало.  :wow:Крайне мало.  ;-D
Дело в том, чтобы ковидлой заболеть надо в легочных клетках специальные рецепторы иметь. Вирус ковидлы к этим рецепторам, как ключ к замку должен подходить, иначе ему в клетку не попасть и болезнь не вызвать.  :dance: А количество рецепторов сильно зависит от разных факторов.  :bravo: От национальности (у китайцев, и итальянцев рецепторов больше), от возраста (до 25 лет их мало, а 65 годам становится много-много), от приема лекарств всяких... А курение эти рецепторы выжигает. Во как!  O_O
Алкоголь, если до ковидлы - тоже на благо. Причем легкое винишко не помогает. Вспоминаем, что итальянцы болели крепко  /:-), и умирали пачками.  :sorry:
А ирландцы (дружно вспоминаем, что они виски изобрели) болели очень слабо.

Так, что... наш ответ чемберлену - самогонка настоянная на подорожнике.

stels

К осени подкину рецепт замечательной наливочки.
Берем бутылку 20ти литровую, засыпаем туда больше половины винограда Изабелла вместе с веточкой на которой гроздь. Заливаем неразведеным 60-65' самоплясом и ставим на месяц в угол. Спустя месяц добавляем пол кило сахара и каждый день немного болтаем бутыль на протяжении 10-14 дней. После добавляем нарезанный лимон, две палочки корицы и ложку меда. И еще 2 недели побалтываем периодически.
Спустя 2 месяца напиток готов.

Да виноград можно залить повторно. И напиток будкт не хуже. Я снимал три заливки после чего виноград давил и отжимал. С бутыля получалось 0.5 отличного тягучего ликера.

Татос

Не правильный у вас подход к лечению. Как говорил Конфуций : "Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить."  Я вот "рыбной ловлей" давно занимаюсь, очень уж увлекательное занятие. Всякие "рыбацкие" аппараты люблю собирать.

Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Влад4242

/:-) Фига се. Да это ж ректификационная колонка с НПЗ.  %-)  На ней не токо самогон можно гнать, но и все фракции нефти от бензина до битума  /:-)  :laugh:

Татос

[user]Влад4242[/user],  дык на том и стоим. Я и сусловарочный котёл с паровой рубашкой сварганил, для зерновой браги и непрерывную бражную колонну, дабы сырец перед ректификацией делать.

Лодочник_А

Цитата: Влад4242 от 26 Авг. 2020 в 19:07
   На ней не токо самогон можно гнать, но и все фракции нефти от бензина до битума  /:-)  :laugh:
У нас Сечин так и начинал,А-76 гнал на кухне....
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Татос

В сусловарочном котле классное пиво выходит. Мы с приятелем с аквалангами раков наловим и под своё пивко замечательно. А если покрепче, то и закусь посущественнее.

Влад4242

Цитата: Сергей373 от 26 Авг. 2020 в 19:20
чё тут - Мочёй Бактерий лечимся? B-)
Адепт Жданова?   B-)

Влад4242

Цитата: Татос от 26 Авг. 2020 в 19:33
В сусловарочном котле классное пиво выходит. Мы с приятелем с аквалангами раков наловим и под своё пивко замечательно. А если покрепче, то и закусь посущественнее.
Вот это я понимаю.
:-( А мы вынуждены больше по суррогатам.  :-( Что в плане выпивки, что в плане закуски.  :-( Где то мы недоработали.    :laugh:  :drink:

Татос

[user]Сергей373[/user], моча бактерий вообще замечательная штука. А если её ректифицировать и облепиховую настоечку сотворить, просто божественно...... :wow:

Татос

На прошлых выходных с окороком экспериментировал, теперь хочу поросёнка запечь.

Влад4242

Цитата: Татос от 26 Авг. 2020 в 19:46
[user]Сергей373[/user], моча бактерий вообще замечательная штука. А если её ректифицировать и облепиховую настоечку сотворить, просто божественно...... :wow:
В своё время некто малахов с экрана телевизора утверждал, что просто моча - наше всё. Бывало, засадит стакан напитку, снимет портки и начинает приседать на огуречных грядках.  :laugh: Полюбому в голову бьёт, без ректификаций и настоек.  :laugh: :laugh: :laugh:

Татос

Прилепил недавно к вертелу моторчик, испытания прошли на ура. А то два часа руками крутить мрак.

Лодочник_А

токба жрать,Шуберт никому не интересен.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.