Консольное крепление колеса обычного

Автор xdforce, 14 Нояб. 2020 в 21:02

« назад - далее »

Paxxa

Цитата: Иванquote author=Иван Сусанин link=msg=1957450 date=1605525838]Кувалдой.
Работы,- час собрать стапель из фанеры, и два- сварить вилку.
Да ладно сразу кувалдой. Там шарниров с кучей степеней свободы. Если еще на станке да все допуски выбрать можно сделать идеальные рычаги. Правда
Цитата: xdforce от 16 Нояб. 2020 в 15:46диаметром 16мм
Болт диаметром 16мм не срежет.

xdforce

Поправка. 17мм. Только где такие взять... Нашел ток на 15мм 8.8 А подшипники хоть и качения, но, так полагаю, опорные, т.е то, что мне нужно. Вопрос остается за рычагом.

slav

Цитата: xdforce от 16 Нояб. 2020 в 18:53Вопрос остается за рычагом.

Берётся водопроводная труба 3/4  и формируется из неё рычаг .  Гнуть, варить,пилить ..............

Paxxa

xdforce

Параллельно растет более реализуемая идея -- мк от гирика.
Поскольку я любитель козла козлить и дико люто бешено валить на заднем под хайповую мызычку (для этого собственно и собираю)
то очень хотелось бы знать, усиливать ли оси? болтами.
Ах да. Контроллер, что я купил в пике отдает 3кВт. Колесико не сгорит? (60в планирую вольтаж). Внутрь налью масла. Думал, сделать закачку масла через вал, но это такая се идея.
Мб полный привод. Колесики хочу 10 дюймов.
Самокат на монотрубе несущей из квадратного профиля большого (не скажу так сразу размер)
Как думаете, получится? (двухподвес)

Иван Сусанин

Всё автор, я- пас.
Дальше сам.
Удачи.

slav

Цитата: Paxxa от 17 Нояб. 2020 в 10:19
Вес будет сказочный

Не , так и останется всё лежать , а ,,лежачих,, всерьёз брать не стоит .   ;-D

xdforce

Намек понятен. Но поскольку это мой первый самокат... придется смириться с самим с собой и сделать то, чего я больше всего не люблю делать -- сделать по чужому образцу...

xdforce

Вот накидал
Труба которая как бы дека -- профиль 60 на 60 на 3. Остальные трубы -- 40 на 40. Как амортизатор обозначить не понял, поэтому пока так.

stels

Вот ребята с таким же подходом самолет собрали.

Сидят решают кто первый на взлет.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.