Li-Force Не пьянки для, здоровья ради. - Страница 4

Не пьянки для, здоровья ради.

Автор stels, 20 Авг. 2020 в 22:19

« назад - далее »

Татос

Катался на дачу, сфоткал сусловарочный котёл. Помимо зерновой бражки и пива, можно делать тушёнку.

Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Татос

Да, по "оживлённости" этой темы видно, что любителей бухнуть на форуме почти нет.  :ah:

ZTE

Цитата: Татос от 04 Сен. 2020 в 11:13
Да, по "оживлённости" этой темы видно, что любителей бухнуть на форуме почти нет.  :ah:
Так некогда им тут сидеть - бухают )))

Татос

Логично, пойду и я стопочку, другую приму. Сам Бог велел, покуда в отпуске, что время терять. ;-)

Лодочник_А

Цитата: Татос от 30 Авг. 2020 в 15:25
Катался на дачу, сфоткал сусловарочный котёл. Помимо зерновой бражки и пива, можно делать тушёнку.

Прикольный ускоритель! ет точно ,желание должно быть мутить такой синхрофазотрон!
чота вспомнил...
Бурякы я копала
Та и дэ лучьши отбырала
Шо - у колхоз, а шо - до дому,
Шоб нагнаты самогону!
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

_claw

Цитата: Сергей373 от 04 Сен. 2020 в 15:45вы просто её готовить не умеете)))
была в наших краях история в начале 80х. приехала бабулька с украины в гости к своим. и пока колхозники работали в поле она решила пирожков напечь. а масло толи кончилось, то ли ей не понравилось, у нас же соевым в основном пользуются, она сделала по быстрому маслицо из конопли, что за огородом росла. хорошие такие елки манжурки, выше человека. в те года она повсюду росла, (у нас в городе даже в центре, за кинотеатром в лесу, кусты попадались). ну в общем веселые пирожки пришлись по душе, как закусь к водке ))))

Statik

Цитата: _claw от 04 Сен. 2020 в 17:43
была в наших краях история в начале 80х. приехала бабулька с украины в гости к своим. и пока колхозники работали в поле она решила пирожков напечь. а масло толи кончилось, то ли ей не понравилось, у нас же соевым в основном пользуются, она сделала по быстрому маслицо из конопли, что за огородом росла. хорошие такие елки манжурки, выше человека. в те года она повсюду росла, (у нас в городе даже в центре, за кинотеатром в лесу, кусты попадались). ну в общем веселые пирожки пришлись по душе, как закусь к водке ))))
Отсталые люди :-D,никакой "весёлости из зёрен конопли,то ли в виде "маслица",то ли в виде перетёртой конопли не будет.Вообще это древнейшая культура как и мак кот. принималась в пищу в частности современного народа украинцев,хотя "корни" её да-алеко до этого народа,просто на этой территории.
И к стати,совсем не обязательно приезжать какой-то украинке в 80-х гг. туда чтоб продемонстрировать вкусную еду с зёрнами конопли и пр.,просто наберите в Вики -"Зелёный Клин".
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

_claw

[user]Statik[/user], ты знаешь что таке манжурка? почитай "дерсу узала" Арсеньева. ты вообще был хоть раз на дальнем востоке? а именно в приморье

Татос

Да друзья, что то вас всё время в другую сторону заносит. На 4pda легализацию наркоты обсуждают и здесь про неё началось. Куда мир сползает.  Вот мне прабабка рассказывала. Прадед в молодости с друганом четверть своей самогоночки выкушают и идут в соседнюю деревню, богатырской силушкой мериться. В Сибири дело было, суровые люди там раньше жили. Мне конечно такие семейные традиции поддерживать очень тяжело, я не в прадеда пошёл, во хмелю не буйный.  %-)

Татос

[user]Лодочник_А[/user], вот буду в конце сентября продукт делать, сфоткаю свою бражную колонну . Вот там да, часами можно наблюдать как брага булькая по тарелкам стекает, просто завораживает. :exactly:

Лодочник_А

Цитата: Татос от 04 Сен. 2020 в 19:35
[user]Вот там да, часами можно наблюдать как брага булькая по тарелкам стекает, просто завораживает. :exactly:
- Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка?
- В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится - там и будет Россия!
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Олег Седой

Цитата: stels от 27 Авг. 2020 в 23:27
А Вы знаете что означает "посконная Русь"??
Посконь это конопля. И ткань из конопли. Россия была крупнейшим мировым поставщиком промышленной конопли и тканей на ее основе. Это был чуть ли не основной экспортируемый товар.
Что касается наркотической конопли, так она будучии высажена недалеко от посевов промышленной конопли ей переопылялась и теряла столь любимые укурками свойства.
Уничтожение коноплеводства было жестоким ударом по экономике.  Есть мнение, что к этому приложили руку наши братские товарищи из средней азии культивирующие хлопок.
Как историк скажу - всё  в точку!😎

Добавлено 04 Сен 2020 в 19:44

Цитата: Татос от 04 Сен. 2020 в 11:13
Да ладно!
Сегодня пятница - первая неделя учебного года и самая трудная! - мы, учителя, уже маленько тяпнули после работы! :-D
Чего и другим желаю!
P.S. Учителя - тоже люди! :ah:
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

Татос

[user]Олег Седой[/user],  я и забыл, что у людей учёба началась. Срочно пойду, выпью за учителей. Мне на хороших в жизни везло.

stels

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

stels

Попробуй сожрать за раз казан плова и ты отупееш наглухо.  Если во главу угла ставить количество.
А если качество то тут совершенно иная картина.

Ну и могу тебе сказать,что лично знаю не одного весьма умного человека, который прекрасно управляет крупными компаниями при этом не отказывая себе в хороших напитках.

Алкашка ради алкашки ЗЛО!
А культурное принятие напитков (не банальной водяры) это совсем иное действо.
К каждому напитку должна быть подобрана закуска. Или к каждой еде свой напиток.
Это игра вкусов как на сочетании так и на контрасте.
Принятие напитков ни в коем случае не должно быть черезмерным.
Стопочка к ужину снимает напряжение и стимулирует кровоток. Стакан же губит все.

_claw

Цитата: Татос от 04 Сен. 2020 в 19:16На 4pda легализацию наркоты обсуждают и здесь про неё началось
спокойно! никто ничего не собирается легализировать. я говорю о вещах естественных, природных, созданным творцом. а в руках дурака и хрен оружие.

Цитата: stels от 04 Сен. 2020 в 21:08А культурное принятие напитков (не банальной водяры) это совсем иное действо.
и я про тоже.

stels

Татос

[user]Сергей373[/user], курите, вам можно. Если менты прицепятся, скажите что на форуме разрешили.Ну а мы как-нибудь так.